| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Лепесток Розы, прикольно. в Битва за битвой и ДиКаприо и ДельТоро очень понравились; а от Шона Пенна просто в восторге - как можно сыграть такого 100%-ного ублюдка?!
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Лёвка, этот сериал не совсем по произведению, он скорее о том как Оно появилось в Дерри. В романе Кинг не так подробно это описывал.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
! Я - с Кинозал.тв
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ketrinza, когда он только вышел (Ашеров имею в виду) - я так и смотрела, просто, как красивую картинку, без оглядки на Э.По. Если в таком ключе смотреть - то и хорошо вполне. К тому же, мне интересно было посмотреть снова на Карлу Гуджино. Я её запомнила молодой - в клипе Bon Jovi "Always"
Сейчас вышел - также, с аллюзией, но уже на Комиссара Мегрэ - новый сериал, который так и называется "Мегрэ". Там вообще Мегрэ - молодой парень, и дело происходит в современном Париже. Скачала уже, но ещё не смотрела.
|
||||
|
||||
|
@alicecooper, посмотрела до середины 2ю серию ОНО, нет не моё. Больше люблю психологические или космические ужасы, а такие, где куча крови и противные вещи, фу, не люблю )). Так что не буду смотреть
|
||||
|
||||
|
Вышел новый выпуск "Погнали" со Стасом Натанзоном, просто жуть, про Зомбиленд - Филадельфия, Кенсингтон.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Посмотрела и почувствовала - не так уж и плохо я живу... |
|
|
||||
|
||||
|
@Лёвка, тогда и правда не нужно мучиться ) наверное тебе и Очень странные дела не зашли?
|
||||
|
||||
|
зашли, но только 1я часть )) Там просто меньше крови этой когда руки ноги пипец )), там что-то таинственное было больше )). А здесь в 3й части ОНО как-будто Восставший из ада снимали ))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И Карла Гуджино - согласна, отдельный плюс. Удивительно, как она сохранила эту магнетичность, я её тоже с тех самых времён помню, клип сразу всплыл в голове |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Смотрела… это реально холодный душ. Кенсингтон - ощущение, что не реальность, а постапокалипсис какой-то 😳
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо за наводку! Очень понравился ))) А концовка прям поразила )))
|
||||
|
||||
|
какие полярные мнения) хотела примерно узнать, но видимо надо посмотреть
|
||||
|
||||
|
Спасибо за совет посмотреть Счастливую долину. Очень понравился!
|
||||
|
||||
|
@Эйми, я актрису главную прям полюбила после Долины. Раньше её не видела никогда. А она у них, бритов, известная. И награды у неё актёрские есть.
Счастливая Долина прекрасен своим правдоподобием и реалистичностью именно актёрской игры. Не говоря уже о мрачилове событий в фильме - никаких надежд и розовых очков... Жизнь городка, пороки... Джеймс Нортон напугал - браво тоже. И актёр в роли бухгалтера - достовернейше эмоции передать сумел. Короче, моё браво сериалу безусловное!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я её тоже после "Счастливой долины" для себя открыла - до этого как-то мимо проходила, а тут прям в сердце попала. У неё такая "земная" игра, без нажима и театральщины, за счёт этого всё выглядит пугающе правдиво. Не удивляет, что у неё награды))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Боже шь ты мой! Решила посмотреть другие фильмы Латминоса (кроме Бугонии смотрела еще раньше Священного оленя), так вот, посмотрела сейчас Клык. Мама дорогая. ну и фильмееец ))) Моя в шоке ))) Видимо очень странная и жестокая жизнь была у Латминоса, что он такие сумасшедшие фильмы ставит ))
|
||||
|
||||
|
Девушки, спасибо за "Ашеров"! Интересно, страшноватенько и атмосферно! Хоть и не По))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Лёвка, а ты Бедных и несчастных не смотрела, тоже реж Лантимос,
Он такой режиссер на Любителя, мягко говоря Вроде у него неплохой фильм Лобстер, пока не смотрела