| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Larisa1972, спасибо, немного успокоили. А вы дополняете, так как много уходит или есть неровности? И на каком сроке замечаете максимальный уход жира?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Larisa1972, а микротоки можно в 4 недели? Чего то я совсем запуталась, не могу успокоиться, думаю, модет не надо было вообще филить, лучше бы провал (если бы образовался после трансблефаро). Спасибо за поддержку, просто с таким фэйсом пока никуда выйти не могу. И кожа вся такая как желе - это нормально?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Larisa1972, скажите пожалуйста вы делаете липофил под глазами после блефаро или просто? У меня одна носослезка глубокая после блефаро, и дискомфорт от недостатка обьема под глазами. Я хочу сделать липофил немного но боюсь. Можете посмотреть пожалуйста мои вложения, там видно провал. И что посоветуете.
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Собираюсь делать липофилинг носослезки. В этой зоне только удаляла сосуд и один раз ставила сферогель. Пыталась найти на форуме информацию по периоду реабилитации - как выглядит кожа в первые дни после, есть ли гематомы и т.п., но не нашла, может быть кто то сможет направить в нужную тему?
Также прикрепляю свое фото «до» - может кто нибудь даст советы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Larisa1972, кто вам делает?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Larisa1972 кто он интересно очень. И как найти тогда ,по каким параметрам.
То есть под глаза Вы делаете.и как ведут себя низ веки. Они приподнимается? Я честно говоря никак не пойму,как этот жир под глазами лежит ,на чем вернее,не тянет ли вниз .Точнее помогает ли это при круглом глазе |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Larisa1972, если вы с опытом, гляньте мои фото пожалуйста, как считаете липофил можно положить немного? Не оттянет ли жир веко вниз? И ещё вопрос, ощущается ли наполненность нижних век? Я очень хочу чувствовать обьем нижних век. У меня всегда глаза были поджаты, веки узкие, не европейские. Сейчас когда убрали весь жир- чувствую пустые веки. При том что кожа лица толстая, тип лица деформационно отечный, а подглазий нет и это ужасно.
@Larisa1972, мне говорили что жир ложится не под мышцу, а под кожу. А все, я поняла кто ваш хирург. Отец и сын? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Larisa1972, подскажите пожалуйста, как у вас выглядела реабилитация в первые дни после липофила под глазами? Были ли синяки, как долго кожа приходила в порядок
|
|
|
||||
|
||||
|
Да, поддержка ваша очень нужна. Я просто загналась уже совсем, приглядываться, не приглядываться каждый раз к этим подлгазьям, или отпустить, все равно все меняться еще будет. Истерзала себя, не хотела вообще жир туда, врач уговорил. Ну видимо так лучше, провалы, но как по мне, то провалы лучше, абы ровные.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки,
@Al1988, и @Балахонцева Светлана, вы провоцируете на нарушение форумчанку. При том, что она отвечает правильно и не может без фото назвать врача. В этом случае, я могу вам выдать нарушение, если вы будете игнорировать правила.