| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Adelaina, ой, не скажи, я тут как раз в этой теме или в соседней видела девушку с ником олан, думала со слепу возраст не разглядела, даже мужу пошла показывать с вопросом - она что пьет кровь девствениц?)))
Да и в акциях часто вижу девушек 44-51, которые выглядят моложе своих лет. А если не будет ожидаемых тридцати после реабы и финансовых трат? Норм будет или депрессуха? И это если все штатно пройдет, без отклонений
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Silkina,вы прям описываете мои симптомы один в один и даже про правое ухо. Не думаю, что в 2 года после операции, есть ещё отёки,всё таки что то не так пришито,иначе бы у многих были такие ощущения, а нас единицы,но как всё похоже.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ой, девчата, читаю вас и чувствую себя черепахой тортилой!) Я в свое 65 только созрела к ОПИ. Ну, посмотрим, что получится, ждать недолго,через месяц.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, да ладно, у меня свекровь в 69 смас сделала, до этого была только блефаро и косметология.
Причем делали они вместе с сестрой близняшкой
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Возраст это же не только гладкость лица. Это взгляд, осанка, легкость в теле, голос, улыбка, движения и многое другое. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Всё так. И никакие смасы и прочее не вернут нам былые годы.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я 8 декабря была на консультации у Егоровой М.В. Озвученая мне стоимость: SMAS+платизма 2,0 млн.р.+липофилинг нижних век 350,0 т.р.(с забором)+нижняя транс.блефаро 250,0 т.р. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет.
У меня сегодня свободный день, настроения нет и я решила посмотреть свои фото за последние 10 лет. И к каким выводам я пришла? 1. Отеки на лице в настоящее время вполне возможно и не из за опи. Есть фото, где я поправилась, и у меня точно такие же скулы и узкие глазки. А я поправилась. Это однозначно. 2. Я в 48 выгляжу лучше, чем в 38. Здесь тоже спору вообще нет. В 48 я выгляжу, как холеная женшина за 40 В 38 выглядела как тетка за 30. Уход очень виден. 3. Итог: операцией не зависимо ни от чего, довольна. Считаю себя большим молодцом, что сделала. Все таки, если есть возможность оперироваться, надо оперироваться. Без всяких рассуждений. А мне худеть надо
|
||||
|
||||
|
А мне кажется, что после операции меняется всё ощущение себя. Когда нравится результат, и осанка меняется, и поведение, и жесты. Даже в теме девочки писали, что на них обращают внимание молодые мужчины.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, cогласна. с бабушкиной осанкой и возрастным унылым взглядом полным негативного опыта смас не спасет. но я работаю над осанкой и над моим психисческим состоянием) кожа на теле будет выдавать конечно возраст.
@Kate12, только это и останавливает. |
|
|
||||
|
||||
|
@Qwerty45,
Поздравляю с опи! Как себя чувствуешь сегодня? Сейчас отек начнет нарастать, надо перетерпеть . У меня после опи тоже было желание полежать. Как только станет полегче с отеками, снимут повязку, станет легче не только физически, но и морально. Появятся силы и желание ходить, гулять, что-то делать из реабилитации.
|
||||
|
||||
|
@Взрослая, да и это меня подкупает. знаете, опыт уже 40 летней и уверенность в себе, а лицо 30 лет. тело у меня хорошее еще. то есть если бы было 50 , то на 30 лет тянуть было трудно. а тут еще подтянув хорошо лицо можно и за 30 летку сойти. это сколько уверенности в себе прибавится еще? я хорошо выгляжу, красивая, мужчины смотрят, сегодня гуляли с подругой, знакомится подходили, молодые 30 летние смотрят пристально в глаза. я просто сама хочу видеть молодое свежее лицо в зеркале.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я имела в виду только то, что после 45 снова в 30-35 не вернуться. Можно выглядеть значительно лучше, но не на 30-35. Имхо разумеется |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@marsik, давно тебя не было. Как твое лицо? Была на консультациях?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Записалась на консу к Острицкой Татьяне Валентиновне, в предварительном общении она сказала мне, что дип плейном марионетки не проработать. А мне казалось, что эта митодика поддтягивает все лицо |
| Спасибо: |
| Закрытая тема |
|
|