| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Это да.
Но я пока объект строится и сдаётся часто на стройке общаюсь ... там конечно жесть бывает и до мата доходит, но все равно на Вы звучит смешно, главное не заржать
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Вот-вот, ты понимаешь, скажи!
![]() "Дмитрий Палыч, вы давайте глазами смотрите, а не чем вы там смОтрите" И другое, тут нельзя. Но блин это так смешно😂
|
||||
|
||||
|
Цитата:
- Семен Васильевич, а Вы не ох…., ещё раз такая х… повторится, и Вы пойдете на … (зачеркнуто) рынок труда))))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, ну примерно так да. Меня это сильно угнетало раньше, но уже привыкла. Я раньше на работу еду и клянусь не материться. Ага щаааззз! Но в офисе крайне редко. Это уже если пипец страшный.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
)))))
Девочки, сорри не выдержала. Навеяло
|
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А я сегодня пол ночи не спала. Лучше бы не лазила вчера вечером на удаленку. Идея возникла - Ну ка проверю чего там наваял сотрудник. Блииин! Костерила его последними словами, выпила снотворного, еле уснула, проснулась посреди ночи, опять начала материться) По дороге на работу жесткие маты. ОМГ! Еле подбирала покруче, чтобы отпустило) Пока ждала его, аж потряхивало. Вылила на него всё! Поругались. Больше конечно орала я. Ушла домой так и не заговорили. Опять напилась успокоительного и уснула хоть на полтора часа вечером. Кароч, девочки, работу надо оставлять на работе. Вот нафига я полезла по удаленке проверять вечером А прикинь кабы не было такого явления как маты? Как бы мне тяжко было ![]() Но кофе выпить с корицей я все-же не забыла. Правда твою картинку уже вечером дома посмотрела. Ибо тока щаз успокоилась)) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, как я тебя понимаю. Я тоже вот 100 раз зарекалась никакой работы дома, никакой почты не открывать особенно вечером , но хоть по рукам бей и тоже потом прокручиваю долго в голове.
|
|
|
||||
|
||||
|
У нас на работе никто не матерится, кроме одной ненормальной). Можно материться только про себя)
|
||||
|
||||
|
Это как кипящий котел с закрытой крышкой. Меня когда выведут, у меня поневоле вылетает. Правда очень сильно редко. Ну ок. Значит я в одном строю с ненормальными)))
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, Любой конец- новое начало))
![]() @Океан, Как ты меня то еще выносишь)) Я любитель усилить эмоции))
|
||||
|
||||
|
Если каждый будет материться будет садом, а не работа) Нет, на работе ни от кого матов не слышала. Матерятся только на производстве.
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, ну сильвупле😂
Теперь мем😂
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, приходи к нам перевоспитываться
|
||||
|
||||
|
А я люблю материться и делаю это часто. Но легко могу и без этого. Я работаю в научной сфере, там не матерятся, но я запросто могла бы управлять какой-нибудь командой сантехников и разговаривать на «ихнем».
В общем, если можно, с удовольствием применяю, но знаю где нельзя)
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
А по теме, Натали мне не ответила, ну значит не хочет, ок.
@Океан, а ты Нимфе ответишь? Нам тоже интересно)
|
||||
|
||||
|
@Океан, я легко могу и не материться, но я люблю мат где он уместен, я и мужа научила нынешнего, он так смешно ругается))
@Ellen_1806, да уж,давайте все по очереди, а то слушателей много,а рассказчиков раз-два и обчелся))
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, у меня нет веселых историй. Тоску нагонять не хочется)