Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.12.2025, 13:18
Anna2525 Anna2525 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 438 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Anna2525 на верном путиAnna2525 на верном путиAnna2525 на верном путиAnna2525 на верном путиAnna2525 на верном путиAnna2525 на верном путиAnna2525 на верном путиAnna2525 на верном путиAnna2525 на верном пути

@selen17, как самочувствие? Настроение? Ты иронизируешь или действительно уже переживаешь за результат?
Напишешь кто хирург?
Старый 21.12.2025, 13:47
selen17 selen17 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 23 раз(а)

selen17 на нуле

@Anna2525, самочувствие отличное. Кроме неудобства от стрипов на глазах и пощипывания швов на животе вообще словно и не оперировалась. Отсюда возникает ощущение недоделки, поэтому, да, очень переживаю, что будет ли хоть какой то эффект.
С хирургом сегодня говорила на перевязке, он сказал, что далеко не всегда бывают эти спецэффекты об отсутствии которых я так жалею). Ну подождем)
Старый 21.12.2025, 13:53
Багаева Багаева вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 004 раз(а)

Багаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном пути

Цитата:
Сообщение от selen17 Посмотреть сообщение
@Anna2525, самочувствие отличное. Кроме неудобства от стрипов на глазах и пощипывания швов на животе вообще словно и не оперировалась. Отсюда возникает ощущение недоделки, поэтому, да, очень переживаю, что будет ли хоть какой то эффект.
С хирургом сегодня говорила на перевязке, он сказал, что далеко не всегда бывают эти спецэффекты об отсутствии которых я так жалею). Ну подождем)
Selen17, а кто твой хирург? Можешь сказать?
Старый 21.12.2025, 13:53
Adelaina Adelaina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 590 раз(а)

Adelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нуле

@Anna2525, блин как то не очень красиво это
колби говорила, что силаков не делает красивые швы
Старый 21.12.2025, 14:07
JJully JJully вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 442 раз(а)

JJully на нулеJJully на нулеJJully на нулеJJully на нулеJJully на нулеJJully на нуле

@selen17, на мой взгляд хорошо получилось, учитывая такой ранни срок. Отсутствие "спецэффектов " это же замечательно, радуйся )) Я жду когда они у меня пройдут (сегодня месяц после оп). Сразу после операции мне тоже казалось более чувствительным, уши вообще были нормальные, а потом занемели в верхней части. Шея у меня сразу была достаточно подвижная, так и остаётся, только под подбородком есть чувство натяжения. А вот щеки по бокам да, совсем нечувсвительные.
Старый 21.12.2025, 14:15
Новичок
Beginner

selen17 на нуле

@Багаева, хирург Клименко А. С. Оперирует в Москве и наведывается к нам в Воронеж. По отзывам отличный специалист, плюс его рекомендовал другой пластический хирург, у которого я делала маммопластику и абдомино.
Старый 21.12.2025, 14:24
JJully JJully вне форума
Частый посетитель
Profi

JJully на нулеJJully на нулеJJully на нулеJJully на нулеJJully на нулеJJully на нуле

У меня сегодня месяц после оп, решила, что пора возвращаться к тренировкам. Сходила на сайкл, все отлично, выносливость, конечно, упала, сегодня жалела себя, не в полную силу, но нигде ничего не заболело. С силовыми все-таки пока подожду, после нового года, наверное, начну потихоньку. Лицо моё понемногу становится лучше, отеки на скулах остаются, но уменьшаются. Начала ходить на lpg массаж лица лимфодренажный, первый раз мне понравился, как будто даже чувствительность получше стала.
Старый 21.12.2025, 14:42
Батоша Батоша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 11 128 раз(а)

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

Цитата:
Сообщение от selen17 Посмотреть сообщение
Вообщем эти, напугавшие меня, валики оказались дренажами) хоть это радует. По самочувствию реаба начинается более чем лайтово. Никогда бы не подумала, что буду так расстроена из за отсутствия удавки, приклееных ушей и прочих прелестей смаса.) Неземная красота пока под большим сомнением)
У тебя исходник прекрасный, вау эффекту откуда взяться? Будет не вау, а отлично, что тоже хорошо)

Цитата:
Сообщение от Kate12 Посмотреть сообщение
Я на май была записана к Кучеренко на эндо лба, только на это пока денег хватало, а выиграла у Гурьянова полный комплекс.
Ничего нечестного нет) Иди подавай и не думай! Акция это не проект Вера, это не благотворительность.
Это который в Самаре? А почему к нему хотела, по стопам Наташи или еще какие-то основания были? У меня девочки самарские некоторые думают куда податься, может им этого специалиста изучить?
Старый 21.12.2025, 14:52
Nikasa Nikasa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 570 раз(а)

Nikasa на нулеNikasa на нулеNikasa на нулеNikasa на нулеNikasa на нулеNikasa на нуле

@Qwerty45, на 13й думаю нормально. А вообще мне кажется хорошей практика сначала одни и позднее другие. И где нитками зашито ж красивее шов. Почему в волосах не шьют нитками и потом например наверх скобы. Скобы как бы не соединяют красиво края и оттого рубец такой себе. Одна радость что это в волосах.
Старый 21.12.2025, 15:06
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 113 раз(а)

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@Батоша, сначала у Наташи посмотрела, потом следила за ним, он, конечно, по телу больше, прям талант у него, но и лица у него хорошие получаются из того, что видела.
Я бы так сказала, минусы: молодой опыта мало.
Плюсы: талантливый, амбициозный, пока не выработался, нет выгорания, очень совестливый и человечный.
Для меня ещё 2 критерия было плюсом небольшой ценник и мне до Самары не так уж и далеко.
Ценник растет у него сейчас, запись уже на август.

Консультирует он бесплатно, в том числе и онлайн.
@Батоша, а, еще мне очень понравилось, что он мне эндо средней не предложил, Гурьянов, кстати, тоже. Пшонкина, Янковская, Серозудинов мне эндо средней предлагали, а я как-то считала, что мне оно ту мач будет с моими тканями.
08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты)
Старый 21.12.2025, 15:22
Новичок
Beginner

selen17 на нуле

@Nikasa, как мне пояснил хирург, нитки в волосах не используют, чтобы не повредить волосяные фолликулы и не вызвать залысины в этих местах. Я так поняла.
Старый 21.12.2025, 16:24
Snezhana1025 Snezhana1025 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 75 раз(а)

Snezhana1025 на нуле

@Qwerty45, у вас в волосах скобы или нитки?
Старый 21.12.2025, 18:23
Adelaina Adelaina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 590 раз(а)

Adelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нуле

Девочки, так что на висках скобы или нитки? не хочется без волос на висках остаться...
@Nikasa, ты начала себя моложе чувстововать? если внимание мужчин повысилось, то и уверенность в себе тоже да? или как ты чувствуешь что помолодела на 15 лет?)
Старый 21.12.2025, 19:11
JJully JJully вне форума
Частый посетитель
Profi

Может через месяц после оп быть некроз? Я ж тревожная )) сфоткала сегодня свои швы, и как-то левый мне не нравится, покраснение под швом и какой-то выступающий узелок. Корочек практически уже нет, болезненности тоже, посмотреть я их не могу, исхитряюсь иногда сфоткать, и вот сегодня меня смутило это покраснение, но не болит
Миниатюры
6bfb1e17.jpg   062c2ba1.jpg   6a8214f1.jpg  
Старый 21.12.2025, 19:24
Nikasa Nikasa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 570 раз(а)

Nikasa на нулеNikasa на нулеNikasa на нулеNikasa на нулеNikasa на нулеNikasa на нуле

@Adelaina, сначала было такое, что внутри вроде я таже, а снаружи нет и вроде как надо молодеть и внутри. Я пыталась) не вышло))) а насчет мужчин. Все зависит от настроения в этот день. Если ты идешь потухший то пластику никто не заметит) они клюют на енергию. Настроение. И если из за пластики это увеличилось то да эффект будет. Но меня не долго держало. Что осталось. Больше нет комплекса брылей) ничего не останавливает. А так все по прежнему. Уверенности да больше)

Мне тоже сказали скобы это чтоб не повредить луковицы волос. Но как видим они повреждены. И я не первая ж. У кого была эндоскопическая часто в волосах лысины.
@Adelaina, на висках скобы.Это я фантазию если бы и то и то было)
Старый 21.12.2025, 20:02
innad innad вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 315 раз(а)

innad на нулеinnad на нуле

@selen17, Поздравляю! Прям мой исходник, да и результат похож. Не расстраивайтесь, что вау-эффекта не видно, для этого надо иметь более весомый исходник. А Вы "подберетесь", "схуднете" с лица. У меня именно так и получилось, но я на такой результат очень надеялась и рассчитывала, что совсем незаметно будет. Так и оказалось. В Вашем случае, скорей всего, блефаропластика как-то на общий вид повлияет, да и то вряд ли - мешков-то сильных не было. Легкой и беспроблемной реабилитации !
Старый 21.12.2025, 20:34
Новичок
Beginner

selen17 на нуле

@innad, спасибо) Дай то бог) а то меня на работе рассмотрят "под микроскопом" и дружно выскажут свое фи)
Старый 21.12.2025, 21:03
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 465 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@JJully, Нитки растворяются, или может их отторгает организм. Вообще, когда нитки распадаются, там происходит микровоспаление. Можно сгонять к своему(ближайшему хирургу)
Старый 21.12.2025, 21:35
JJully JJully вне форума
Частый посетитель
Profi

@ВикаВелик, у меня там большая корочка была, её хирург снимал, может от этого быть? И вообще краснота возле швов это нормально? Сейчас пыталась ещё рассмотреть, за обоими ушами есть покраснение, но там и сразу так было, насколько мне удавалось сфоткать, но как долго это должно быть? Месяц все-таки прошёл, а покраснение не уходит (я имею ввиду не совсем возле швов, а кожа рядом, в моем случае, между рубцами треугольник)
Старый 21.12.2025, 21:42
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 465 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@JJully, Краснота возле швов, это нормально . Пимпа на которую ты указываешь, возможно лезет нитка, тогда обрежешь, и обработаешь ранку. Собственно проблем у тебя нет, швы нормальные.

Метки
пластика лица, подтяжка лица, смас, смас отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика