| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Это не моветон? Наверное, нужно просто честно сказать - мы можем искренне высказываться о знаменитостях (они этого хотят, повод нам дают, зарабатывают и этим тоже, и скандалами, и пошлостью, и критикой) или кто-то будет указывать на моветон, потому как это мнение отлично от собственного. Про этого - можно, мне он противен, а про эту - нет, люблю. Тогда будет ясно лично мне - я захожу сюда или прохожу мимо. Я не хочу никому причинить дискомфорта своим высказыванием, но и себе тоже не позволю. Как то так. Я за доброжелательное общение. Ну а знаменитости нас не читают. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Katun83, ну а для кого то Собчак не грех так назвать, почему нет, . Мне Дронов тоже очень нравится , и Собчак НЕ считаю некрасивой, чисто внешне . Для меня, например, вообще проезжаться по внешности любого человека, не корректно и не правильно, здесь , в этой темы, многих называли и страшными и некрасивыми и ничего)) , но мне это очень странно, так как для меня откровенно некрасивых людей практически не существует. Но эта тема ,видимо созданная для этого , где девушки определяют ,кто страшный, а кто нет. Одно радует , что я не звезда и мне не светит оказаться в этой теме
![]() Ну и про кожу Собчак, не могу знать точно как обстоят у неё дела с кожей вживую и без проф.макияжа , но когда на видео у неё слетает фильтр с лица ,ничего хорошего и холеного на её коже лица и декольте не наблюдается, кожа сильно пигментирована и вообще не очень хорошая у неё кожа . |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Уродом не грех назвать? Считаешь Собчак уродом?
@fabi, когда о человеке говорят ,,породистый,, его не с животным сравнивают? И он не крашенный , и микрофон в ширинку не пихал? В какой части я что-то соврала или исказила про твооего кумира? Слово пес, возникло исключительнотна на твое ,,породистый,, Мне в отличие от тебя лень искать, о чем там речь шла, но точно про личность, творчество и образ, уродом его никто не называл. Собчак тоже не ,,отвратительный урод,, У нее всегда актуальная красивая стильная одежда, если для тебя это уродство, то это не о Собчак, сори🤷♀ |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Ну про Собчак еще добавлю. Отношение к внешности складывается ведь и из поведения тоже. Но вот такая обьективность. Она очень активно показывает себя, ярко, много, не стесняется в выражениях, поступках. . она зарабатывает и на своих миллионных просмотрах и подписчиках. При этом имеет и тратит на себя много, на вещи, на стилистов, на процедуры. И делится с этим, да. Отлично монетизирует свои семейные легенды (или не легенды?). И при всем этом не выглядит на такие суммы. ИМХО. Кожа? А то что она в интсе постила при пробуждении? Холеная кожа? Увы. Ручки, ручки стилистов делают и кожу, и (воздержусь от рифмы), и одевают, и причесывают. И нужно соответсвовать. Из этого и судим о внешности знаменитостей. Ну и поддержу, что редко встретишь по-настоящему некрасивого человека. Его точно не захочется обидеть своим высказыванием.
@N@t@ly, мне не лень, мне некогда рыться дальше, но вот на его фото про отвратительную внешность твое высказывание тоже имело место быть, просто по памяти. Мне он и внешне очень симпатичен. Так что не только судим других, но и себя контролтруем. Ну и про актуальную стильную одежду. Все ИМХО всего лишь и только. Премиальные бренды на Ксении? Да! Лучшие? Да! Очень дорогие? Да! Но не на ней. Подчеркну - ИМХО. Все остальное - от лукавого. |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, я написала, что я Собчак Не считаю даже Некрасивой, для меня её внешность привлекательная , но кто так так не считает и эта тема не запрещает здесь проезжаться по внешности самой разной терминалогией , что здесь происходит постоянно. Здесь ни раз звучал термин страшный- страшная- синоним уродливый ,некрасивый. Почему тогда кого то здесь можно так называть , а кого то нельзя. Почему тогоже Дронова не грех так назвать, а Собчак грех .
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, если честно не припоминаю ни одного случая тут, чтоб кого-то называли страшным или отвратительным уродом, поэтому и резануло.
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, страшными точно называли и ни раз, Меня даже слово некрасивая по отношению и к женщинам и к мужчинам триггерит, потому что не пойму где эти критерии по которым выставляют такие ярлыки .
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@fabi,
Цитата:
Поэтому не надо клеветы, никак я его не называла.. И из контекста ты ловко вырвала, убрав собственный пост, т к про псов ты и начала, и сама назвала его породистым псом по сравнению с ,,дворнягой Биланом,,. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Дорогие девушки, мы тут вроде как обсуждаем внешность знаменитостей, а не их моральные качества, а с внешностью у обоих всё в порядке. Называть же кого-либо уродом по моему глубокому убеждению можно только за поступки, причем крайне нелицеприятные. В таком тоже никто из обсуждаемых персонажей, кажется, замечен не был. Так что давайте просто будем культурными и воздержимся от острых заявлений, чтобы не перейти на личности уже в отношении друг друга. С уважением
|
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
Девы , сегодня уже одну тему закрыли , как раз по созвучному вопросу .... Заканчивайте ))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я тут у чата ГПТ спросила, кого считают некрасивым актером, так меня даже чат отчитал за некорректность постановки вопроса
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@JUNE, да, за границей особенно чувствительны к обсуждению других, я это по ребенку поняла.
В тик-токе нашем был наложен смех на спускающихся с горки людей и падающих . И он спросил меня- А что тут смешного , им , наверное больно. И я задумалась и признала,что да.
|
||||
|
||||
|
Ну есть же некрасивые люди, почему нельзя говорить некрасивый? Гугл прекрасно выдает информацию по запросу Некрасивые актеры и некрасивые актрисы . Это вполне корректно, не урод отвратительный же.
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, думаю, можно не публично)
Потому что некрасивость понятие субъективное) вот и в твоей подборке там красивые есть для меня))
|
||||
|
||||
|
Дамы, давайте и правда, вернёмся к внешности знаменитостей, но культурно) В первую очередь, не нападайте друг на друга если ваши мнения и вкусы отличаются.
|
|
||||
|
||||
|
В сериале Чудовище внутри меня оба главных героя некрасивые, а как их назвать по другому? Внешность это вкусовщина конечно. Просто можно без крайностей обходиться)). Да и обходились до сих пор, хоть вкус у всех разный. В теме другой все признали красавцем номер один Киану Ривза, мне он вообще нетнравитмя)). Молодой был красивый, сейчас прям неприятная внешность(имхо, имхо) Боефаро испортила глаза сильно. И волосы какие то сальные все время)).
Микки рурка вот тоже красавцем после всех платик не назвать, вот Жанна Агузарова опять же)) |
|
|
||||
|
||||
|
Да не, там по другому поводу! Девочке с нестабильной психикой уже 100 раз всё сказали и операции её не спасут, а скорее наоборот. Тему закрыла, чтобы это закончилось и я перенесла сообщения в другое место. Пока переносила, случился технический глюк. разбираемся уже 2 часа((
Тема открыта.
|
|
||||
|
||||
![]() ну тут хотя бы мы единогласны что красавец? и щас норм
|
||||
|
||||
|