Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы
Старый 12.12.2025, 21:35
Tuzya Tuzya сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 517 раз(а)

Tuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном пути

Цитата:
Сообщение от Borita Посмотреть сообщение
Я с 15 лет на спорте ,
вы профессионально занимались спортом?
2018 - замена височно-челюстных суставов (2 шт)
Старый 12.12.2025, 21:41
Lizachka Lizachka сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 847 раз(а)

Lizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном пути

@Эйми, я колола раз в 7 дней, колоть в один и тот же день и желательно в одно время
@Эйми, велгию
Старый 12.12.2025, 21:42
Эйми Эйми сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 169 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Эйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном пути

@Lizachka, а как часто ты увеличивала дозу и на какой осталась надолго?
Старый 12.12.2025, 21:45
Shkeda Shkeda вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 771 раз(а)

Shkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном пути

@Эйми, мне тоже от шоколада не отказаться. Я покупаю "Особый" без сахара и не мучаю себя. Он и вкусный, и на совесть не давит.
Старый 12.12.2025, 21:47
Lizachka Lizachka сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 847 раз(а)

Lizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном путиLizachka на верном пути

@Эйми, на 0,25 сидела чуть больше месяца, с 0.50 начала хорошо худеть, но потом прибавила 0. 7,а потом 1мг,и после 1 мг все, закончилась моя худоба.Пробывала 1,7 тоже нифига. Действовала по инструкции и как сказала эндокренолог, прибавлять каждый месяц, и только тут прочитала, что надо сидеть и не прибавлять, если действует. Но поздно прочитала. А может и к лучшему, а то муж уже начал ворчать, чтобы больше не худела.
@Shkeda, меня кстати 5 месяцев вообще не на что не тянуло, потом начались периоды, Что прям очень хотелось сладкого, прям ппц, но потом прошло
Старый 12.12.2025, 21:56
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 463 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Эйми, На уколах, возможно, желание сьесть шоколадку усилится, придется контролировать. Приведу в пример себя, аппетит я контролировала всегда, на уколах, вообще режим питания не изменила, похудела из за усиления(нормализации) метаболизма. Все. Хочу мороженное, ем, вообще не задумываюсь, но не кг же. Обычная разумность. Вчера вон булочку днем схомячила, гриппую, стало себя жаль.
Старый 12.12.2025, 22:44
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 166 раз(а)

Владислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном пути

@ВикаВелик, ну усилится и бог с ним.
Меня вот жутко потянуло на тонкие хрустящие яблочные чипсы, по 100-200 г в день дополнительно ко всему остальному. 100г 280кКал.
Не прибавился вес
Старый 12.12.2025, 23:02
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 463 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Владислава, Совершенно согласна. Тут все от количества зависит.Я за разум.
Старый 13.12.2025, 04:55
tasadik tasadik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 318 раз(а)

tasadik на нулеtasadik на нулеtasadik на нулеtasadik на нулеtasadik на нуле

Цитата:
Сообщение от Владислава Посмотреть сообщение
@tasadik, а зачем ты колешь каждые 3 дня?
Коли по инструкции раз в неделю и прибавляй дозу с минимальной потихоньку
я же трусиха. В неделю получилось 30 щелчков, это половина минимальной дозы. На следующей недели попробую 30 на 30 тогда. Это будет полная минимальная недельная доза Седжаро (2,5)
Старый 13.12.2025, 11:51
Borita Borita вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 212 раз(а)

Borita на нуле

@LUCA
уже закончила
Вот думаю что делать
@Tuzya
Не просто всю жизнь хожу в зал, на йогу , растяжку , кардио
Не сижу на месте в общем
Домой дорожку два месяца назад купила , стабильно бегаю 4 раза в неделю плюс пилатес на реформерах 2 раза и кундалини утром ( но это больше для другого)
Старый 13.12.2025, 14:14
jane_austen jane_austen вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 13 раз(а)

jane_austen на нуле

Цитата:
Сообщение от ВикаВелик Посмотреть сообщение
@Эйми, На уколах, возможно, желание сьесть шоколадку усилится, придется контролировать. Приведу в пример себя, аппетит я контролировала всегда, на уколах, вообще режим питания не изменила, похудела из за усиления(нормализации) метаболизма. Все. Хочу мороженное, ем, вообще не задумываюсь, но не кг же. Обычная разумность. Вчера вон булочку днем схомячила, гриппую, стало себя жаль.
Такая же фигня. Я и до уколов адекватно питалась, калории в норме были, а не худела. Теперь ем, конечно, поменьше, но всё равно плюс-минус то, что хочу: пасту, шавуху, сладкое, хлеб.
Старый 13.12.2025, 20:40
AngelaTР AngelaTР сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 705 раз(а)

AngelaTР на нулеAngelaTР на нулеAngelaTР на нуле

Главное вписываться в дневной калораж, точнее средний за неделю чтобы был чуть меньше, чем норма по поддержанию. Можно тогда и шоколадку, и мороженку и даже тортик, Вопрос в количестве. Хотя вкусовые приоритеты меняются на уколах. Например мне трудно дается мясо, совсем его не хочу. Никакое. Рыба норм, морепродукты очень выборочно, хотя раньше очень любила все. Салаты теперь ем вообще без заправок, рублю и тру все, что есть и ем как гарнир, потому что мне теперь растительное масло любуе жирно и противно, сметана и йогурт греческий не вкусно
На сладкое страшно тянуло одну неделю в конце дозы 0,25, даже девочкам тут жаловалась. А сейчас вообще фиолетово, хотя сейчас на 0,5 на которой у многих или побочки, или жор, или тяга на сладкое, а мне вот на ней прям норм.
Так что все реагируют по разному и пока не попробуешь, не поймешь.
А у меня 91 кг - минус 7 кг за 9 недель
Старый 13.12.2025, 22:26
Постоянный участник
Profi

Tuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном пути

Цитата:
на йогу , растяжку , кардио
Шепотом)) на самом деле - это просто бытовая активность. И организм очень быстро адаптируется и перестает тратить много калорий на этот вид деятельности.

Цитата:
Сообщение от jane_austen Посмотреть сообщение
калории в норме были, а не худела.
В считаете калории?
Старый 14.12.2025, 10:04
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 206 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

Ретатрутид, разрабатываемый компанией Eli Lilly, помог пациентам потерять в среднем 28,7% веса за 68 недель. В отличие от других средств, препарат не приводит к потере мышечной массы и одновременно снижает боль при артрите коленного сустава. Этот эффект достигается за счет имитации трех гормонов (GLP-1, GIP и глюкагона), регулирующих аппетит и метаболизм. Eli Lilly делает ретатрутид ключевым продуктом в своем портфеле и планирует до конца 2026 года представить результаты ещё семи масштабных исследований.

По данным компании, у 445 пациентов с ожирением и артритом коленного сустава, принимавших наивысшую дозу, среднее снижение массы тела составило 23,7% за 68 недель при учете тех участников, кто прекратил лечение. Среди пациентов, продолжавших терапию, показатель достиг 28,7%. Некоторые участники похудели настолько сильно, что решили покинуть исследование раньше времени. У 84% пациентов, участвовавших в исследовании, индекс массы тела превышал 35-40.

Ретатрутид имитирует три гормона, регулирующих аппетит — GLP-1, GIP и глюкагон, в отличие от существующих методов лечения, воздействующих на один или два гормона. Для сравнения, Тирзепатид, активный ингредиент Zepbound, имитирует действие GLP-1 и GIP. Семаглутид компании Novo Nordisk, активный ингредиент Wegovy и Ozempic, имитирует действие только GLP-1.

Тройной механизм лучше подавляет аппетит и повышает чувство сытости после еды. Это позволяет препарату конкурировать с хирургическим вмешательством по результатам снижения веса, отмечает доктор Кэролайн Аповиан из Бригхэмской женской больницы.

В то время как многие препараты для похудения приводят к потере мышечной массы, ретатрутид этого риска практически не несёт.

У взрослых с тяжелым ожирением отмечалось улучшение физической функции. Кроме того, препарат снижал боль при остеоартрозе коленного сустава — в среднем на 62,6%, по оценкам опросника. Каждый 8-й пациент полностью избавился от боли в коленях к концу исследования.

Результаты исследования превзошли ожидания аналитиков. По оценке BMO Capital Markets, снижение веса прогнозировалось на уровне 20-23%, а уменьшение боли в коленях — не менее 50%. В Eli Lilly считают, что ретатрутид может стать ключевым вариантом лечения для пациентов, которым необходима потеря веса при сопутствующих осложнениях.

Побочные эффекты были типичными для препаратов этой категории: 43% пациентов испытывали тошноту, 33% — диарею, 20,9% — рвоту, а более 20% — дизестезию (неприятные ощущения на коже, например, покалывание).

Лечение прекратили 18% пациентов, получавших максимальную дозу препарата, тогда как среди участников с индексом массы тела 35 и выше этот показатель составил 12%. Для сравнения, в группе плацебо лечение прекратили 4% участников. В Eli Lilly отметили, что побочные эффекты были в основном легкими и редко приводили к завершению терапии.

Eli Lilly делает ретатрутид ключевым препаратом в своём портфеле для борьбы с ожирением после инъекции Zepbound и будущих таблеток. К концу 2026 года компания планирует представить результаты ещё семи исследований третьей фазы. На фоне стремительно растущего рынка средств для похудения и лечения диабета, который к 2030 году может достичь $100 млрд, Eli Lilly укрепляет позиции перед главным конкурентом — Novo Nordisk, чья аналогичная трёхкомпонентная разработка пока находится на ранней стадии.

Хайтек+
Старый 14.12.2025, 10:29
Borita Borita вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 212 раз(а)

Borita на нуле

@Tuzya
То есть до этого 34 года организму хватало бытовой активности , а тут он адаптировался )))
Сомнительный вывод ..
Старый 14.12.2025, 11:23
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Зухра Посмотреть сообщение
Ретатрутид, разрабатываемый компанией Eli Lilly, помог пациентам потерять в среднем 28,7% веса за 68 недель. В отличие от других средств, препарат не приводит к потере мышечной массы и одновременно снижает боль при артрите коленного сустава. Этот эффект достигается за счет имитации трех гормонов (GLP-1, GIP и глюкагона), регулирующих аппетит и метаболизм. Eli Lilly делает ретатрутид ключевым продуктом в своем портфеле и планирует до конца 2026 года представить результаты ещё семи масштабных исследований.

По данным компании, у 445 пациентов с ожирением и артритом коленного сустава, принимавших наивысшую дозу, среднее снижение массы тела составило 23,7% за 68 недель при учете тех участников, кто прекратил лечение. Среди пациентов, продолжавших терапию, показатель достиг 28,7%. Некоторые участники похудели настолько сильно, что решили покинуть исследование раньше времени. У 84% пациентов, участвовавших в исследовании, индекс массы тела превышал 35-40.

Ретатрутид имитирует три гормона, регулирующих аппетит — GLP-1, GIP и глюкагон, в отличие от существующих методов лечения, воздействующих на один или два гормона. Для сравнения, Тирзепатид, активный ингредиент Zepbound, имитирует действие GLP-1 и GIP. Семаглутид компании Novo Nordisk, активный ингредиент Wegovy и Ozempic, имитирует действие только GLP-1.

Тройной механизм лучше подавляет аппетит и повышает чувство сытости после еды. Это позволяет препарату конкурировать с хирургическим вмешательством по результатам снижения веса, отмечает доктор Кэролайн Аповиан из Бригхэмской женской больницы.

В то время как многие препараты для похудения приводят к потере мышечной массы, ретатрутид этого риска практически не несёт.

У взрослых с тяжелым ожирением отмечалось улучшение физической функции. Кроме того, препарат снижал боль при остеоартрозе коленного сустава — в среднем на 62,6%, по оценкам опросника. Каждый 8-й пациент полностью избавился от боли в коленях к концу исследования.

Результаты исследования превзошли ожидания аналитиков. По оценке BMO Capital Markets, снижение веса прогнозировалось на уровне 20-23%, а уменьшение боли в коленях — не менее 50%. В Eli Lilly считают, что ретатрутид может стать ключевым вариантом лечения для пациентов, которым необходима потеря веса при сопутствующих осложнениях.

Побочные эффекты были типичными для препаратов этой категории: 43% пациентов испытывали тошноту, 33% — диарею, 20,9% — рвоту, а более 20% — дизестезию (неприятные ощущения на коже, например, покалывание).

Лечение прекратили 18% пациентов, получавших максимальную дозу препарата, тогда как среди участников с индексом массы тела 35 и выше этот показатель составил 12%. Для сравнения, в группе плацебо лечение прекратили 4% участников. В Eli Lilly отметили, что побочные эффекты были в основном легкими и редко приводили к завершению терапии.

Eli Lilly делает ретатрутид ключевым препаратом в своём портфеле для борьбы с ожирением после инъекции Zepbound и будущих таблеток. К концу 2026 года компания планирует представить результаты ещё семи исследований третьей фазы. На фоне стремительно растущего рынка средств для похудения и лечения диабета, который к 2030 году может достичь $100 млрд, Eli Lilly укрепляет позиции перед главным конкурентом — Novo Nordisk, чья аналогичная трёхкомпонентная разработка пока находится на ранней стадии.

Хайтек+
Я слежу на результатами на ретре в чате телеграмма, держу его на следующий этап. Пока отзывы выше всех похвал.
Старый 14.12.2025, 11:28
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 206 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

@tasadik, если что, я не агитирую за покупку непонятных препаратов в телеге.
Я за полностью исследованные и лицензированные лекарственные средства.
Как видно из статьи, еще не закончена третья фаза клинических исследований, а всего их четыре, так что это пока просто ориентир на будущий рынок.
Старый 14.12.2025, 11:31
jane_austen jane_austen вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 13 раз(а)

jane_austen на нуле

Цитата:
Сообщение от Tuzya Посмотреть сообщение
Шепотом)) на самом деле - это просто бытовая активность. И организм очень быстро адаптируется и перестает тратить много калорий на этот вид деятельности.

В считаете калории?
Считаю, но не каждый день.
Старый 14.12.2025, 13:07
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Зухра Посмотреть сообщение
@tasadik, если что, я не агитирую за покупку непонятных препаратов в телеге.
Я за полностью исследованные и лицензированные лекарственные средства.
Как видно из статьи, еще не закончена третья фаза клинических исследований, а всего их четыре, так что это пока просто ориентир на будущий рынок.
Поэтому я их держу на будущее
Старый 14.12.2025, 16:21
Постоянный участник
Profi

Цитата:
То есть до этого 34 года организму хватало бытовой активности , а тут он адаптировался )))
Проанализируйте свои пищевые привычки (посчитайте входящую энергию), и посчитайте исходящую, и тогда многое проясниться.
Это как классическое заблуждение - типо в молодости ели что хотели и не полнели, а потом бац, и от огурца поперло...
нет, это так не работает.

Цитата:
Сообщение от jane_austen Посмотреть сообщение
Считаю, но не каждый день.
тогда вы не знаете точно в норме или нет калории)), как считаете, такой и результат(((
Ответ

Метки
wegovy, мунджаро, оземпик, саксенда, семавик
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела