| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Синяк офф , гель с арникой ( на вб продают)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, поздравляю!
Я вчера тоже расхламлялась. Столько всего повыкидывала. Тоже в новый год свободно и налегке иду! Еще вчера день был правильный оказывается для избавления от всего лишнего. В сб были на юбилее - мужчина 90 лет!!! Жене 88. Я в восторге девочки: жизнь и счастье есть и после 40, и после 50 и вообще до 100 и дальше, если получится (это я в продолжении темы, что кто-то писал недавно, что счатья нет в глазах окружающих людей в возрасте) . В очередной раз убедилась, что только наше решение стареть , дряхлеть, унывать и тд. Вот мужчина в 85 лет только ушел на пенсию и то из-за ковида. Но он решил, что надо что-то все равно делатть и начал книгу писать. Они с женой рассказывали на юбилее как они обсуждают тему книги, главы, даже спорят и как радуются каждой главе. Про другие активности их спросили: зимой они не часто выходят на улицу из-за того что скользко и трудно передвигаться, но сын им привез дорожку и они по очереди каждый день по 20-30 минут стоят на ней и хвалят прогресс, что так доступно можно заниматься дома. Еще они периодически в обед пропускают по рюмашке коньяка. Вот это поворот!!!! Я ж вспомнила сразу свою соседку кардиолога и она тоже периодами нет нет да и пропустит рюмку коньяка.Я уже начинаю задумывать : а не начать ли и мне шутка, но я прям задумалась
|
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Может его в кофе, для профилактики? В 30 регулярно кофе с коньяком пила, надо снова начать ![]() @Olan, только все эти средства от синяков сильно кожу сушат, потом места где ими мазать будешь начнут шелушиться. А бадягой можно кожу сжечь. Может, лучше вообще ничем не мазать перед НГ, само пройдет |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, хороший коньяк зачем портить кофе? Не любишь ? Самое сложное -остановиться на 50 гр.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
ахахааа))) тебе какой нравится?
я вообще не люблю никакой алкоголь, в последний раз пила шампанское до ковида... капец голова трещала 2 дня от двух бокалов. Я не переношу вообще алко. Но в качестве лекартсва хочу попробовать |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, я раньше любила красное вино, могла запросто выпить почти бутылку за вечер 1-2 раза в неделю.
Сейчас вообще не пью, не лезет. А от шампанского почти у всех голова болит( |
|
|
||||
|
||||
|
я тоже не пью, а видимо зря. У подруги маме 85 лет и она тоже мааааленькую стопочку коньяка пьет . Говорит для блеску глаз и радости и пофигизма
![]() И у нее никаких статинов , только от давления таблетки и спит как в танке. |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, Хеннесси хо (мягкий) Реми Мартин (поядреннее ) . Некоторые коньяки от маленьких французских домов, в основном XO. Мне в основном дарят , знают, что ценительница .
Еще шампанское люблю , мне лучше в туры по деревням региона Шампань не ездить , а то так и останусь там. Розовое шампанское и розовые бисквиты с утречка , неее, мне туда нельзя Королева Лизавета тоже в обед «мух» давила , грамм 50 коньячка. Как у Пушкина «в окно смотрел и мух давил» . ( Муха это стопка на 20 гр во времена А.С) |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Там так щедро на дегустациях наливают
|
|
|
||||
|
||||
|
Нет никакой пользы от алкоголя, не начинайте.
Все врачи так и говорят: если вы пьете, то пейте умеренно; а если не пьете, то начинать, типа для здоровья, не нужно. Нет безопасной дозы алкоголя, спросите любого нарколога. |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, во ненормальная баба - думали наверное окружающие))) Но ты кремень))
Хотя на такую нимфу конечно ничего не думали и просто любовались ) @Зухра, они под шумок пытаются снова это протащить в массы) Новый год , все дела)) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, ну началось ! Дай хоть поговорить о чем-то приятном. Я собираюсь продолжать , а не начинать.
Хорошо , говорят , настаивать бутылку водки на кедровых орехах , кг/литр и принимать по 30 гр, ни одна зараза не возьмет. Рецепт советского онколога, это он своим пациентам после лечения советовал. Я сама пока не пробовала. Водку не люблю, настойки очень даже. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Почему? Тоже на препаратах не лезет?
@LUCA, Хеннесси наверное вообще самый мягкий. А ты чувствуешь разницу у них между ХО, ХХО и Парадиз? Я нет только в цене
|
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, как так ? Быть в эдеме , можно сказать и не приобщиться.
@Владислава, ну не такой уж я ценитель , в основном XO пила , XXO и парадайз давно , уже и не вспомню, что я там различала или нет. На уколах не тянет , но в основном полный запрет врачей еще на полгода точно. Пока на гептрале сижу и минералке . Вот так отвыкну и буду в Шампани лекции слушать , как @Applegirl
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Я вчера 20 летний Арарат дегустировала , супруг привез из командировки . Очень мягкий .
@LUCA, есть знакомый , гурман, путешественник , гедонист ... Проведение подкинуло ему траблы какие-то с поджелудочной , теперь минералька и санатории вместо Парижа с устрицами и шампанским... Обидно. И за многоденег второе здоровье не купить... |
|
|
||||
|
||||
|
А я жду новогодние каникулы, буду пить просекко и коктели. Настойки люблю, кто бы их делал. Коньяк не люблю.
Круто конечнг совсем не пить, но пить иногда мне интереснее.
|
||||
|
||||
|
@Океан, а чем круто?) Яблочная не пьёт потому что ей не хочется как я понимаю ... А ломать себя , что я совсем не пью из идейных соображений , но мне капец как хочется - это не круто) имхо)
|
|
|
||||
|
||||
|
В Костроме вкусные настойки, весной ездили на машине по Золотому Кольцу, набрали на подарки и себе.
В отеле Екатерина у них продавались, в красивых хрустальных графинчиках. Ну и в винных магазинах везде разные. Ты знаешь, вот сейчас, когда вообще не хочется и совершенно нет приятных ощущений от алкоголя из-за препарата, я б так же не пила бы в винном туре) Слушала бы и фоткала. На пьяных только смотреть не особо приятно, когда сама трезвая
|
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, у меня почему-то от коньяка болит голова🙈 и от красного вина теперь болит 😔 а раньше не болела. Могу пить только белое сухое, в тч шампанское брют и мартини 🍸
А раньше коньяк, разные настоечки, бальзамчики, ликеры с кофе и без на ура шли 😉😅 |
| Закрытая тема |
|
|