| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, мне это никак не мешает жить, наоборот. Чувствую себя еще не старой и живой.
|
||||
|
||||
|
@Елена73, Я тут недавно встретила знакомого, лет двадцать не виделись, он мне сказал, как же ты красиво стареешь.
Смутился, а я думаю, зря, зря, это супер комплимент.
|
||||
|
||||
|
@Елена73, Мне кажется, всем, нравится нравиться. Если ты не зависим от этого, конечно.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Меня не удивляет желание женщины выглядеть лучше и привлекательнее. И само собой моложе. Нравится мужчинам и вообще окружающим. И в первую очень себе. Меня каждый раз удивляют вопросы - Зачем? Тем более на этом форуме) |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, единственное мнение, которое мне важно - это мнение моего мужчины, нафига мне посторонние ?)
Вот для меня этого вполне достаточно ) |
|
|
||||
|
||||
|
Ну так это же дело каждого.
Но я заметила ты постоянно поднимаешь тему здесь (на форуме пластики) о принятии себя и своего старения. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, все люди разные. И я не знаю, что лучше.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Я вообще ради кого-то вряд ли буду что-то делать. Характерец не тот. Я все для себя, а там уже бонусы валятся. И я точно не была никогда обделена вниманием папы. Я купалась в любви родителей. Это точно не из отношений дочки-матери-отцы. как не я? Сиськи же мои были ... я Ну вообще мне пофиг было, жила кайфовала. ой, у меня муж думает я богиня.. тут хоть с сиськами, хоть без. Но один раз вылетело у него : что-то ты наряды скромные носить стала. Я уж промолчала... скромные блин. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Мне не понятен вообще вопрос: Почему женщина хочет лучше выглядеть независимо от статуса? Ведь есть и мужья которым пофиг как выглядит жена. А некоторые еще за каждую копейку гнобят, если на парикмахера или косметолога потратила. В этом случае явно не для мужа в салоны женщина ходит. Для меня естественно желание женщины быть привлекательнее. Это природа женщины. Для меня не понятнее другое. Когда женщина забивает на себя)) Вот как девушки писали в путешествиях. Страны, где женщины ходят неопрятными с немытыми волосами) Хотя видимо они тоже в гармонии с собой)
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Лучше , когда ты кайфуешь сама от себя, а там уже все остальное бонусы. Я, когда грудь сделала, перестала всякие дебильные пижамки надевать с рюшами, начала скупать красивые платья о которых мечтала, начала вести даже себя по-другому. Комплексов точно стало меньше. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Вопрос был немного другой у @Елена73. Почему мне нужно внимание других мужчин при живом муже.
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Хз, когда я была замужем мне было приятно внимание других мужчин. Мне кажется в любом возрасте это держит в тонусе. Хотя вроде низкой самооценкой никогда не страдала. Хотя нет, страдала когда была толстой. Но я от лишних кило еще в молодом возрасте слава богу избавилась. После этого появилось много поклонников. Ну и с отцом вроде отношения были нормальные. Называл меня "Моя радость"
Я не говорила, что это плохо. Это личное дело каждого. У меня на работе практически все женщины приняли себя не зависимо замужем или нет. Я имела ввиду, что в основном сюда приходят женщины, которые как раз не принимает себя такими какие есть. И приходят с желанием изменить в себе что-то. Ты же здесь спрашиваешь, а не там где женщины приняли свое старение. А про социум я еще вчера писала. По-любому мы в большей или меньшей степени зависим от него) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
ВикаВелик Степфордскую жену
@ВикаВелик, Метко ты))Она такая и есть. У нее синдром хорошей девочки. ОТличница в школе, краснодипломница института нефти и газа, там же и мужа встретила, он у нее первый и единственный. Ничуть не сомневаюсь в этом,зная ее. Единственный "недостаток"- курит, но всю жизнь скрывает от взрослого уже сына и так же от покойной уже мамы. Для себя вообще не живет, не видит смысла. Я столько раз спрашивала ей ну как же так, в ответ- не знаю, вот так. Еле заставила ее удалить ксантомы на веках в прошлом году. Муж фирму открыл лет 30 назад одну, так она стала ревновать секретаршу, уволила ее, взяла свою объяснив компетенцией большей. Устроилась на таможенные курсы, изучила финансы, стала за бухгалтером проверять счета, сэкономила мужу неск миллионов, уволив ее.Пока сын учился в ВШЭ она выучила все финансовое дело. Из подруг только я, остальные на расстоянии. С мужем на связи даже когда он улетает каждый час иначе ни есть ни пить не может.
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, останемся каждый при своем ) я не отрицаю улучшайзинги, но если буду делать, то точно не для того чтобы получить больше внимания от посторонних)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, У нее хороший муж, другой бы повесился или пришиб бы.
@Елена73, Мне бы в голову не пришло, менять что то в себе любимой не для себя. Но если мои изменения в себе, нравятся и окружающим, что тут плохого .
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, а как он реагирует на это «на связи каждый час»?
|
| Спасибо: |