| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
На фото до есть родинка (я ее коряво выделила) и видно, как на фото после она прекрасно уехала к уху. Смас был.
|
|
||||
|
||||
|
Возможно, я не верно поняла вопрос.
Я поняла, что в тут было именно применение эндоскопического метода при смасе, т.е. сам смас был. На видео, в своем докладе доктор прям показывал, как разнообразными канюлями проходит разнообразные волокна при отслойке. Разрез да был в районе уха, и да, разрез не микро)
|
||||
|
||||
|
Имелось ввиду , можно ли обойтись только эндоскопией без больших разрезов . Очевидно что нельзя ... Кожу-то лишнюю куда девать ? Пациенту по сути все равно как работает доктор внутри , если есть результат и нет осложнений в виде парезов и т.п.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Но тот же Дип, там в глубине, работа эндоскопом. А то что выше, никуда не денешься что кожу, что смас, только отслойка и отрезка.
|
||||
|
||||
|
@Елена73, да, вот ты правильно сформулировала) А то у кого-то могли остаться иллюзии, что из проколов для эндо можно и нижнюю треть и шею подтянуть.
@Лев53, переместила твоё сообщение в нужную тему. Поздравляю с ОП! Всем можно (и нужно) писать, не мало девочек ищут врачей для операции не в России.
|
||||
|
||||
|
Сейчас прочитала в личной теме , что Тегай при эндо улучшил нижнюю треть, овал! Я что то в растерянности.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Леди Бак, да, есть такое. Сама удивлена, так как всегда считала что это невозможно. Но. У меня не было показаний к смас - это мне на всех консах хирурги говорили. Да я и сама видела. Был недостаточно четкий контур, именно из-за просадки средней зоны - это я так думаю. Может поэтому РА смог это сделать?
И уже на разметке, когда я сказала, что через 5 лет приду на смас, он откомметил, что сделает так, что я надолго про смас забуду) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Ткани средней трети подняли и это разгрузило нижнюю часть, в которой ещё не было явных показаний для подтяжки.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ну как то это не так звучит со слов форумчанки) есть ощущение , что как будто проработали через эндо нижнюю треть. А это странно).но может ты и права..
|
|
|
||||
|
||||
|
@Inna123, как раз вчера была на консе у Остринской. Решали , что мне нужно делать. Она настаивала на эндо средней. Убедила меня, что в моем случае это оптимальный вариант
Так вот, я ее спросила про раскосость она сказала что через височный разрез будет подтягивать эту зону и раскосость будет) Про кожу под глазами- будет избыток, т.к ткани поднимаются вверх. Предложила иссечение лишней кожи, был какой то термин, но я не запомнила. Обещала перемещение биша вверх и распределение в области носогубки Кто такое делал, как результат? И , да, у меня это повторное эндо. Лоб стоит крепко, а вот среднюю похоже не прорабатывали как следует. И разреза во рту не было и по тому, как сползла средняя можно судить о качестве проработки средней. Видимо лоб и височку подтянули и все Оп была в 2019г |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди Бак, в её теме написано, что отслойка глубокая была, видимо зашёл далеко и глубоко, как только смог) То есть как я написала, это всё разгрузило нижнюю треть. Но это не на всех исходниках сработает и не заменит всем и всегда подтяжку нижней трети) Но работа конечно отличная, будем наблюдать!
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, отслойка была чуть ли не до угла челюсти. Точно существенно ниже уголков рта. У меня сейчас в онемении углы челюсти и даже чуть ниже шея - не знаю, показатель ли это чего-то)
|
|
|
||||
|
||||
|
@jayana, я и говорю, что зашёл далеко, как только смог) Будешь на осмотре, расспроси РА про всё подробнее и потом расскажешь. Нам тоже такое надо!)
|
|
||||
|
||||
|
У меня тоже овал заметно подтянулся после эндо у Х, хотя никакой глубокой отслойки не было
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Добрый день. У какого врача вы сделали оп? |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый! Делала у Атема Артуровича Крамаренко
|
|
|
||||
|
||||
|
@Леди Бак, про работу в области нижней трети эндоскопически через разрез в височной области я буквально пару дней назад видела в сети с картинками у Адигезалова О.Н. Он буквально сказал: девушка не хотела разрез перед ухом и я ей подтянул брыли при эндо средней. Девушка в профиль выглядела как после самса. Я сама оч удивилась
|
|
|
||||
|
||||
|
@Лев53, где делала опи?