| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, прекрасная компания собирается))
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, как говорит мой муж, цените тех мужчин, которые хотят вас рассмешить - значит, и вас они тоже хотят
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, представила, что мой мужчина вот так бы отреагировал. Меня бы отвернуло. Но вы не постоянно вместе, и он тебя полностью обеспечивает. Вот и плата за такую душность и разницу в чувстве юмора, и возможно в менталитете (ни в коем случае не осуждаю, только лишь примеряю к себе - мне бы не подошло)
Меня муж постоянно смешил, и не нарочно, а как-то органично, просто ЧЮ одинаковое было. С ним поругаться невозможно было))) только начну, а он чего-то скажет или отчебучит, и меня уже улыбает))) @Танчелла, аххаха точно))) даже не сомневаюсь, что хотят)) Хотят-то они хотят, а вот умеют рассмешить не многие) совпадение ЧЮ это тоже не часто случается)
|
||||
|
||||
|
Абсолютно согласная с твоим мужем. Об отношении говорят поступки.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, дело совсем даже не в обеспечивать.
Он заботится обо мне как мой папа, он думает обо всех моих мелочах, в чем я одета, купила ли я подарки детям, есть ли у меня таблетки. Он даже на работе думает обо мне. И он очень для меня притягательный в сексе. Лучший мой мужчина из всех. Уверена, что если даже он мне надоест, равного ему мне не найти. И самый богемный и вообще самый-самый)) @Ellen_1806, Дайте еще похвалить его))) Я вот думала, что он это то о чем и о ком я мечтала всегда. Что потеряв его не дай Бог выше в своих представлениях о мужчинах-не найду. Для себя лично. Я очень хочу чтобы он жил долго-долго.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, очень чувствуется твоя защищённость рядом с ним. А это базовая потребность женщины.
И ваша взаимная осознанная любовь. Счастья вам на долгие-долгие годы!
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, @Kate12, девы они такие. Тревожные, им надо чтобы было всё понятно, и чтобы была последовательность, чтобы были ритуалы. У меня и мама и сын девы. Вот достанется кому-то такая сыночка-корзиночка мозг выносящая) И еще вспыльчивые мои девы очень. Но может это мне так повезло.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, вдова, 7 лет.
Очень жаль, что тебя не было на форуме 2 года назад. Мне тогда девочки очень помогли. Но и твоё мнение было бы очень интересно, и, уверена, попало бы в меня, и я смогла бы избежать некоторых ошибок.. Но это уже в прошлом)
|
||||
|
||||
|
@GEM, @Ellen_1806, девочки, а какая причина смерти у ваших мужей? Если тяжело, то не говорите...
Просто молодые же мужчины, можно сказать... Читаю здесь и не у одной девушки муж умер в расцвете лет. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, у меня не вспыльчивый, тревожный скорей. Ты права, ему надо все выяснить, вот ты сказала так, что ты имела в виду?
Говорю, нет, непонятно, выстрой всю цепочку,почему так . Достает порой,это правда) Я мгновенно переключаюсь и уже не помню о чем речь идет, а он нет. @Ellen_1806, Да я всегда пожалуйста. Сочувствую тебе(
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, А ты кто по гороскопу?
Я-Близнец, мне хорошо с земными, но я не согу долго вообще сосредотачиваться на любых вещах. У меня все , проехали, скачем по волнам дальше.
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, Девы вспыльчивые как порох, но гаснут быстро)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Как-то у нас на станции метро слышала два возрастных мужика исполняли Конфессу. Одни и играли хорошо. Типа ионики был инструмент и гитара. А второй потрясающе пел с хрипотцой. И видно просто чтобы удовольствие получить и доставить остальным.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня сын дева. Цитата:
Все им блазится и чудится |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, мой начал жаловаться на тяжесть в желудке, дай мне таблетку от желудка. А я чувствую, не желудок это. Вес большой, и отекает. Хоть и занимался в зале.
Говорила - возьми больничный, давай обследуемся. Он - нет, а кто работать будет. Однажды поднялись домой, я разделась, а он сидит на кушетке, и губы белые. Я теми же ногами его повезла в поликлинику. Там сделали ЭКГ. Я в коридоре, медсестра выходит ко мне - вы знаете, что ему срочно нужно в больницу? Я знаю. Вы ему это объясните. Повезла в больницу. Ещё найти надо, чтобы самоходом приняли. В одной очередной больнице вызвали скорую. И он на скорой, я за ними на своей машине. Положили. Прокапали, отёки сняли. И он решил, что теперь здоров. А оказалось, что ему была рекомендована консультация аритмолога. Мне не сказал, а я не спросила. Когда второй раз отёк, фельдшер со скорой боялась, чтобы он своими ногами шёл в машину. Сказала, ищите кто его понесёт. Он отказался, чтобы его несли, сам пошёл. А когда добрались до аритмолога, она сказала срочная госпитализация. Сдавайте анализы и ложитесь. В областной кардиоцентр. 10.12.2018 Мы срочно сдали все анализы. Я звоню в кардиоцентр - мы готовы, кладите нас. Там - в смысле кладите? На февраль запишем вас. Я - а.. Ну ок, запишите.... Потом начинаю догонять - а почему аритмолог тогда сказала, сдавайте и ложитесь??. Что за дезинфа??? Зачем мы так срочно сдавали платные анализы? Начинаю писать вплоть до главврача. Подняла на уши всех там. Мне отвечает Главная медсестра. Присылайте ваши анализы, Что-то придумаем. Всё отправляю. И 12.12.2018 муж своими ногами на такси приезжает в кардиоцентр. Его уже знают все. "О, *фамилия*, а вы один, без жены? ")) 13.12.2018 Делают УЗИ сердца. Находят тромб. Операцию делать нельзя. Отправляют рассасывать тромб. 14.12.2018 муж отпрашивается из больницы домой, завтра свадьба любимого племянника. 15.12.2018 Поднимаем ёлку, чтобы нарядить с внуком. И ждём вечера, чтобы поехать на свадебный ужин. Говорю - пока ждём, уже нарядили бы. Муж - завтра внук приедет, вот и нарядите. 16.12.2018 Я просыпаюсь. А муж нет. Ёлку так и не нарядили. Девочки, берегите своих мужчин! Они сами себя не умеют беречь.