| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, мне все в окружении говорят что все хорошо и ничего менять не надо, но мне кажется , сто это все лесть и слова чисто «поддержки» что бы я отстала от себя. Но мне не уютно в своем теле, мне грустно что я такая родилась, мне честное слово как то неприятно смотреть в зеркало, кажется что все не так , не так как хотелось бы.Я чувствую себя вот откровенным уродом. Я понимаю что уродством называют чуть чуть другие вещи, но я чувствую себя именно так .И принять себя не получается . И к специалистам я хожу, к разным, тоже ничего не выходит. Я понимаю что нужно наслаждаться своей молодостью и любят иногда совсем не за внешность, но одно дело когда есть какие то мелкие нюансы во внешности, а другое дело когда ты буквально ненавидишь всю себя полностью.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Arkaaaaa, дорогая, пластика тебе не поможет. Ищи крутого спеца психолога. Я серьезно говорю, что тут точно в пластику лучше не соваться. Она еще больше ударит по психике и непринятию себя.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, временно была без работы и из за того что было много свободного времени, я себя накрутила до такой степени. А обратить этот процесс уже не получается.
Друзей достаточно много, но сейчас я как будто бы избегаю общения со всеми. Мне стыдно за свою внешность, вот говорю как есть. Стыдно выходить на улицу , стыдно смотреть в зеркало.Я понимаю что это звучит как бред умалишенного человека. Но ничего с этим сделать не получается. Я как будто в наивысшей степени ненависти к себе. Надеялась что через операции, приближаясь к нынешним стандартам ( или стандартам в своей голове» я смогу полюбить себя. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Если страшно идти в живую, можно поискать он-лайн. Но мне кажется, что Вам нужен "живой" врач
|
||||
|
||||
|
@Arkaaaaa, принеси сюда красоту , фото. Просто интересно ради чего такая красотка хочет себя кромсать!
|
|
|
||||
|
||||
|
ой, это хорошо, надеюсь терапия под наблюдением врача, а не "девочек подружек"?
Это все излечимо, все будет хорошо)), сейчас самое главное войти в ремиссию, а дальше уже работать с психологом.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мой совет найти специалиста по психике, найти стилиста визажиста пусть накрасит, покажет как самой краситься , поможет выбрать косметику , накупить красоты, пойти во все тяжкие, влюбиться и общаться, встречаться с друзьями, жить эту жизнь, а не искать уродства в том , чего нет. |
|
|
||||
|
||||
|
@Arkaaaaa, если ты так сильно загоняешься, то может тебе не к психологу, а к психиатру, я без прикола и обидеть не хочу (сама через это проходила), ничего страшного в этом нет, может у тебя депрессия и ее можно и нужно корректировать антидепрессантами. Знаешь, в момент депрессии (причина была в сложных отношениях с мужем и никак не касалась внешности) я смотрела на себя в зеркало только с матами, я похудела на 12кг и не заметила этого, пока подруга буквально не поставила на весы, а мне все казалось жирная, -12кг!!! а я не замечала, да на мне вещи висели, а я не видела, понимаешь как мы можем себя обманывать?! Зеркало обманывает, точнее наше восприятие себя в моменте, возможно у тебя есть другие проблемы в жизни, которые разрушают твое психологическое состояние и отражаются на восприятии. И самое ужасное, что тебе все будут говорить что это не так, а в голове у тебя сломанная картинка и не пробиться. Я уверена, что все девочки тут тебе советуют одно - разберись с головой, найди специалистов, да это не быстро и не волшебная палочка, но это явно не навредит тебе так как пластика. Тем более в таком состоянии, когда остро выискиваешь у себя мнимые проблемы, сделав операцию, ты будешь не довольна результатом, ты будешь придираться ко всему и разочаровываться результатом, тратить деньги и ходить по замкнутому кругу.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Applegir, для меня красиво такое.
Не огромный лоб, в меру выпуклый , адекватное расположение глаз , а не когда внешние уголки смотрят вниз, да и просто большие глаза без нависающих надбровных дуг, гармоничные носики. Губы по размеру лица , когда в профиль лицо красивое . Подбородочки аккуратненькие. Просто выглядят как девушки, милые девушки. |
|
|
||||
|
||||
|
@Arkaaaaa, тебе совсем немножко нужно, чтобы приблизиться к тому, что нравится.
Поскольку форум профильный, то я сосредоточусь на профильной части. Немного подшлифовать нос (операция), немного поработать с подбородком (для начала косметология), немного со средней третью лица (косметология), и обязательно с кожей. И да, не откладывая, заняться выстраиванием себя изнутри. Вот это посложнее всего будет, избавиться от комплексов и проработать то, что к ним привело. Потому что с любой внешностью можно быть успешным и счастливым. Как и с любой внешностью можно быть не успешным и несчастным. Не хотелось бы вообще от внешности зависеть. Жизнь такая короткая, а молодость еще короче. А то можно годы провести в эфемерной гонке за непонятным идеалом, кочуя из одной темы в другую и проводя все время за обсуждением методик, операций, реабилитациями. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Arkaaaaa, я бы написала тебе, что ты видишь на самом деле на этих фото, но тема тут не про это , поэтому промолчу. Единственный совет: не делай ничего из пластики пока не разберёшься с головой.
|
|
|
||||
|
||||
|
Такие гладкие надутые губы сосиски смотрятся даже на фото фриковато, вживую вообще жуть.
Особенно в сочетании с "ресничками" и перманентом. |
|
|
||||
|
||||
|
Выбросите эти образы из головы, это инстаобразы которые не соответствую действительности!!!
|
||||
|
||||
|
@Arkaaaaa, очень круто выглядят "простые милые девушки". В жизни много таких?...
Это же Инстаграм -Хвастограмм. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Arkaaaaa, знаешь, мама с бабушкой всегда посмеивались надо мной: Тетя, достань воробушка (я выросла 174 ростом в 15 лет, была выше всех в классе), бабушка мне как-то прикупила балетки 42 размера (я ж быстро расту), а папа с мамой поехали вдвоем на рынок в большой город и купили нам с сестрой кожаные куртки ( мне уже 44 года, раньше так было). Так вот, сестре купили женственную кожаную куртку (с юбкой такие были, на поясе), а для меня прямую, как куртку электрика (папа мерял ее на себя: я ж , ого-го, здоровая!). Надо сказать, что никакая я не "здоровая". Да, высокая, но при росте 174 см я вешу 55 килограмм.
Я для тебя специально свой нос сфотографировала, родной))) никогда не было мысли его переделать. Да, он большой, ну и что? Я что хочу сказать, ничего из вышеперечисленного не помешало мне заводить романы, иметь в окружении мужчин и даже говорить отказом на предложение руки и сердца. Да я и рада, что выбрала своего мужа, мы уже 22 года вместе. Позитив, адекватность в глазах, чувство юмора, интеллект - сейчас , конечно, это все пытаются принизить, но я лично горжусь тем, что у меня два высших образования. Получала я их для себя (а мы же все в жизни делаем прежде всего для себя), это тоже вложение, но не материального характера. Человека делает человеком его аура, посыл, энергетика. Почитай сначала личные темы девочек, именно они отрезвляют. Посмотри на людей, которым реально нужна операция, которая значительно улучшит их жизнь. А ты лично готова стать той девушкой с фото, что ты опубликовала? Ты примеряла ее образ жизни на себя? Ты готова заиметь папиков, которые будут оплачивать тебе пластические операции (поверь, у нее их предостаточно(и папиков и операций), выпрашивать айфон или брендовые шмотки на день рождения? У этой жизни есть обратная сторона. и она не такая сладкая. |