| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, от незнания что такое реабилитация и бесплатной возможности мне кажется, иногда дисморфофобия. У кого как.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, они может не жалуются, а хвалятся
|
||||
|
||||
|
1. Возраст: 49 лет
2. Город проживания: Москва 3. Что не устраивает в лице: второй подбородок, брыли на щеках, дряблая шея, опущенные брови 4. Фото: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tanya2024, Вопрос ведь не в возрасте и даже не в видимых изменениях. Да и не в мужестве, наверное.
Мы видели не мало изменений и на молодых лицах, которые были вау. Я, например, переживаю всегда за новичков, которые хотят сделать операцию, а объективно ещё можно и подождать. Знают ли они о том, сколько и как длится реабилитация? Знают ли о нюансах и возможных проблемах? Не пребывают ли в розовых очках? Не будет ли потом сюрпризов по типу - зачем я это сделала? Все таки это должен быть осознанный шаг, чтобы потом было - «да, отеки, да, тянет, но я так рада, мне так нравится»)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
1. Возраст: 38 лет
2. Город проживания: Уфа 3. Что не устраивает в лице: глубокая носогубка и борозды между носом и глазами (как мешки под глазами, только наоборот - ввалившиеся глаза), верхнее веко нависает, под подбородком свисает кожа, сильно ассиметричная мимика (как будто я инсульт перенесла) 4. Фото: прикрепила. Здравствуйте! Очень хочу попасть на операцию к Роману Артуровичу. Ходила на консультации у нас в Уфе к двум пластическим хирургам - один отказал, сказал, что я не его клиент, а второй предложил лифтинг височной доли, от которого почти ничего не поменяется.. Моя проблема в том, что я сильно похудела (нет, не болею ничем, просто занялась собой давно и вот результат..) Мне нравится мое худое лицо, но выгляжу я намного старше своих сверстниц и меня это сильно расстраивает, поскольку я турагент, но на видео с говорящей головой выгляжу ужасно и.. пугающе для клиентов. В общем, моему лицу нужна твердая рука, поскольку задача непростая и под силу только профессионалу. Скрещу свои пальчики, вдруг мне повезет Х |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет, я тут заморочились с заявкой, уже несколько раз фото переделываю! У меня вопрос, а как все таки лучше фото сделать, при дневном освещении или при искусственном?
|
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Юлия18, при дневном свете более реальные фото.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, не ругайся, будем проверять теорию счастливых трусов)))
@Timishenkocat, с твоим лицом можно ещё лет десять спокойно жить и не думать о пластике. Красивое, молодое лицо, хороший овал. Косметологу поработать над ним и ты конфетка.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, я ржу))) а у меня нет елки и нет счастливых трусов, что делать?
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, здрасьти, покупать елку и трусы, верить, что именно они счастливые)))
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Я в трусы не верю, сюр какой то. @Зорина, можешь же напрямую спросить/ попросить своего любимого хирурга.
|
||||
|
||||
|
У меня у мужа есть счастливые семейники, как одевает на работе прям везет ему)))
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Тогда тоже можно. ))))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tanya2024, тогда надо на заявку в них фоткаться
@Зорина, трусы почти не видно, надо ещё парочку, чтобы наверняка, хотя может и одни сработают, ждём результатов