| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
У меня первые недели три точно был диуретический эффект, вставала ночью один раз по маленькому, до утра не могла дотерпеть. Сейчас прошло.
|
||||
|
||||
|
А обязательно ждать ровно неделю для нового укола? У меня с пятницы время прошло, я жрать хочу каждый день все больше и больше.
|
|
|
||||
|
||||
|
Продам семуглин и квинсента, новые в упаковке, в 2 раза дешевле.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Понятно, что не в конкретных зонах, а на весь жирок, просто в " проблемных" местах более заметно. Тирзепатид — активирует два типа рецепторов: 1. Рецепторы глюкагоноподобного пептида-1 (ГПП-1). 2. Рецепторы глюкозозависимого инсулинотропного полипептида (ГИП). Воздействие через рецепторы ГИП: · Мощная стимуляция инсулина: ГИП — главный физиологический стимулятор инсулина после приема пищи. Активация его рецепторов многократно усиливает этот эффект. · Прямое влияние на жировую ткань и обмен веществ: ГИП играет роль в метаболизме жиров. Активация его рецепторов, особенно в жировой ткани, способствует: · Улучшению чувствительности к инсулину. · Усилению липолиза (расщепления жиров) и окисления жирных кислот. · Снижению накопления жира.
|
||||
|
||||
|
Спасибо большое!
Наконец разобралась. Интересно, подешевеют ли тирзепатиды в ближайшем будущем. |
|
|
||||
|
||||
|
Подешевеют. Когда новые производители появятся.
Пока их только два Но есть куча серого китайского на рынке. Исходя из того сколько это стоит в китае, то дешеветь серый рынок еще будет. Если наше государство не начнет зверствовать на таможне.
|
||||
|
||||
|
А это действие не задерет до небес инсулин, если он в базе уже высокий? Интересно, как справляется с этим поджелудочная....
|
||||
|
||||
|
Я на семаглутиде год - забыла, что такое суфы под глазами. Так что у меня точно воду сливают глутиды.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки всем привет, колола летом оземпик по 0,5 пару месяцев, скинула 8 кг, было прям комфортно, слышла свой организм и очень спокойно к еде подходила, и быстро наедалась, на третий месяц эффект прошел, из-за наступивших холодов наела 3 кг, сейчас снова купила, но эффекта будто бы нет. Хотя аптека проверенная, хранение там всегд на высоте и пр.
Думаю купить квинсенту или энлигрию, посоветуйте какая может быть лучше? Извиняюсь за такой нубский вопрос, просто уже в отчаянии. Так хотелось добить оставшиеся 5.. |
|
|
||||
|
||||
|
@yunka, на аптека ру точно есть и тирзетта и седжаро, там самая низкая цена.
И в других аптечных сетях есть, но там скорее всего цена выше. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@tasadik, Ну так ты для этого и начинаешь с минимальной дозы. Постепенненько. И ешь нормально, естественно.
|
||||
|
||||
|
Там важный момент, что повышается после еды, потом после " обработки" глюкозы, должен понижаться.
|
||||
|
||||
|
@yunka, не знаю в каком Вы городе.
Я в Спб. Покупаю Седжаро 5.0 в сети Озерки. Там дешевле, чем в других сетях. Для примера в аптека.ру - 7 541.30. В озерках за 1 шт - 7 530, а если взять две, что уже 13 253 (6*626,5 р за шт) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||