| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Лепесток Розы, и такое люблю)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Привязываю карту от банка, в котором не больше 50 рублей. И не удаляю старые, давно закрытые. Пытались дважды списать за купальник, от которого я вообще отказалась в ПВЗ. Списание было отклонено, а ГПБ- ни гугу. Когда начинаю пользоваться банком, карту удаляю, перепривязываю опять потчи пустую.С поддержкой никаких вопросов не решить. Они обучены не отвечать ничего внятного. Дважды переспросить, трижды какую-то хрень не по теме ответить- сама откажешься от общения. Зачем кому-то доверять доступ в актуальный банк?
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне вообще не понятно для чего в ВБ так называемая поддержка. Научили типа как воронёнка из Простоквашино "Кто там?" спрашивать. Рады, что их не достать. А то так выводят из себя, что масса людей мечтают придушить эту поддержку))
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Красиво, какая тонкая работа и умиротворяющий вайб.. Обязательно надо сходить, при первой возможности.
Из рейтинга доводящего до бешенства- они лидеры. И дело не в их "скорости", а в тупости! Несколько часов висит вопрос, ну , можно хотя бы прочитать его, чтобы отвечать не на свои глюки? |
|
|
||||
|
||||
|
Обязательно!) И там есть 4 маршрута , хотя бы 2 посетить обязательно , если приедите на 1 раз ) Билеты можно купить онлайн .
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, спасибо за рекомендации по сладкому подарку)) голову сломала уже, что выбрать. В общем пока выбираю)
А вот что попалось , однако)) Сначала не поняла)) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, ставьте запреты на кредиты, если кто еще не поставил. У нас мужчину на работе абсолютно вменяемого развели. Кредит навесили.
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Конфеты ручной работы Эйнемъ и Абрикосовские в Аленке |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, да. Там есть частично и полностью. Надо полностью ставить.
Короче расскажу быстренько, чтобы из вас никто не попался. Наш работник бывший военный и у него уже есть военная пенсия и он на прошлой неделе что-то оформлял в пенсионном. И в понедельник звонок типо от туда: надо уточнить данные некоторые и он на вопросы про место работы и регистрации отвечает "да", потом еще раз на что-то отвечает "да"... Потом ему говорят, что надо донести какие-то документы, он говорит хорошо. И ему говорят , что записали его в электронную очередь и сейчас придет смс с кодом и надо его продиктовать. Он все диктует..... а сегодня выясняется, что у него кредит. Это конечно жесть. Будьте внимательны, никакие коды не называйте. |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Пусть выздоравливает поскорее! И пусть этот дистант не скажется на успеваемости! Здоровья всем, берегите себя!
|
||||
|
||||
|
Я в обед в Аленку зашла, ох там народищу днем то) Тамбовский волк уже по 2т кг. Конфеты за 14т за кг я даже не знала про такие цены. Что в них фееричного?
Мне моя шоколадная колбаска очень нравится. Правда масло шоколадное тоже за 2 с лишним тыщи. Есть и за тыщу с чем то, но разница во вкусе ощутимая.
|
||||
|
||||
|
@Владислава, спасибо!
А вы их пробовали? вкусные? Это особые какие-то конфеты? Выглядят презентабельно . Но и цена . Я говорила уже, что в сладком не разбираюсь - мне по душе соленое)) Ориентируюсь на отзывы только. |
|
|
||||
|
||||
|
@Лепесток Розы, да, много лет покупаю.
Не сказать, что прям вау, они приятные, не приторно сладкие, для подарка презентабельная металлическая коробка (там разные наборы и размеры, есть и в картонных) Тоже не фанат сладкого. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Мож, не кредит, а кредитную карту опустошили? Чтобы снять запрет на кредит из ГУ нужно ношшками в МФЦ шлёпать. При установке запрета на кредит, запрет на ранее выданные кредитные карты не распространяется. Перепривязали телефон в ГУ, прошли в банки, там перепривязали доступы и оповещение?
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну это подарки для особых)). Тем, кто особенно не нравится. Была у меня целая упаковка карамелек такой формы, раздавала нужным людям)
|
|