| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, у меня мужики, их кормить нужно. Они же не могут плохо питаться. У нас обычная семья. У меня и нянек никогда не было. И в сад детей я не отдавала, ни на продленки. Ни разу в жизни без них отдыхать не ездила. Очень жалею, что в Москве пока живу. Мечтаю о корове, козе, курочках.
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, а что мешает переехать? Кэйт12 вон как рада,а Зорина?
Я глядя на них смотрю и тоже думаю, но о себе точно знаю, что это лишь мечты. ГОродская я. Я бы в движухе до конца своих дней жила. Мне не мешает ни музыка, ни тормоза машин, ничего))
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, школа мешает.
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, я в ленте заказываю, нет проблем)
Как-то пыталась в 5ке заказывать, каждый раз что не довозили, перестала у них брать Цитата:
Цитата:
@Владислава, не сбылось предсказание 🤣 Я в этом возрасте любила пылесосить ковёр на полу, у нас не было, а у подруги был и я к ней ходила пылесосить её ковёр 🙈 потом мои родители купили палас и я стала его пылесосить) подружка была не довольна 😬 |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, у меня достаточно свободного времени. Я не хожу с тряпкой целый день. С бытом справляюсь играючи. На спорт время остается и на отдых. Не переживай за меня, все прекрасно в моей жизни)))
У Катерины В тг канале Агапов Д.Г. Запускает благотворительный проект. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
@GEM, я получается через купер заказала в окее. Всеее! Больше никогда. Сама сегодня поеду. Так я хотела в пятницу до дома доехать пораньше, но фигушки. Деньги вернули и опять поздравили с новым годом и попросили оценить их работу
ну я там конечно оценииила
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Да, никто не требовал, всем на это было наплевать
![]() Так я и не переживаю, про себя писала, что не хочу |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, я же шучу)) я поняла, что вы с Нимфой представили, как я живу и испугались))
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, я все заранее накупила.
Осталась только елка неприкуплена, нервирует прямо предстоящий поиск. Их сейчас стали сильно меньше продавать чем раньше.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Идеальные женщины сегодня в ленте. Пойду поем плюшек, мне сегодня здесь делать нечего
![]() Шутка, поехала штурмом брать пробки и магазины, если будет интернет в пробке посмотрю Собчак. Я ведь так то заранее заказала жрачку , а привезли процентов 50 от заказа ![]() Мне деваться некуда. Заказывать уже боюсь. Сама поеду. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, я посмотрела кусочек интервью с Еленой Товстик и с Полиной. Про женщин говорить не буду ничего, но о Романе мнение сложилось однозначное-*****, упивающийся свалившейся на него славой. Он мог бы прекратить это кошачий бой за день. Какой бы не была Елена, но нельзя позволять сми полоскать имя матери 6-х своих детей.
Полине похоронный венок с поздравлениями и искренние соболезнования на свадьбу . Зря не стала делить имущество с Дибровым. Последний раз редактировалось kolbi; 26.12.2025 в 15:13. Причина: Нецензурные выражения запрещены |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Не считаю себя супер-чистюлей. Разуваюсь всегда в прихожей. Обувь в которой по улице прошлась и прихожку мою каждый день. Всю квартиру в субботу с протиранием поверхностей шкафов и вымыванием углов убираю в субботу. Полотенца меняю раз в два дня. Стирка полотенец, постельного и прочего также в субботу. В воскресенье глажу белье. Это от силы пол часа. И так было всегда, независимо жила я в большом доме или в небольшой городской квартире, семьей или одна. Меня так приучили с детства и я считаю это нормативом. Целый день у меня эти домашние дела точно не занимают. Если у кого-то по-другому, мне даже не странно. Просто у кого-то другое представление и фсё
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, да, да, я рада) у нас тут тоже движуха, на квадратный километр два дома, недавно вон собака бродячая принесла к калитке одного щенка сначала, а потом второго и ушла. Мы сначала не поняли прикола, а потом догадались, она их притараканила аккурат в канун тридцатиградусного мороза, теперь у меня четыре собаки и кошка
![]() Весь день состоит из покушали, покакали, погуляли ![]() П.С. Щеночки никому не нужны?))))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 21 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, так может она их заберёт после морозов, а это так, на передержку.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да думали об этом, муж сказал не примет, он у меня с ветеринарным образованием, мы ж накупали их, обработали от блох и проглистогонили. Вот пытаемся через волонтеров пристроить, пока безуспешно( четыре собаки это ту мач, конечно, мозги уже набекрень, но и бросить не могли. По камерам посмотрели, она их 5 приносила, оставляла по одному и через какое-то время забирала, те трое погибли скорее всего.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 4 |
| Закрытая тема |
|
|