| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Lidie, ну надо же! Шовчик белый) а у меня темный и не собирается светлеть видимо...
Лидочка, ты прекрасно выглядишь, очень подтянутое тело.
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Со временем как была бела, так и не закончится до конца зимы, похоже
![]() Бегу с отчетными фоточками)) вчера хотела отправить, но умер интернет в нашем поселке. Не грузит опять фото((( то ли с интернетом что-то, то ли с форумом, уже не пойму, но ещё попытаюсь
|
||||
|
||||
|
@Lidie, с форумом ок, это инет у тебя шалит.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо, тогда пробую еще раз)
|
||||
|
||||
|
Ура, наконец-то получилось)))) 8 месяцев с операции, по самочувствию все отлично, отек в центре шва есть до сих пор, но как будто стал уменьшаться по ощущениям. Шов светлеет потихоньку. Глаза тоже сейчас покажу
|
||||
|
||||
|
@Lidie, ну наконец-то, а то я тут со вчерашнего дня жду фоточек))))
Стройняшка, животик очень аккуратный
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Лицо, правда, немного еще больное на фото, болела по пятому кругу
|
||||
|
||||
|
@Lidie, Надеюсь сейчас норм? У нас пол офиса болеет, остались самые стойкие ну или кому нельзя болеть)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, спасибо, дорогая!)) усиленно занимаюсь, сверху даже какие-то намеки на кубики появляются впервые в жизни
я вчера 10 раз фотки пыталась загрузить, висела загрузка по 10 минут, и никак. Только проснулась, сразу взялась за это)))@Nesha78, не считая начинающегося гайморита уже да, было хуже, а то болел весь офис, и на больничный даже как-то уйти было неудобно. Так и ходили все больные на нурофене
|
||||
|
||||
|
@Lidie, у нас последнее время совсем бяда с инетом, даже проводной отключают, у МТС стали лететь комплектующие на вышках. Мы 4 дня сидели на работе на резервном договоре от другого оператора на линии от IP телефонии
Цитата:
@Lidie, у нас больных выгоняют домой болеть, чтоб других не заражали (работать и из дома можно), в кабинетах везде УФ лампы повесили))) лечись усиленно, это опасненько, тем более что зима только начинается @Lidie, Глазки шикарные, колдовские!!!!
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lidie, какая стройная, подтянутая, живот - мечта
ещё и с кубиками) На силовые ходишь?
|
||||
|
||||
|
@Lidie, красотка!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Lidie, всё отлично у тебя и всё уже сказано не один раз) Я тоже успела поболеть, поэтому понимаю твоё состояние.
|
||||
|
||||
|
@Lidie, сестра, ты прекрасна! Фигурка огнище, вообще никогда не скажешь, что эта девушка родила деток.
Шовчик на животе шикарный и прям белый стал, офигеть! Глазки огромные, как озера и ничего они не больные, просто чуточку уставшие. Желаю скорейшего выздоровления, скоро НГ!
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, @Lizachka, @Oksi_R, @Яблоко, @kolbi, спасибо, мои хорошие!
это МВ кудесник так постарался над моим животиком, а я уже просто обязана поддерживать такую красоту всеми усилиями)))@Елена Крым, спасибо)) дома занимаюсь: силовые, кардио, растяжка)) @Nesha78, у нас в позапрошлые выходные полетела вышка наша теле2, с пятницы вечера до утра понедельника... Не работал ни домашний инет (он тоже с сим карты), ни мобильный, ни даже просто звонки! ![]() Вот это я дел домашних тогда переделала, прям цифровой детокс
|
||||
|
||||
|
@Lidie, у меня какая-то новогодняя апатия, ничего не хочется, уже как-то пофигистически отношусь - ну нет инета, ну и ладно....при этом ничего не хочется делать)))
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, перед Новым годом два типа людей есть, те которые с выпученными глазами рыщут подарки, суетиться на работе пока пар из опы не повалит и те кого накрывает апатия.
Мне кажется так всегда было.