Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Ответ

Опции темы
Старый 19.12.2025, 16:00
Озерка Озерка вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Озерка на нуле

Цитата:
Сообщение от MinaMiya Посмотреть сообщение
Расскажу о своих ощущениях после первого укола Велгии-

Я всегда спокойно высиживала на интервалке, после 19 часов не ела не пила. В последнее время появилось дикое желание в 9 вечера например выпить сктакан кофе. Просто кофе с молоком. Без всего. Естественно с утра отеки. А позавчера на меня жор напал и я в 11 вечера захотела бутер с колбасой аж до трясучки. Причем, я никогда не ела на ночь. Мне не комфортно спать с едой в животе. Но тем не менее.. бутер был сьеден. И вот это желание что то слопать или выпить.. прям раздражало и очень беспокоило.

Вчера в 17 часов я сделала укол. После обеда своего через час. Наблюдала за ощущениями. Голова разболелась. Но вот этого свербящего ошущения что то слопать уже не было. Я спокойно весь вечер занималась своими делами. И это было кайфово! Нет этой тяги и зависимости. С утра минус 1 кг. Потому что я поела в 16 часов и до утра без еды и питья норм продержалась)
Посмотрим как будет дальше.
пока еще адаптация в любом случае идет, я семуглин колю и на нем уже два месяца. в неделю скидываю по 1-1,5кг
Старый 19.12.2025, 16:06
MinaMiya MinaMiya вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

MinaMiya на нуле

Цитата:
Сообщение от Озерка Посмотреть сообщение
пока еще адаптация в любом случае идет, я семуглин колю и на нем уже два месяца. в неделю скидываю по 1-1,5кг
Это у вас оч хороший результат! Вы на 0.25 оба месяца или на 0.5 со второго перешли?
Пп держите? Физ упражнения? Или оно само худеется?))
Старый 19.12.2025, 18:30
AngelaTР AngelaTР сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 704 раз(а)

AngelaTР на нулеAngelaTР на нулеAngelaTР на нуле

Цитата:
Сообщение от Soloven Посмотреть сообщение
ну вот с врачем решили, что начнем с велгии, так как обьем работы так сказать большой, тирзепатид оставим на запасной вариант. Скажу так и велгия отлично переносится, так что может на ней и дойду до целевого веса.
Ну и то, и другое семаглутид, так что смыл один и тот же, А терзипатит я тоже держу в голове как запасной вариант, если с семой что то пойдет не так или выработается толерантность, так как вес сбрасывать и сбрасывать еще
Старый 19.12.2025, 21:56
Пышулька Пышулька вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Пышулька на нуле

Цитата:
Сообщение от Borita Посмотреть сообщение
@Kate12
Да , я кормила грудью , только вот закончила недели 3 назад ( хотя в первую беременность скинула за месяц ) @JUNE
заменяла последний прием пищи изолятом сывороточного белка , потому что так я не добираю , выходит 80-90 это прям максимум
если в рационе у вас не достаточна белка, то худеть будут мышцы, я на тирзетте слежу за рационом, сейчас же есть куча всяких приложений
Старый 19.12.2025, 21:59
Tuzya Tuzya вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 516 раз(а)

Tuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном пути

Цитата:
Сообщение от Пышулька Посмотреть сообщение
то худеть будут мышцы,
они будут уходить в первую очередь даже с белком. Нужны силовые, что бы сохранить мясо
2018 - замена височно-челюстных суставов (2 шт)
Старый 20.12.2025, 00:42
YaRegina YaRegina вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 602 раз(а)

YaRegina на нулеYaRegina на нуле

Всем привет! Читаю эту ветку уже где-то год, если не больше. Интересуюсь вопросом похудения с помощью выше обозначенных препаратов.
Дело в том, что удаленка + стрессовая работа + результат пластической операции + частые простуды (спасибо садику.и школе ребенка, регулярно приносит вирусы оттуда) меня расслабили, если так можно назвать, и я набрала около 12-14 кг за последние 1,5 года. С учетом моего невысокого роста, выгляжу ужасно( никакая одежда не сидит, но пропорции сохраняются. Огромное желание сбросить вес. Не могу понять, если начать колоть, то что колоть) сахарного диабета и преддиабета нет вроде бы как, но повысился холестерин. Может, кто-то подскажет, какой препарат выбрать
Старый 20.12.2025, 02:37
Olena71 Olena71 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 296 раз(а)

Olena71 на нулеOlena71 на нуле

Цитата:
Сообщение от Gulia_bb Посмотреть сообщение
@Olena71, круто , поздравляю! А рост какой? Зачем до 5 худеть? Я при росте 162 см хочу до 67-68 кг дойти. Возраст 55 лет, поэтому без фанатизма, как говорится)
Начинала с 78 кг с октября этого года, пока только 4,5 кг сбросила на Семавик.
Рост 170. До 59.9 просто увидеть эту цифру. И потом говорят что реально весить столько сколько весила в 25 лет. Тогда мой вес был 58 кг. Но 58 совсем не обязательно. Да и 59 тоже. Сегодня вес 64.6 и это бы удержать...
Старый 20.12.2025, 08:23
Gulia_bb Gulia_bb вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 688 раз(а)

Gulia_bb на нулеGulia_bb на нуле

@Olena71, да, удержать нужный вес самая сложная задача! Но у нас, девочки, всё получится!
Старый 20.12.2025, 10:48
AngelaTР AngelaTР сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 704 раз(а)

AngelaTР на нулеAngelaTР на нулеAngelaTР на нуле

Цитата:
Сообщение от YaRegina Посмотреть сообщение
Всем привет! Читаю эту ветку уже где-то год, если не больше. Интересуюсь вопросом похудения с помощью выше обозначенных препаратов.
Дело в том, что удаленка + стрессовая работа + результат пластической операции + частые простуды (спасибо садику.и школе ребенка, регулярно приносит вирусы оттуда) меня расслабили, если так можно назвать, и я набрала около 12-14 кг за последние 1,5 года. С учетом моего невысокого роста, выгляжу ужасно( никакая одежда не сидит, но пропорции сохраняются. Огромное желание сбросить вес. Не могу понять, если начать колоть, то что колоть) сахарного диабета и преддиабета нет вроде бы как, но повысился холестерин. Может, кто-то подскажет, какой препарат выбрать
Если читаете ветку год, то в курсе всех плюсов и минусов каждого препарата (ручки, побочек, цены и тд).
Тут каждый должен выбирать что именно ему подходит и какие цели.
Лично я, перечитав все архивы, начала с симаглутида, конкретно с семавика. С идеей о том, что сбрасывать много и когда на нем дойду до максимальной дозы и выработается толерантность, то смогу перейти на тирзепатит и доходить на нем до нужной цыфры.
В Вашем случае возможно стоит с тирзепатита сразу начать, тк он более современный и спектр действия шире.
Но решать только Вам
Старый 20.12.2025, 19:12
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 165 раз(а)

Владислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном пути

@YaRegina, тирзепатид.
В РФ их два: седжаро и тирзетта.
Начинать лучше с мимальной дозы и колоть раз в неделю (по инструкции)
Старый 21.12.2025, 18:16
ArinaN ArinaN вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 776 раз(а)

ArinaN на нулеArinaN на нулеArinaN на нуле

Цитата:
Сообщение от Tuzya Посмотреть сообщение
Они начинают появляться, когда начинается запрет на те или иные продукты, а запреты и ограничения, в свою очередь, при подвижной цнс могут приводит к проблемам с пищевым поведением.
Я всю жизнь на ограничениях, а эти "трясучки" начались года три назад. Некоторая взаимосвязь есть с нехваткой витаминов или минералов. От желания налопаться чего-то какао-содержащего помогает магний. От дикого желания съесть килограмм мяса за раз- витамины В. Но пептиды работают намного лучше.
Старый 21.12.2025, 18:34
Tuzya Tuzya вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 516 раз(а)

Tuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном пути

Цитата:
Сообщение от ArinaN Посмотреть сообщение
От желания налопаться чего-то какао-содержащего помогает магний.
это работает на уровне плацебо))), но если работает - это отлично!

Цитата:
Сообщение от ArinaN Посмотреть сообщение
Но пептиды работают намного лучше.
это однозначно!
2018 - замена височно-челюстных суставов (2 шт)
Старый 21.12.2025, 18:58
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 849 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

@ArinaN, ну не знаю насчет витамина b и мяса . Если я мясоед, то мне этот витамин абсолютно никак не помогает.
Старый 21.12.2025, 21:32
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 113 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

Девочки, а зачем ограничивать себя в мясе?
08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты)
Старый 21.12.2025, 21:59
Новичок
Beginner

Я решила переходить на Седжаро всё таки. За 2,5 месяца сбросила 4,5 кг на Семавик 1 мг. Заказала ручку с дозой 5 мг, но хочу начать с 2,5 мг по щелчкам.
Подскажите, кто знает: сколько щелчков в этой дозе в ручке на 5 мг ?
Старый 21.12.2025, 22:50
Ирчи Ирчи сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 12 770 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

В шприце от 0 до отмеченной дозы 60 щелчков Если вы хотите поставить из шприца 5 мг,дозу 2.5 мг, то это будет соответствовать 30 щелчкам Шприц 7.5 мг 2.5-20 щелчков 5-40 щелчков Шприц 10 мг 2.5-15
@Gulia_bb, в любой дозе 60 щелчков.

Делить дозу очень выгодно. Я тоже так буду делать со следующей ручкой. Вроде норм работает на мне.
Старый 21.12.2025, 23:17
ArinaN ArinaN вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 776 раз(а)

ArinaN на нулеArinaN на нулеArinaN на нуле

Цитата:
Сообщение от Tuzya Посмотреть сообщение
это работает на уровне плацебо))),
Нет, со мной никакое плацебо не работает. Кстати, БАДы с магнием для меня намного слабее обычного аптечного сульфата магния. И никаких побочек в сульфате для меня нет.

Цитата:
Сообщение от Елена25 Посмотреть сообщение
Если я мясоед, то мне этот витамин абсолютно никак не помогает.
Друг! Я тоже мясоед, но я говорю про случаи, когда желание вот прям истерическое, а не обычный аппетит.

Цитата:
Сообщение от Kate12 Посмотреть сообщение
Девочки, а зачем ограничивать себя в мясе?
Мясо полезно Просто иногда сам аппетит не здоровый, и принимает уродливые формы
Старый 22.12.2025, 01:05
Новичок
Beginner

@Ирчи, систему поняла, спасибо. Значит 30 щелчков.
А Вы давно на Седжаро?
Старый 22.12.2025, 05:16
Ирчи Ирчи сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 12 770 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@Gulia_bb, сегодня только 4 укол будет. С 75 кг худею до 65 кг хочу попробовать, но буду смотреть по состоянию тела. Жалко грудь и попу выращенную в спортзале.
Старый 24.12.2025, 13:41
sugarsweet sugarsweet вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 27 раз(а)

sugarsweet на нуле

Колю 3 неделю, первые недели ела совсем по чуть-чуть, щас вообще не так, вес стоит, визуально прям схуднула, но завтра сделаю 4 укол, по 0.25 и чувствую, что тяга к еде вообще особо щас не уходит, вот последние два дня торт шоколадный поедаю. Можно ли сказать, что 0.25 уже мало и надо увеличивать дозировку? 4 раз будет последним по 0.25, не знаю, может кольнуть уже побольше? Кто так делал?

Цитата:
Сообщение от kate_nox Посмотреть сообщение
Девушки, привет! Спасибо всем, что делитесь опытом, эта тема — супер полезный источник информации. Всё изучила, решилась попробовать Велгию. Читаю тут, что заказываете на аптеке.ру и других интернет-аптеках и выдают обычно без проблем… Кто покупал недавно в Москве, подскажите, где конкретно забирали, какая аптека или сеть аптек? Понимаю, что от фармацевта зависит, но думаю что я со своей везучестью окажусь в 1%)) Волнуюсь.

Заказывал через аптека ру в трех разных аптеках и никто ничего не спрашивал) Но у меня был семавик, другой человек купил тирзепатид тоже ничего не спросили
Ответ

Метки
wegovy, мунджаро, оземпик, саксенда, семавик
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела