| Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей |
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Консультации по ПЕРВИЧНОЙ маммопластике (пластика груди) Вопросы по ПЕРВИЧНЫМ операциям по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте 🤝 у меня грудь смотрится шарами… прошло 2 месяца! в профиль и анфас, не естественно, какие-то припухлые( сбоку) хотелка была другая … Ставили под мышцу 320 HI Силимед, natural полиуритановые, высокий, анатомы, занижали складку правой груди , доступ под грудь. Грудь получилась семмитричная🙏швы ровные, не большие разрезы всего 3 см, красивая межгрудка
Занимаюсь спортом и работа активная. Врач говорит что грудь опуститься со временем… , в левой груди ( с моей стороны правая) под грудью близ межгрудки есть небольшое давление, будто внутри что-то мешает. По УЗИ все норм, не много было жидкости ( не в той груди что беспокоит ), меньше пол мл, удалили с помощью шприца. Реабилитация была ужасной, болело все и под лопаткой , и шея, и груди были как после мастита, спазмы и тд. заживало долго до 3 недель. После смены бандажа на специальный лиф, появилась сиянутость мышц тканей. Врач говорил тк мышцы плотные и болевой порок , это и повлияло на такую реабилитацию Вопрос: 1) будет ли то что мне так хотелось, опуститься грудь?, 2)надо пройти МРТ из-за ощущения давления в области межгрудки левой груди ? 3) занимаясь активно спортом целесообразно было ставить полностью под мышцы? Последние 2 фотки, это хотелки. Верхний полюс более плавный , а низ более выраженный как «горка» |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
Така как импланты с полиуретановым покрытием, вероятность того, что они опустятся, мала. Опущение может произойти через несколько лет, когда полиуретан рассосется.
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Я сомневаюсь, что у вас полное мышечное покрытие, такое делают только в онкологии. Скорее всего у вас частично мышечное покрытие верхней части импланта (dual plane), но утверждать не могу. В любом случае, согласна с Кириллом Валерьевичем, грудь скорее всего не будет как с ваших референсов. Но к году немного станет мягче и плавнее.
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|