| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, да, тебе убрать животик и пупок исправить и фигурка шик
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, есть к чему стремиться
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, отличное распределение пропорций! и очень нежные ключицы .
ох как понимаю, вроде все ничего, а поешь - и видно движение еды. Это, конечно, диастаз виновник.
|
||||
|
||||
|
@Genochka, спасибо большое)
Да, на животе такая кожа тонкая стала и мышц пресса никаких. Кажется иногда, что каждую кишку потрогать могу…))) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день, всем!
Мне 36 лет Москва 152 55 кг Причина участия: Я многодетная мама, на моем счету дочка и близнецы. После рождения близнецов живот разошелся на 4см в диастазе. Со временем стало хуже тк живот тянет к низу и появилась грыжа белой линии живота. Я бы очень хотела исправить всю ситуацию с телом, тк мешок образовавшийся на животе не уходит ни от бега ни от спорта. Сколько бы я сил туда не вкладывала, не получается это исправить. Мне хочется видеть в зеркале красивую женщину у которой есть трое детей, а не поношенную многодетную мать. Были ли операции: в 2024 году накопила на подтяжку груди в хабаровске. И КС оба раза было. |
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mariska36, удачи вам, кому как не мне знать, что такое живот после близнецов.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Настройся смело и худей! Новый год, а с ним психоз, Даст от пищи токсикоз. И незаметно как лишний балласт, Минус 10 кэгэ - вот- те раз!
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079,
Пускай килограммы с меня убегают К тому, кто их на липофил сберегает. И сложится "среднее" в нашей светлице, И будут под ёлкой счастливые лица!) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Это уже целое заклинание) выходишь, значит, в чисто поле в полночь на перекрёсток и..
Жир, жир, перейди на транжир Излишки, излишки, уйдите к врунишке Растяжки, растяжки, покиньте все ляжки Морщины, морщины - плохому мужчине!
|
||||
|
||||
|
@Genochka, Женяяя)))) на какой перекресток выйти надо?)))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
А может ли рассматриваться вариант мини-абдомино? Я помню, что её почему то меньше любят .. Но я как будто полную абдомино боюсь(
Хотя остальные пункты акции очень нужны, жира лишнего много)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Dizelvin, Волков бояться, в лес не ходить. Со всем уважением, я считаю, что если есть сомнения, в акции участвовать не надо. В акцию надо идти, когда хочу не могу.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Dizelvin, акция Абдоминопластика. Остальные пункты, которые так нравятся многим, могут быть включены как дополнение, а не наоборот. Акция по липоскульптуре у нас была.
Дело не в любви. Очень мало исходников, для которых объективно подходит именно мини. Нужность операции оценивается не вашими страхами, а показаниями.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата: