| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, нужен совет ..
Хотелось бы купить в эмиратах мужское кольцо с бриллиантами. Можете сориентировать по цене ? И нюансы. Куда идти . В идеале один камень, карат и более не потяну , ну хоть более-менее заметный. Крошки не очень хотелось бы, разве что оно будет очень интересным , красивым и оригинальным Цыганский вариант не катит, нужно что-то интеллигентное. Пошарила по сайтам , но информации мало
|
||||
|
||||
|
Я своих спросила , они тоже и оливье, и шубу будут делать!))) И мандарины.
Собираются в Вене всем своим «колхозом», с друзьями, собаками), партнерами). По поводу рецептов - это да. сравнить борщ моей бабушки и борщ бывшей свекрови, так никогда не скажешь, что это одно и то же блюдо . Оливье - это вообще сплошное народное таорчество. Кто яблоки кладет, кто огурцы двух видов - соленые и свежие, кто-то сырой лук, кто-то вместо колбасы крабовые палочки (тоже бывшая свекровь)). Я люблю классический, с колбаской). И всегда мимозу себе делаю на праздники. Тоже не представляю новогодний стол без солнышка этого)
|
||||
|
||||
|
А кто- нибудь готовил или ел классический старый рецепт с раковыми шейками, каперсами и птицей?
Я как то собиралась, даже перепелок вместо рябчиков купила, но время не хватало мне, поэтому сделала проверенный. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@edel, я не готовила, но ела. Там еще чёрная икра была, запомнила). По вкусу не сказала бы что это оливье. Неплохой салат, но по соотношению цена-вкус я бы больше его не заказывала.
|
||||
|
||||
|
Оливье с икрой я, конечно, еще не пробовала))
|
|
|
||||
|
||||
|
Белую шубу я заскринила, надо попробовать. Кроме хрена и не хочется ничего, заелась. Разве что осетра копченого и черной икры. Но не до шика сейчас, экономлю. Будет поджаренный черный хлеб и сверху хрен и мандарины
![]() А раковые шейки я не ела никогда. Это что в рассоле в продают в Метро и Ашане?
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, с красной тоже вкусно и с семгой . Рецепт для рождественского поста , для тех , кто не ест мясо. Икра идет как украшение. В остальном стандартный рецепт оливье, яйца можно не добавлять , можно добавить креветки/раковые шейки , тоже вкусно.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, хлеб с хреном и мандаринами - я б еще себе от желудка какой-нибудь антацид взяла, без него не потяну)
|
||||
|
||||
|
Нимфа не читай это про еду!
![]() @Океан, это надо живых сварить, для чистоты эксперимента, как до революциия, как-нибудь соберусь. Я черную икру не люблю, в детстве не было ее у нас, а в юности попробовала не оценила, и потом несколько раз … не нравится, и устрицы не оценила, есть могу, но удовольствия не получаю. Вот крабы вещь! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, икра сверху, типа для украшения). Это ресторан Царь в СПб. Не знаю есть он еще или нет. Мы туда больше ходили посмотреть. Там каждый час играл гимн боже царя храни и весь обслуживающий персонал застывал на месте, клали правую руку на сердце и пели. Это было очень необычно и интересно. Ну и интерьер там шикарный.
|
||||
|
||||
|
А раков я бы хоже поела, без салата.
Черная икра больше красной нравится на вкус, но на свою цену не тянет.
|
||||
|
||||
|
В России, конечно, морепродукты очень дорогие, для большинства непозволительная роскошь. Я когда приезжаю и покупаю родителям , всегда сравниваю цены на них со своими местными. У нас в разы дешевле, и едим, соответственно, их часто.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, скажи!?)))
я очень рада, что понравилось, на доброе здоровье😘🥰
|
||||
|
||||
|
А Иронию судьбы будут по Россия 1 каналу показывать в 11-30 и Чародеев по ТВ 3.
|
||||
|
||||
|
У меня кулинарный поединок продолжается. Сегодня быть блинам с мясом. Это еще одно моё нелюбимое блюдо для готовки, потому что готовить приходится всегда много, иначе съедается за 5 минут мужем.
|
||||
|
||||
|
@Елена73, свой фарш свинина говядина 50/50, жареный лук, приправы и когда это уже готово, но еще горячее - добавляю тёртый сыр. Он склеивает начинку хорошо и добавляет сочности.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Свежая и малосольная просто гастрономический оргазм, вкуснее красной в разы. Дорогая только, жаба давит покупать, редко очень могу себе позволить, лучше шмотку новую куплю ![]() На фудсити она прилично дешевле, чем в магазинах Горкунов и тд, банка полкило от 20 до 25 р. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, меня в детстве чёрной икрой насильно кормили, а я б..евала) Считалось, что она гемоглобин повышает. Но плохих впечатлений у меня не осталось. Сейчас бы кто нибудь насильно покормил)
@Океан, классическая шуба получилась лучшей, чем когда либо. Вкусная.
|
|