| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@ya_lyubly_sebya, Не вижу разницы вообще))) Не парьтесь))
|
||||
|
||||
|
Привет, давно тут не было))
Бодилифту моему исполнилось 9 месяцев и решила я к теме груди вернуться, 3.12 сходила на консультацию, операцию предложили или 10.12 или в феврале) Давно я так быстро решения не принимала, день на корректировку планов, 2 на анализы и 2 на завершение рабочих вопросы иии вот я в палате, жду послеоперационный осмотр. Ничего еще не видела, с жутко отекшим животом, но уже довольная)
|
||||
|
||||
|
Девочки, а в какие сроки можно оценивать результат? У меня сейчас ровно месяц. Сняла стрипы и ареолы были одинаковые. А сейчас одна больше, а вторая меньше, это ок?
|
||||
|
||||
|
@natali27, месяц слишком маленький срок для оценки.
13.06.2025 Редукция груди, Тегай Р.А. 05.08.2026 - А. В Дудников "Grandmed" - эндоскопическая пластика лба и бровей, пластика век, deep plane face and necklift, медиальная платизмопластика с коррекцией каплевидной деформации подбородка, липофилинг. Живу свою лучшую жизнь) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, спасибо за ответ! То есть это нормально, что размер ареол сейчас разный? Это из-за отеков?
|
||||
|
||||
|
Девочки у кого во сколько вернулось чувствительность соска? Один норм, второй не чувствую ( прошло 2,5 мес
|
|
|
||||
|
||||
|
@natali27, вполне возможно, что из-за отека ткани растягиваются.
13.06.2025 Редукция груди, Тегай Р.А. 05.08.2026 - А. В Дудников "Grandmed" - эндоскопическая пластика лба и бровей, пластика век, deep plane face and necklift, медиальная платизмопластика с коррекцией каплевидной деформации подбородка, липофилинг. Живу свою лучшую жизнь) |
|
|
||||
|
||||
|
@Holoc, у меня оба почти сразу, левый где-то в течение недели, вставать начал в первые же дни после опи, правый чуть подольше немел, где-то недельки 2-3. Сейчас в полном объеме вернулась чувствительность. На форуме видела девочек, у кого спустя несколько месяцев (то ли 4, то ли 5) вернулась. Дайте организму время, надеюсь что все вернется скоро
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня вообще изначально одна была чуть меньше, спустя 5 мес форма изменилась, но легкая ассиметрия осталась. Но, честно говоря, это для меня не так критично чтобы что то с этим делать |
|
|
||||
|
||||
|
У меня недели через две-три прям гипер чувствительность была...
|
||||
|
||||
|
@Holoc, у меня один был сразу очень сильно чувствительный, второй до сих пор онемевший, плчти месяц уже. Но, в моем случае это нормально. Надеюсь, что в итоге восстановится чувствительность. Его иногда будто покалывает или током бьёт, говорят что это нервные окончания восстанавливаются
|
|
|
||||
|
||||
|
@Li_ra, то есть при чувстве прохлады, когда соски встают ореолы одинаково реагируют? У меня один съеживается, а тот что не чувствительный просто ровный(
|
|
|
||||
|
||||
|
@Holoc, у меня, пока, так же. Один реагирует, другой нет. Тот, что не чувствительный вообще постоянно поджат будто. Даже визуально соски разные. Думаю, что надо ждать, минимум, полгода. Хотя тут я читала, что и позже чувствительность может восстановиться
|
|
|
||||
|
||||
|
Привет. Мои 9 месяцев или 275 дней. Мне нравится, особенно, когда руки поднимаю вверх, иногда думаю вот бы вообще без естественного провиса. А потом вспоминаю какой был провис, даже отвис)) и мысли улетучиваются) Перед КД наливаются и болят, так было всегда.
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, да, форма суперская!! Рубцы рано или поздно уйдут, а грудь останется.
Я б тоже хотела чтоб она не опускалась как была в три недели, но.. А за счет чего она держится с наполненным полюсом? |
|
|
||||
|
||||
|
Всем приветики! Кто уже перевалил за год после операции, поделитесь, пожалуйста, на каких сроках начинали себе позволять спорт (теннис, плавание, бадминтон, гантели), сон без белья? На каком сроке начинали и заканчивали работу со швами?
Спасибо ! |