| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Я часто парилась писать им привет. Но редко первые написавшие привет нравились. Не дождавшись привета от принца, пришлось приветствовать принцев самой.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, я тоже мелкая и люблю повыше) 182-187 идеально для меня)
сейчас у меня 193, и не кажется мне слишком высоким, привыкла🤗 зато так удобно, всё может достать и протирает пыль наверху без лестницы😅 У меня только муж был 178, все остальные от 180🙈 |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мужчина ростом 175 рядом с женщиной 162 (как я) будет выглядеть высоким, а рядом с ж 178 - маленьким. Был у меня знакомый, я на него снизу вверх смотрела, и не из-под подмышки))) мне он казался огромным и могучим, хоть он и говорил про себя - *я не такой уж высокий, "всего" 179 где-то* просто осанка такая, ну и накачан хорошо, грудные там и всё такое)) Как-то встретила его с девочкой его роста - и какой-то он не могучий рядом с ней, щупленький какой-то, дохленький, и вообще не огромный, и даже не высокий... и как будто даже и той осанки нет, и сдулся вообще. При этом сильно высокие мне не нравятся, особенно если телосложение "теловычитание". "Шланги" и "жерди" не привлекают. Щуплые никакого роста не нравятся. Примерно одного роста со мной у меня были двое. Один красавчик, упакованный хорошо, при должности и деньгах, но казёл, к сожалению. Второй не красавчик, но классный - и как человек, и как любовник. Фигура хорошая, не кач, но подкач)) Если бы не его долгий "разбег", сразу бы его выбрала и осталась бы с ним, несмотря на то, что на каблах я выше него была - но вот не пАрило абсолютно. Руки, пальцы обязательно не маленькие, и сам весь тоже не мелкий штоб ))) 162 я
|
||||
|
||||
|
Я тут продавала зимние колеса на Авито, вот воистину, кто только не писал и поводу и без, наверное, с сайтом знакомств перепутали, пришлось фотку свою убрать. Колеса в итоге купил мужчина , мне кажется ему около 40 плюс минус, некоторое время ещё продолжал мне писать, но слава те, угомонился
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, руки да, очень важны для меня, красивые руки мой фетиш🤩 я один раз даже влюбилась, когда руки увидела😅
@Ellen_1806, солидарна с тобой 🤝 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Вот тоже таких не люблю. Даже на небольшое пузико согласная))
Пересчитала своих Четверо у меня мелких было от 170-174. Остальные все от 180Аха-ха Воспоминания старушки Изергиль) Пригодится для книги Николь. И нам в пансионате чего почитать вечерами))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, ну а что, это приятные воспоминания) страсти улеглись и я теперь с улыбкой всех вспоминаю) старость блин 🙈🤣
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, кстати, я пропустила окончание истории про Николь или Нимфа ещё не писала?🤩
А ну да, точно, склероз🙈🤣 Да я про то, что с возрастом по-другому начинаешь воспринимать все прошлые отношения, да и на нынешние уже смотрю с философской точки зрения😁 |
|
|
||||
|
||||
|
и мой тоже наверное)) тем более я с руками работаю с 2009 года, уже профессиональное видимо)
иногда на сз когда по общению и фото чел нравился, просила прислать фото руки) удивлялись))) спрашивали, гадаю я штоле по руке? я грю - да, гадаю (ага, гадаю - подходишь или нет)) у одного из моих директоров очень красивые руки... всегда себя контролирую, когда он рядом, чтобы не пялиться ![]() сейчас пересмотрела кучу картинок мужских рук в интернете и ни одной идеальной для меня не встретила. Все-таки отдельно руки от образа в целом - ничто, важно сочетание
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, да, вот я тоже смотрю на руки в первую очередь) могу влюбиться по фото, а потом разлюбить мгновенно, если руки не красивые 😄
|
|
|
||||
|
||||
|
ну вот здесь как бы и окончание https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...postcount=1362
|
||||
|
||||
|
мне наоборот порой не хватает этой бесшабашности, импульсивности юности, когда все искрило и горело, когда могла совершить кучу необдуманных поступков, когда могла уехать из дома ночью в другой город, чтоб пожелать доброго утра)) сейчас уже лишний раз из дома то выйти лень и начинаешь задавать себе кучу вопросов. А для чего? А надо ли?
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
В чем она начинается? Какие возможности открывает возраст? Заниматься собой (решать проблемы со здоровьем), типа много путешествовать (насколько позволяют возможности), утром неспеша ( некуда потому что) пить кофе… Почему так мало добрых лиц вокруг (даже не счастливых) если жизнь только начинается?
Я часто стала обращать внимание на людей в возрасте, когда жизнь только начинается , и ни одного, ни одного человека не было счастливого. Единственно, кто вызывает положительные эмоции - владельцы собак . В 7 утра уже группы собираются, гуляют, обсуждают новости, делятся делами своих «детишек». Собаки при этом радостно визжат и носятся. Смех, эмоции, общение. Я с палками утром хожу в парке, такой позитив вот вижу.
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@fabi, не знаю. У всех по разному. Пенсия лишь для немногих открывает возможности, если честно. Но те для которых она их открывает и без нее не страдают.
Меня вообще периодически напрягает смотреть по сторонам на улице. Сразу так тоскливо становится. Все печальные, хмурые. У 90 % одежда мрачная, темная, очень редко встериш что-то светлое и яркое. Я периодически сравниваю мужа с его ровесниками (мужу 70 будет), такое ощущение, что они из разных эпох. Мне реально тяжело понять, у меня энергия прет во все стороны и очень редко бывает, когда накрывает тоска-печаль. На собачников, да сама смотрю с удовольствием. Всегда столько позитива. Пока жива была собака, сами так же гуляли))
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@tstrela, ржу))) логично. Буду считать что у моего выбора нет)) ему приходится соответствовать))
Хотя посмотри на наших дев. Огонь горит, хороши. Может все же зависит от внутреннего ощущения человека?
|
|
||||
|
||||
|
@fabi, Почему так мало добрых лиц вокруг (даже не счастливых) если жизнь только начинается?
Я мало читаю блогеров. В основном Настю соционику, тк по Тиму не имею возможности иметь ощущения отношений. Только шаблоны. Ее комментаторы 30-35 летние. Понятно, что каждая декада возраста, имеет свои особенности. Недавно одна девушка написала, что ее муж считает, что счастливы только дураки. Я не знаю. Я не считаю мужа дураком. Но он постоянно, почти каждый день, говорит мне, что он счастлив. Лицо у него добрым или счастливым не смотрится. Сосед собачник курнос и круглолицый, тоже счастлив, по такому лицу его счастье больше видно. После счастье - дурак, я нашла 177 слов счастье в переписке с мужем. 9 из 10 выделенных сообщений о счастье его сообщения. Он начал новую жизнь в 56. Сейчас выучился на инструктора и экзаменатора. Это очень тяжело в 63 года. Но он очень счастлив от учебы и новой карьеры. Вчера позвонил его 66 летний коллега, у которого 3 брака и ребенку 4 года. Сказал, что выиграл суд об алиментах второй жене. Он очень счастлив был. Ведь счастье это моменты, в не блажь 24/7 же. @Nesha78, о нет про искры и бесшабашность молодости. Чур меня ! Вообще не скучаю по такому((( |
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
@баluтina,
Какая теплая милота!!! У меня тоже переписки романтические сердечками завалены, миллионами Мне самой от этого выражения обожания - кайф. |