| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@fabi, да, нееее… карьера от нужды. Не от скуки и не для счастья. Просто совпало, что деятельность удовлетворяет, приносит доход и счастье. Он же развелся, до трусов его раздели. Пенсию забрали и весь нажитый хлам. Он продолжает работать по основной профессии. Но она только до 65 лет, закончить ее надо по закону . После надо искать работу на земле. Поучил новый диплом, но стажировка и набор опыта долгие, как раз после 65 лет может преподавать и содержать семью. В этом счастье)))
У меня есть подруга. Ее счастье это диван. Вот реально его до дыры пролежала. Счастлива! Не работала ни дня. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Так когти уже давно вчерашний день)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, ничего подобного. На коррекцию не записаться, все занято. Я в молодости маршрутку с рукой закрыла и она поехала. Мне вырвало все ногти и сломались пальцы. Ногти выросли волнистые. Гель много лет делаю, короткие нюд. Они очень прочные, я каждый день у плиты, в воде. Мне без них никак.
У меня рядом с домом две Доступных территории, мастеров 10 в каждой и не записаться. Еще и подорожали. Все мастера стали топ и коррекция около 3т.
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, мне тоже кажется, что ноготки пользуются спросом. я хожу на обычный маникюр - запись полная у них и вижу, что почти все гель делают.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Среди моих знакомых я была одна со своими ногтями )) Причем, сложно найти салон, где бы работали с натуральными ногтями, везде только фреза, а у меня ногти тонкие и фрезу не любят...
Девочки, мне кажется, нам надо в Треп ))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Так же, как и волосы. Тоже как Балутина, ни разу не наращивала ногти) |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, никогда не видела пластмассу под натуральные ногти красивее, чем человеческие ногти.
@Ирчи, какой ужас про маршрутку(((( |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ты сейчас говоришь о ненакрашенных ногтях? То есть ты даже лаком не красишь ногти?
|
||||
|
||||
|
Ногти с гель-лаком очень красивые, и это не пластмасса, не наращивание и не акрил. И не обламываются как натуральные, с которыми мне приходится все делать в перчатках.
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
@баluтina, прямо так радостно стало за вас обоих💞🤩 |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, А дальше предполагается гриф 18+
Эротико и тд продолжение. Не уверена,что тут можно ![]() А то как это все повествовать? Будешь подменять выражения, для многих это будет как глава из Мопассана " он громко дышал, прислонившись к ее лону", назовешь события своими именами - отправят на пронсайт ![]() Поэтому и сказке конец ![]() @GEM, А если просто ответить, то да, это длилось до ковида, в ковид неожиданно нашелся бывший любовник юности, за которого и вышла замуж, а любовнику сказала: «Прости, я замуж выхожу, не знаю, что делать, может, как-то и сможем видеться, я еще не поняла, ты же тоже женат, так что без обид?» Он долго молчал, сказал: «Ну вот, а обещала любить до гроба». «Я и люблю», — тихо сказала я. Позадавал еще вопросы, потом спросил: «Так это из-за денег?» Я сказала: «Нет, конечно, просто вы такие разные, и мне нравится и он, и ты». Сошлись на том, что все-таки будем видеться. А в 22-м году я возвращалась через Хельсинки и написала ему: «Заберешь меня с вокзала в 6:30 утра?» Он радостно согласился. И мы поехали в мой отель, чтоб я передохнула, но я не смогла. Вообще ничего. Как отрезало. Он разобиделся. Но видимся все равно. Хотя мужчины все равно не могут пережить, когда их отвергают как самцов. Намеки есть и прямые вопросы есть. То есть я ему показываю сиськи, а он не понимает, что я их всем показываю, воспринимает как сигнал к действию.
|
||||
|
||||
|
я так понимаю продолжается и сейчас) но лучше Нимфа ответит (если ответит))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Безумная нимфа, ну вот, теперь всё по палочками разложилось у меня))) эротику я конечно не ждала от тебя, хотя люблю) просто констатацию фактов 🤗😘 Жизнь шла своим чередом у него и у тебя, а он думал, что только у него😁 Да, мужчины сильно удивляются, когда им говоришь нет, особенно те, что младше 😅 |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, ненене, просто встречи две было обычные. Но о личном ни слова, свое вспоминаем как старые добрые любовники))
ну и шутим, ходим в обнимку по Питеру) Я щас очень дорожу нынешними отношениями, огонек слегка потише, но тем не менее так же при встречах загорается. я только молю вселенную чтоб этот огонь не погас так внезапно как все предыдущие. Девы, кто в долгих браках, поделитесь плиз а как у вас с этим? Как в сексе с мужьями, где черпаете вдохновение.
|
||||
|
||||
|
Вот да. Сейчас офигенное качество гель-лаков, даже по сравнению с тем, что я делала 6 лет назад...
|
||||
|
||||
|
@GEM, да он и не младше,там три года разницы)
Вот муж предыдущий был на 7 лет младше меня,а мама его была на 8 лет старше меня, прикинь? Когда мы ждали ее в гости то долго прикидывали даты моих детей чтоб не запутаться и мой возраст снижали. Это потому что он ей наврал что я младше. Это был цирк, конечно.
|
||||
|
||||
|
чем бы дитя ни тешилось, лишь бы водки не просило
и про политику не говорило![]() Классные вы, душевные, настоящие ![]() я себе в копилку юмора записала твои фразочки)) как вспоминаю - улыбаюсь)) Куда крестьяне - туда и обезьяне ![]() и "боярышню" твою - прям смех разбирает так хочется применить, да не к кому)))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Получается мама его в 15 лет родила?😳 Я про возраст даже не заикаюсь, каждый сам решает сколько мне лет🤣 |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, у нее 5 детей от двух братьев, он старший, мне кажется нет.
Я -59 г, он на 7 лет моложе, а она на 8 старше чем я. Высчитай , я не сильна в арифметике)) Вспомнила она 48 года. У него был пароль с ее датой рождения везде) @GEM, А я только в этом году спокойно произношу свой возраст, за это спасибо моему мужу.