| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Женя писала, что ей не сделали КТ головы, когда ее принимали сразу после меня.
А мне сделали. Дважды ![]() А дело было так: сделали один раз. Сделали. Вывели на экран. Нажали "Сохранить" и... Программа закрылась. Файл, вроде есть. Отрываем, смотрим, попытка с ним что-то сделать и опять закрывается. Помощница осталась решать вопрос. Мы с врачом и с Юлей пошли в его кабинет. Что-то обсуждали. Тут входит помощница. Андрей Станиславович спрашивает: - Все в порядке? - Почти... И разговор продолжается. Но не для меня. Я говорю, обращаясь к ней:- Что-то вы выглядите растерянно и что означает "почти"? Выяснилось, что как-то что-то не так. Закрывается файл и все. Решили сделать второй раз. Сделали. Результат тот же. На экране компьютера есть, но неожиданно закрывается. В общем, какая-то проблема с программкой. Сказали, что будут вызывать специалиста, но, главное, что файлы есть. А сегодня звонила Регина, спрашивала, смогу ли завтра приехать и сделать заново. А потом написала, что все-таки пытаются извлечь те файлы и утром сообщит, надо ехать или нет. ![]() У меня сохранилось несколько снимков с КТ. И я даже получился на них отлично. Но эти снимки, говорят, не подходят
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, да, шикарно получился
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ананасмыих, тоже не верится?
![]() Когда-то давно меня клиентка на массаже спрашивает: - А ваша девушка кем работает? - Она еще учится. И клиентка так искренне уточнила: - В школе? ![]() ![]() ![]() - Нет, в институте ![]() Вроде, 6 лет в январе. Но у меня это тоже в голове не укладывается как-то. Ее поведение, активность, придурочность... 2 года - максимум. @Kate12, ![]() Цитата:
Но раз индивидуальный, на заказ, то уверен, что из лучшего!
|
||||
|
||||
|
Отличный вопрос между прочим и мы его на разметке зададим.
|
|
||||
|
||||
|
Зубные импланты из титана, логично что и тут будет титан. А может углерод с чем то. Интересно.
|
||||
|
||||
|
Импланты на подбородок делают из полимеров.
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
Вчера Регина попросила приехать на съемку.
Ее самой не было. Была Розалина, Ольга (которые производили съемку и интервью), Андрей Станиславович и я. Андрей Станиславович рассказал, что планируется делать, как в итоге должно будет выглядеть мое лицо. И даже показал образец импланта. Это еще не сам имплант, но, видимо, какой-то промежуточный этап для демонстрации. Сейчас покажу, как это выглядит. А остальным участницам акции стоит подумать, как отвечать на вопросы: - Почему решили делать? - Чего ожидаете? - Как относятся родные, близкие, знакомые? - Опасаетесь ли реабилитации? И т.п. И ответы, конечно, нужны содержательные, а не краткие. ![]() Я как раз процитировал @Ананасмыих, объясняя, на какой результат рассчитываю: Цитата:
Отличный результат! Прекрасно сформулировано. ![]() Поинтересовался у Розалины и Ольги, все ли хорошо, они сказали, что я все объяснил и рассказал отлично. П.С. Правда, на первой встрече Андрей Станиславович говорил, что подбородок будет чуть вперед и вниз, а вчера в интервью сказал, что только вперед, т.к. вниз не требуется. Я не смог уточнить, почему его мнение немного изменилось, т.к. все это было в процессе записи, когда вопросы задавались то ему, то мне. Наверное, спрошу через Регину, что изменилось. Но я так полагаю, что он увидел, что так будет лучше. А т.к. здесь у меня нет представления, как было бы лучше, то доверяю мнению врача.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, прикольный имплантик.
Если начнёт мигать синим светом - это не брак. Это значит, что он поймал Wi-Fi и ищет в сети инструкцию : - Как зайти в ту дверь, чтобы все вокруг попадали и сами собой в штабеля укладывались.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, на 1м фото конструкция похожа на бейсболку) Ну что ж, укладывание в штабеля не за горами.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Начну получать доступ к вай фаю, читать чужие мысли как в фильме "Чего хотят женщины?"Операция по удалению аппендицита: - Доктор, а я смогу после операции играть на скрипке? - Конечно, сможете! - Какая потрясающая операция! Никогда не мог, а теперь смогу! ![]() Цитата:
Ждем с нетерпением. Уже очень хочется, чтобы все это быстрее состоялось и прошло благополучно. А то отвлекают всякие невротизирующие факторы.А на интервью вчера еще спрашивали, читаю ли я темы про реабилитацию и боюсь ли ее. Я им объяснил, что поднимать сейчас уровень тревожности - это вот то, что совсем не нужно. Сказал, что читаю статьи Гурьянова. Реабилитацию потом переживем. Сначала надо, чтобы операция прошло успешно. А пока подготовка ко всем врачам, анализам и т.п.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, а какие у тебя невротизирующие факторы? Ты боишься наркоза, боли или перемен?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я редко с ними контактировал, к счастью, а тут столько и сразу. И у каждого свое мнение и т.д.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, а, ясно) Да, на это нужны нервные клетки. Я предпочитаю сдавать всё платно сразу и не посвящать в подробности. Потому что можно такие странности услышать от вроде бы образованных людей)
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, цены они не собираются поднимать, не говорили? Чтобы сюрприза еще не было.
|
||||
|
||||
|
@Океан, не знаю, не спрашивал. Но можешь всегда у Регины уточнить.
Цитата:
- У нас будете делать? Просто как-то много этого всего было за несколько дней. А знаешь, когда тебя спрашивают, есть предыдущее ЭКГ, когда делали? И ты понимаешь, что у тебя его не только нет, Но ты и не помнишь в каком десятилетии и по какому поводу его делал. А тут столько разных специалистов...@kolbi, как сама? Как самочувствие? В клиниках много народу в масках. А у меня сегодня еще одна мотивация появилась, почему мне надо выглядеть значительно лучше. Еду в метро. Присел на какой-то остановке. Но входят люди, девушка рядом. Встал, отошел на пару метров. И вдруг какой-то парень 25-30 лет говорит мне: - Молодежи надо у вас учиться! - Чего? - Ну, никто не встает, кроме тех, кого так воспитали. Да, он что-то хорошее сказал. Но прозвучало.... Мне приятнее, когда женщина своему мужу сказала про нас с Юлей: - Пусть сначала ребята пройдут. Или: - Ребят пропусти. - Ребята, сфоткайте нас. И это от тех, кому 30-35. Или: - Ой, вы молодые, вам это интересно. Это уже от тех, кому 40. А тут... Сказал бы лучше: - Зумерам у вас учиться надо. Это для меня нормально звучит. ![]() С другой стороны, еще никогда не было ситуации, как в этом стихе: - В трамвае я на девку поглядел, Она мне молча место уступила ![]() Вот это ваще печалька. Нельзя до такого доводить.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, ой, вот самой спрашивать поднимаете ли вы цены как то не хочется. У меня знакомая в январе оперируется и ее уведомили о повышении и попросили внести залог 50% чтобы "проскочить" без повышения. С меня залога не брали и не спрашивали. Даже не знаю это хорошо или плохо. Но ситуация с ростом цен очень реальная.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, я подумала, что врачи-не пластики тебя пугали ужасами) У меня было такое, поэтому не говорю уже к кому и зачем. Перед ОП часто всякая суета бывает. Хочется сделать дел по максимуму, чтобы потом спокойно первое время реабилитироваться. А ещё загруженность делами не даёт мандражировать, потому что некогда.
Тьфу-тьфу, я держусь, избегаю скопления людей) У меня нет привычки ходить к врачам. Поэтому операции были для меня хорошим поводом проверить состояние организма))
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, Все зависит от возраста говорящих. Ровестница (туда-сюда), скажет "Ребята", но для 25-30, ты взрослый дядя
.
|
|