| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но это была финишная чистовая уборка после окончания ремонта. Протереть всю встроенную мебель, гардеробную, пропылесосить мягкую мебель, застелить кровати, вымыть все санузлы и тд. Окна они мыли еще в начале ноября после окончания грязных работ. И за каждый выезд цена была больше 20. Давно пользуюсь услугами клининга, но у меня по много лет работали одни и те же уборщицы, напрямую, без контор. И было намного дешевле за приезд. Цитата:
Я как твоя дочь, мне надо чтобы было очень чисто. А уборка тоску наводит и лень, не люблю убирать и давно не убираю сама, только поддерживаю чистоту. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, а ты можешь поделиться контактом женщины , которая в Питере убирается у тебя ?
Девочки, а как часто к вам приходят убираться , раз в неделю? |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, Теоретически могу, но здесь вроде нельзя контакты давать? И разговаривала с ней осенью, она новых клиентов не брала, как сейчас не знаю.
|
||||
|
||||
|
У моей сестры две помощницы, дом 550кв.м. Каждая по 200т. получает. Работают с утра до 18 вечера. Очень сложно найти персонал. До этого одна помощница прогуливала и в запой уходила. На вид красивая женщина, никогда не скажешь. И не дорожила хорошей зарплатой.
|
||||
|
||||
|
Я разуваюсь за порогом, обувь ставлю в тазик в ванной.
Убираю сама часов по 7-8 в выходной. Это без окон, шкафов и стирки.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Владислава, у тебя недвижка в Светлогорске? Ты очень богатая женщина😅 |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, ни фига себе, я б сдохла))
|
||||
|
||||
|
@Океан, долго. Это считай один выходной на уборку. А у тебя животные есть? Я сама вообще плохо убираю и не суюсь туда. Я вообще не вижу или не замечаю что там приберать. Каждый сантиметр что ли?!. Меня в этом плане родители не приучили. Им все жалко было меня после балета. Мама всегда говорила, если есть время лучше отдохни, ну а я ж послушная
А вот муж у меня зануда. Он все ходит то тут ему прибрать надо, то там. Все всегда выкидывает. Сколько он моих пакетов то с косметикой, да еще с чем-то выкинул. Я их до своей комнаты доносить не успеваю. Если оставила где-то на первом или на кухне, всееее считай все выкинут.А с обувью это вообще трешак. Он терпеть не может обувь у входа. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, ничего себе, так часто для квартиры без детей и животных))
|
||||
|
||||
|
@Океан, я тоже обувь с улицы в дом не заношу. Мою и в шкаф. Заразы сколько на улице.
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, да, кошка у меня, шерсть с нее летит. Я всю мебель и покрывала пысесошу специальным пылесосом. И вообще тщательно так убираю.
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, пыль протереть часа 2 минимум. 2 мя пылесосами пройти еще 2 часа. Полы помыть еще 2 часа. Вещи разобрать, то се и еще 2ч.
|
||||
|
||||
|
Уборка раз в неделю часто?!
Ты смеешься? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, у нас только так на дачах Успенских убирались и я была в шоке,на фига так часто)))
А ччт о там убирать-то за неделю если нет животных? Ну вы суперчистюли)) @Океан, 2 часа мыть полы? я минут за 30 всю квартиру мою)))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, да я по одному месту 3 раза тру, меняя воду.
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, блин, Наташ ,я так гордилась что у меня чисто, теперь я даже не заикнусь никому.
![]() Девы, но вы знаете, что уборка частая это тревога? Хотя, когда я тревожилась и даже случались ПА, я все равно так не убиралась))) @Океан, Юль, ну ужас же)) ![]() Я тту уже всем растрезвонила как я!!! Сама!!! 90 м убрала за минут 40!! И не хуже уборщиц. И вы тут со своими подробностями, частотой итд. Ржу.)) @Applegirl, много-много и летает, я думаю, у всех летает и ладно)) Все равно не буду , мне лень)))
|
||||
|
||||
|
Я завтра днем к зубному. Вечером на Щелкунчика. Еще и елку бы купить в промежутке.
|
|