| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
да да)) у меня примерно так звучит : Проверка гипотезы о перемене направления эволюции в условиях селекции по определённым антропометрическим признакам.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, может девчонки на удачу трусишки на веревочку вешали
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Ржу))) ну здесь у участников месяц, чтоб подать заявку)))
я б отложила все на после н.г., после долгих выходных, все печальные, помятые, уставшие отдыхать, вот он рай для акции по бьютификации лица)))) щас научу плохому))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Наташ, это все потому что нам кости попилили, а потом обратно привинтили. Все смешалось - люди - кони)
|
||||
|
||||
|
А я думаю подать заявку с прошлыми фотками, всё равно вряд-ли выиграю. И торопиться даже не хочется, совсем нет надежды. Просто надо сделать, чтобы не ругать себя за упущенную возможность.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, так-так-так, если не подашься-точно не выиграешь! Ты уже сама назвала главную причину-«чтобы не ругать себя»! Отличная и честная причина)) Для нее не нужна надежда, нужны только действия. А там как повезет))
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, буду подаваться, но очень медленно, спешить не хочу, время есть посомневаться.
|
||||
|
||||
|
Елена Якунина
49 лет, г. Москва Я сново пытаюсь урвать у судьбы шанс на счастье!За последние два года из за стресса похудела кг на 12 точно, лицо предательски сползло вниз, про верхние веки и говорить страшно их давно надо приводить в порядок либо эндоскопом, либо блефоропластикой. И уже пора работать с нижними веками тоже. Мечтаю увидеть себя молодой и обновленной. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, а ты что не участвуешь? Давай еще раз по свежим следам)
Кто там пролетел в той акции? Геночка, давай, хороший доктор, ************************* И еще тут работы были. @Эйми, а почему медленно? Сюда иди,ну?))
Омоложение от Ищенко А.Л. 2.2.19, вторичная маммопластика от Древецкий А. П. 11.09.2025 Последний раз редактировалось kolbi; 16.12.2025 в 20:59. Причина: Отзыв без фото |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Подскажите, если 55 лет исполнилось буквально недавно, то нельзя участвовать в акции?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Greta3264, можно.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, у меня ж филлеры!
Скоропалительно бежать выводить их для этой акции и рисковать страшно. Тем более, участвовала ранее у Тегая и он меня некуда не выбрал. Так что пока болельщик.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Мне кажется, или SMAS DP — это прямо очень кардинально?
И это, скорее, для более выраженных возрастных изменений, нежели начинающегося птоза. А для изначальных больше подходит эндо? Знатоки, просветите.
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, я вот тоже про это думаю! Почитала по метод,показалось,что действительно для более выраженных возрастных изменений.
|
|
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, для просвещения, пожалуйста, проходите в общие профильные темы. Они для этого и существуют. Ликбезы в акционных темах не проводятся)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, помоему вопрос очень актуален для размещения в этой теме, и я неоднократно видела, что девочки в других акционных темах обсуждали подходит им или нет акция. Вот и я пытаюсь понять по этому комплексу. Подхожу я или нет. Наверное это не только меня интересует.
|
||||
|
||||
|
Я вообще-то все темы читаю, как акционные, так и не акционные. Ты не знала?)
Этот вопрос не подходит для обсуждения в акционной теме. Ему посвящены многочисленные тома в антивозрастном разделе.
|
|
||||
|
||||
|
@Эйми, обязательно подавай, надо пробывать по другому никак
|
||||
|
||||
|
Вот это новогодние чудеса, акция 🔥🔥🔥
@Зорина, я конечно же за тебя🤞🏻, результат будет роскошныйм и показательным, с нашим любимым Романом Артуровичем😍