| Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Консультации по Пластике груди/Послеоперационные вопросы и проблемы Вопросы и проблемы ПОСЛЕ операций по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте. Моей груди почти 11 месяцев. Ментор xtra m+370. Правая(со стороны тату) выше левой и как будто бы сильнее покрыта мышцей. Также на ней выраженнее пушап, видно что она прям круглая. А левая плавная обтекаемая. Думаю о коррекции. Как думаете, нужно поднимать левую? Или опускать правую? Или это из-за ребер и ничего лучше не трогать?
|
||||
|
||||
|
Также хочу добавить , что при подтягиваниях очень чувствую правую грудь, левую не чувствую ни в каких упражнениях
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Они изначально были разные, а на импланте еще больше видна эта разница.
Возможно нужно было со стороны тату занизить складку. Вообще все выглядит отлично, если желание коррекции не сильное, я бы не трогала
|
||||
|
||||
|
@Ким С.И., спасибо за ваш ответ! Может быть вот в таком положении видно сильнее разницу? Меня не смущает ассиметрия ареол, только высота имплантов
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Возможное решение - зайти еще раз, доктору скорректировать карман и опустить имплант. Что ваш лечащий врач предлагает?
|
||||
|
||||
|
@Ким С.И., он предлагал оставить все как есть, либо если мне некомфортно с такой ассиметрией - поднять левую грудь
Плюс иногда я ощущаю жжение в нижнем полюсе на левой, я думала, а вдруг это имплант так складку все ниже и ниже продавливает
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Нужно сделать узи. Что касается фиксации складки - это простой и относительно безобидный метод. Возможно он и делал это в ходе операции, но швы не состоялись.
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, в вашем случае можно рассмотреть несколько алгоритмов:
1. Оставить все как есть, асимметрия не критичная и если она не мешает вам жить и наслаждаться эстетикой, можно не трогать; 2. Опустить правую грудь, сделав капсулотомию нижнего полюса . Это если вам больше нравится левая грудь и адаптировать под нее правую 3. Укрепить складку и приподнять левую грудь, если вам больше нравится левая. 4. Сделать липофилинг, чтобы не лезть в карман импланта, так как любое вмешательство в карман увеличивает риски неприятных моментов, и визуально улучшить симметрию груди.
|
||||
|
||||
|
@Савельев Е.И., спасибо за ваш ответ!
А какие неприятные моменты могут возникнуть, если залезть в карман?