| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но уши меня не парят. У меня другие уши, другой шов будет и другая челюсть. Поэтому я в эту сторону не смотрю. У Макарова, на мой взгляд, уши то получаются, то - не очень, но речь идет о закозелковом шве. Что для меня не актуально. А насчет общего результата. Я нормально отношусь к твоему мнению, что тебе не нравится. Тебе не нравится, мне - нравится. В этом прелесть форума - множество разных работ и каждый может выбрать того хирурга, чьи работы ему нравятся. Мне нравится, что пациентка, при таком сложном лице уже через полгода имеет такой естественный и аккуратный результат. Лицо явно выглядит лучше, при этом сохраняет магию индивидуальность и нет неестественной перетянутости. Для меня это очень ценно. Не хочется год ходить с неестественным лицом и гадать пройдет это или нет. Так что я нормально отношусь к невысоким оценкам работы Макарова. Каждый из нас имеет право на свою оценку и свои ценности. Цитата:
Думаю, что на форуме есть тема про уши. Это же чувствительное место в смысле маркирования пластики на лице. Цитата:
Я с ним не согласна. Давай каждая останется при своем мнении И предлагаю подождать мой смас. Мне аж самой так интересно стало, изменится у меня кожа на полглазьях после макаровского смаса или нет?? Я даже меньше боятся стала )) Обещаю свои фотки не засвечивать, фотать по-честному до/после и все такое |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Ох, девочки, я не могу это рассказывать, но там целая команда занимается выгодной подачей результатов. И про победительницу не могу здесь писать, это только на встречах. Но мы конечно тогда вляпались прилично(( Ну приобрели опыт, хоть и горький.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Женщина стала лучше выглядеть, но придётся дорабатывать, а то и переделывать.
|
||||
|
||||
|
Надо признать, что с нижней третью Х как-то по особенному работает, потому что результаты у него очень чёткие и выраженные и в раебе многие в первое время жалуются на ощущения.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Имеющий уши - да услышит, имеющий глаза - да увидит, имеющий разум - да осознает
|
||||
|
||||
|
@Нараба, да, наверно)
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, @Elena25 девочки, фото не передаёт весь результат. Прямо скажем они неудачные. В нельзяграмме выставлено видео этой пациентки через 7 мес после опи. Разница колоссальная. Средняя наполнена. И она, видимо, поработала еще с качеством кожи у косметолога.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У тебя исходник лучше: нижняя челюсть и подбородок явно лучше |
|
|
||||
|
||||
|
@Нараба, я до сих пор поражаюсь твоему результату. Из женщины в девушку! Огонь!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Кстати, Нараба, посмотрела твои фото поближе и повнимательнее и подумала, что у тебя лицо на мое похоже. А я считаю, что с подбородком и челюстью у меня все норм ))) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, я тоже считала, да и считаю, что хватает мне подбородка. Просто он у меня под лишней кожей прятался. А Х сказал перед опи, что подбородок маленький. Впрочем, я с ним не согласилась.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Елена25, ну хоть кто-то, это радует)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, да мне нравится! И еще когда глаза пытаюсь зажмурить у меня как будто ниточки тянут и не дают это сделать сильно, этот эффект мне тоже нравится
|
||||
|
||||
|
@Елена25, так мне тоже) а то читаешь и готовишься к почти аду) а ты вот написала и я встрепенулась)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Тебе ведь носогубки липофиллили, так? А той даме - нет..
|
||||
|
||||
|
Вот и мне надо о подбородке думать. Сама Х спросила. Сказал, что можно маленький имплант или он со связками поработает+липофилинг. Склоняюсь ко 2 варианту, а сама зациклилась, только и смотрю на людей в профиль по ТВ и вживую, хватает и тех, кому нужно, и других, у кого нормальные подбородки. У некоторых совсем заметен недостаток подбородка. Может живут и не знают. Очень надеюсь, что мы с Х решим в результате эту проблему, помимо других. У меня их хватает) Но как-то я его не впечатлила. А я надеялась! Крутил,вертел меня, эндо средней не сразу согласился, а для меня это было важно. Спасибо, что хоть пришли к общему мнению, а как будет на самом деле? Посмотрим. В общем, я пока не в эйфории от ожидания результата, но надеюсь на его опыт.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, так эйфория после , а не до . Так что все впереди! Эйфория проходит месяцам к четырем шести , как отеки сходят, а полностью к году , когда лицо усаживается .
|
|