| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@selen17, как самочувствие? Настроение? Ты иронизируешь или действительно уже переживаешь за результат?
Напишешь кто хирург?
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, самочувствие отличное. Кроме неудобства от стрипов на глазах и пощипывания швов на животе вообще словно и не оперировалась. Отсюда возникает ощущение недоделки, поэтому, да, очень переживаю, что будет ли хоть какой то эффект.
С хирургом сегодня говорила на перевязке, он сказал, что далеко не всегда бывают эти спецэффекты об отсутствии которых я так жалею). Ну подождем) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@selen17, на мой взгляд хорошо получилось, учитывая такой ранни срок. Отсутствие "спецэффектов " это же замечательно, радуйся )) Я жду когда они у меня пройдут (сегодня месяц после оп). Сразу после операции мне тоже казалось более чувствительным, уши вообще были нормальные, а потом занемели в верхней части. Шея у меня сразу была достаточно подвижная, так и остаётся, только под подбородком есть чувство натяжения. А вот щеки по бокам да, совсем нечувсвительные.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, хирург Клименко А. С. Оперирует в Москве и наведывается к нам в Воронеж. По отзывам отличный специалист, плюс его рекомендовал другой пластический хирург, у которого я делала маммопластику и абдомино.
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня сегодня месяц после оп, решила, что пора возвращаться к тренировкам. Сходила на сайкл, все отлично, выносливость, конечно, упала, сегодня жалела себя, не в полную силу, но нигде ничего не заболело. С силовыми все-таки пока подожду, после нового года, наверное, начну потихоньку. Лицо моё понемногу становится лучше, отеки на скулах остаются, но уменьшаются. Начала ходить на lpg массаж лица лимфодренажный, первый раз мне понравился, как будто даже чувствительность получше стала.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Это который в Самаре? А почему к нему хотела, по стопам Наташи или еще какие-то основания были? У меня девочки самарские некоторые думают куда податься, может им этого специалиста изучить?
|
||||
|
||||
|
@Qwerty45, на 13й думаю нормально. А вообще мне кажется хорошей практика сначала одни и позднее другие. И где нитками зашито ж красивее шов. Почему в волосах не шьют нитками и потом например наверх скобы. Скобы как бы не соединяют красиво края и оттого рубец такой себе. Одна радость что это в волосах.
|
||||
|
||||
|
@Батоша, сначала у Наташи посмотрела, потом следила за ним, он, конечно, по телу больше, прям талант у него, но и лица у него хорошие получаются из того, что видела.
Я бы так сказала, минусы: молодой опыта мало. Плюсы: талантливый, амбициозный, пока не выработался, нет выгорания, очень совестливый и человечный. Для меня ещё 2 критерия было плюсом небольшой ценник и мне до Самары не так уж и далеко. Ценник растет у него сейчас, запись уже на август. Консультирует он бесплатно, в том числе и онлайн. @Батоша, а, еще мне очень понравилось, что он мне эндо средней не предложил, Гурьянов, кстати, тоже. Пшонкина, Янковская, Серозудинов мне эндо средней предлагали, а я как-то считала, что мне оно ту мач будет с моими тканями.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, так что на висках скобы или нитки? не хочется без волос на висках остаться...
@Nikasa, ты начала себя моложе чувстововать? если внимание мужчин повысилось, то и уверенность в себе тоже да? или как ты чувствуешь что помолодела на 15 лет?) |
|
|
||||
|
||||
|
Может через месяц после оп быть некроз? Я ж тревожная )) сфоткала сегодня свои швы, и как-то левый мне не нравится, покраснение под швом и какой-то выступающий узелок. Корочек практически уже нет, болезненности тоже, посмотреть я их не могу, исхитряюсь иногда сфоткать, и вот сегодня меня смутило это покраснение, но не болит
|
|
|
||||
|
||||
|
@Adelaina, сначала было такое, что внутри вроде я таже, а снаружи нет и вроде как надо молодеть и внутри. Я пыталась) не вышло))) а насчет мужчин. Все зависит от настроения в этот день. Если ты идешь потухший то пластику никто не заметит) они клюют на енергию. Настроение. И если из за пластики это увеличилось то да эффект будет. Но меня не долго держало. Что осталось. Больше нет комплекса брылей) ничего не останавливает. А так все по прежнему. Уверенности да больше)
Мне тоже сказали скобы это чтоб не повредить луковицы волос. Но как видим они повреждены. И я не первая ж. У кого была эндоскопическая часто в волосах лысины. @Adelaina, на висках скобы.Это я фантазию если бы и то и то было)
|
||||
|
||||
|
@selen17, Поздравляю! Прям мой исходник, да и результат похож. Не расстраивайтесь, что вау-эффекта не видно, для этого надо иметь более весомый исходник. А Вы "подберетесь", "схуднете" с лица. У меня именно так и получилось, но я на такой результат очень надеялась и рассчитывала, что совсем незаметно будет. Так и оказалось. В Вашем случае, скорей всего, блефаропластика как-то на общий вид повлияет, да и то вряд ли - мешков-то сильных не было. Легкой и беспроблемной реабилитации !
|
|
|
||||
|
||||
|
@JJully, Нитки растворяются, или может их отторгает организм. Вообще, когда нитки распадаются, там происходит микровоспаление. Можно сгонять к своему(ближайшему хирургу)
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, у меня там большая корочка была, её хирург снимал, может от этого быть? И вообще краснота возле швов это нормально? Сейчас пыталась ещё рассмотреть, за обоими ушами есть покраснение, но там и сразу так было, насколько мне удавалось сфоткать, но как долго это должно быть? Месяц все-таки прошёл, а покраснение не уходит (я имею ввиду не совсем возле швов, а кожа рядом, в моем случае, между рубцами треугольник)
|
|
|
||||
|
||||
|
@JJully, Краснота возле швов, это нормально . Пимпа на которую ты указываешь, возможно лезет нитка, тогда обрежешь, и обработаешь ранку. Собственно проблем у тебя нет, швы нормальные.
|
|