| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария Романовская,
Да. Сделала.в воскресение будет шесть недель. |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария Романовская, не надо таких вопросов, если нет фото. Это провокация на нарушение правил.
|
|
||||
|
||||
|
@Мария Романовская, пока не буду писать мнение. Подожду схождение отека.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Liblikas, я уже поняла, что у Вас фото не выложены и отзыв об операции писать нельзя. Объясню почему я спросила не пожалели ли вы, что сделали операцию. Не из любопытства. Меня много месяцев не покидает желание сделать эндо лба и средней зоны. Я удаленно консультировалась у Христенко и он сказал, что эндо средней делать не надо. Вам он тоже не рекомендовал делать, поэтому я спросила не пожалели ли вы.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Мария Романовская,
Я эндо собиралась делать еще в 20 году, но не срослось, пандемия, закрыли границы, потом началось другое, было не понятно, как ехать в Россию, как везти деньги, как арендовать жилье. Но мысль меня не оставляла и пару лет назад начала собирать информацию и консультироваться с несколькими хирургами. Часть (по фото и по камере онлайн) не видели у меня показания для эндоскопии средней зоны, часть считали, что просто смас ничего не даст. Я сама была решительно настроена именно на эндоскопический лифтинг, поскольку у меня была плоская средняя зона. Кости и кожа. Филеров и липофиллинга не было. Поэтому остановилась на враче, с которым у меня совпало видение. Вернее таких было несколько, кто предлагал эндо и смас. В отношении оценки результата пока рано говорить. А то, что сделала операцию, не жалею, хотя реабилитация тяжелее, чем после смаса (насколько я помню реабилитацию, которая была 7лет назад). Допускаю, что это просто эмоции, сравнить не с чем, в прошлый раз я не фотографировалась, а просто ждала. Что получиться на выходе, видно будет. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Liblikas, спасибо, что рассказала!я желаю тебе, что бы реабилитация закончилась как можно скорее и результат операции был шикарным и долгосрочным
|
|
|
||||
|
||||
|
@Мария Романовская, спасибо!
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте,девочки!
Через неделю у меня час Х - эндо 2/3 и нижняя расширенная блефаро у доктора ЕВ,как ее тут знают) Питер. Вот мой исходник,неужели эта грустная собачка скоро повеселеет) |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Milli82, расшифруй нам ЕВ) Два доктора сразу будут делать или как?
|
|
||||
|
||||
|
Габидулина Е.В. Санкт-Петербург.
Выбирала из 4-х врачей,остановилась на ней. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Роман Артурович сказал, что подтянуть нижнюю треть во время эндо возможно не всем. Если есть показания к смас - ничего не получится. То есть лишней кожи не должно быть. Сказал, что на его канале в тг есть видео, где он показывает, что именно он делает. Я смотрела это видео - там он заходит эндоскопом до угла челюсти. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@jayana, спасибо за подробности! Ну подтвердил, с твоей помощью, все наши знания) Если есть показания к смас, то это только смас без вариантов. У остальных, как в твоём случае, перемещение тканей средней зоны разгружает нижнюю треть, делает её более чёткой и красивой.
|
|
||||
|
||||
|
@Мария Романовская, а разве височная идёт отдельной опцией, если эндо лба и средней делать?
|
|
|
||||
|
||||
|
@vikavit, в Твери в клинике Пирогова мне сказали да, если делаешь эндо лба, но хочешь ещё и височную зону подтянуть, то оплачиваешь две операции, поэтому я и уточнила)
|