| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Flos, печали нет на 2м глазу, но чуть хуже заживает пока. Это часто, кстати бывает, что стороны заживают по-разному, а ты ещё и задела там что-то)
|
|
||||
|
||||
|
@Flos, не переживайте, видно что второй шовчик поверхностный, как царапка, корка сойдет и хорошо должен зажить.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, делал кто повторную верхнюю блефаро?
У меня 7 месяцев после операции, поначалу было вполне норм, может из-за отеков, сейчас верхние веки стали нависать опять. Конечно, не как изначально, мне прилично кожи отрезали (грыж не было), но все же. Складка век сейчас стала прям совсем узкая, а с внешнего края с самого начала складка прям у края ресниц, стрелку не нарисовать вообще. Оттягиваю кожу век, понимаю, что там прилично осталось |
|
|
||||
|
||||
|
@Тра-ла-ла, посмотрела ваши фото) вам эндоскопия верхней трети нужна.. блефаро не решит проблему
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Тра-ла-ла, согласна с Libra411, нужна не блефаро, а эндоскопическая подтяжка. Но я помню ,что вы категорически не хотите. Тогда просто примите как есть глаза, резать повторно все равно не даст нужного эффекта же, так как нужна другая операция.
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
@Тра-ла-ла, согласна со всеми ответившими на все 100% Хотите тот результат о котором говорите то только эедоскопия верхней трети.
|
||||
|
||||
|
@Тра-ла-ла, осторожнее , могут так отрезать что глаз потом не закроется . Исправить очень трудно . Вам первый раз много отрезали уже.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня сегодня месяц и неделя после круговой с перераспределением и кантопексией. Уголки мои почти зажили(оказывается такое бывает после канто) Результатом очень довольна. Открылись глаза, стали больше, ушли морщины. Зрение уже полностью нормализовалось. Потом покажу еще через время что будет, но думаю осложнений уже не будет, все в порядке. Специалиально одела сегодня ту же кофту, чтобы сфоткаться, но отекла немного тк вчера на ночь съела пиццу 4 сыра очень соленую и оппилась воды....но даже в отеке это совсем другие глаза. Приложу фото как отекала раньше....
|
| Спасибо: 15 |
|
|
||||
|
||||
|
@Vishenka123, шикардос!)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Vishenka123, как здорово!
|
||||
|
||||
|
@Vishenka123, прекрасный результат! Очень украсила вас операция!
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Vishenka123, чудесные глаза получились!)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Подскажите в какой теме юридические вопросы можно обсуждать?
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Katya_2025, скажите вы уже работали с рубцами? Есть эффект? И что делали расскажите пожалуйста. Я тоже почти из Самары. Кто был ваш хирург?
|