| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, пристроить сложно. Не можете себк оставить усыпите) Или будете с ними всю жизнь носиться.
|
||||
|
||||
|
А она не стала?
Столько лет жила с Дибровым и получается бесплатно ![]() На 30 ее старше, такое себе удовольствие с дедом жить. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, у них контракт был.
|
||||
|
||||
|
@Океан, значит будем носиться, я не могу здоровых животных усыплять, да и по закону ни одна ветеринарка за это не возьмется. Я с онкологией то собаку свою вытаскивала, для меня немыслимо здоровое животное усыпить, только если от мучений избавить, когда вылечить нельзя.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 24 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, я все равно настаиваю, что в богатого и умного старца влюбиться можно, а кто-то может и просто в умного.
Но когда это все пройдет, наверное , старость все же будет расстраивать. Не знаю. Моего бывшего гражданского мужа, через пару лет подобрала красивая, тонкая и звонкая 25 лет. И тут же как и Елана Товстик нарожала ему подряд троих детей. А он отнюдь не миллионер был. Просто чиновник на понтовитой машине, с квартирой и не жадный. И вцепилась так что даже мне звонить не разрешает, блокирует меня везде ,хотя я ни разу не набрала. Ему повезло,что помнит наизусть мой номер) @LUCA, Я послушала всех их,там такие семьи, что хрен их разберешь. Я не очень понимаю развлекалки внутри семьи, мне кажется **** отдельно, семья отдельно. Ну,это в моем понимании так. Хотя,я за любой кипиш. Но когда так обстоят дела, то закономерно,что люди и дальше смотрят налево. Кто детей воспитывал я до сих пор не поняла, мне кажется они весь брак ******, а дети где-то были. И это тоже хорошо, только По ком звонят колокола-то?*
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, у нас тоже мега пробки. Как домой вообще добраться из центра.. Лучше завтра рано утром в магазы. Я елку нашла нужную. Очень далеко от дома. Утром рано надо везти.
|
||||
|
||||
|
@Океан, а доставки нет что ли там?
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, елок? Нет. Это же на улице базары елочные.
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, а в чем проблема поменять полотенца? Только для лица, рук и биде меняю раз в два дня. Кухонное, конечно, каждый день. Банные каждый день не меняю. Постельное раз в 5-7. Наволочки могу через три дня сменить, морды жирные.
Мне все равно жалко Елену Товстик. И ее поведение понятно. Она уже не знает, что сделать, чтобы его вернуть. Очень ей тяжело. А у Романа с Полиной любовь и все только начинается. Мне понравилась серьга у Собчак.
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, изначально было жалко,а щас нет.
Она вруха, это уже очевидно, сама зажигала как могла, а теперь все у нее виноваты, одна она святая, муж был в курсе и она его сама отпускала. Ненавижу кто потом жертву из себя строит, при данных обстоятельствах. Я думала, она обычная курица. А она просто тупая и лживая.
|
||||
|
||||
|
Мне уже никого в этой истории товстиков не жалко. Нам бы их проблемы по делению мульонов.) И даже уже не интересны детали . Посмотрела на макс.скорости .Мексиканский сериал. Реально уже просто смешно. Но Полина почему-то раздражает. Вот чем больше ее " я не такая, я не про деньги", и чем больше она и он выстраивают вылизанную идеальную картинку где за столом они и 150 детей . Все счастливы и довольны. Теперь они нашли настоящую любовь))) Какой-то странный клуб этот. Ездят отдыхать вместе по 30 человек. Взрослые все женщины там, как то странно мне. Свои клиники где лечатся, свои магазины. как она сказала . Секта какая-то. ))) Под новый год как новогодняя комедия смотрится.
|
||||
|
||||
|
Нимфа вон и название уже придумала : Лживые курицы)
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@loricole, ну это всегда так в закрытых поселках.
Это свой один круг, конечно там свои больницы и поликлиники и ателье и курорты. Мужики тоже случаются мигрируют из дома в дом. Я еще не видела. Мне странно было, что Полина все время говорит о Диброве не Дими, не бывший муж,а именно муж. И ее спросили о чем-то, она ответила - я уже не замужем. Мне видится это подталкиванием Романа на скорый развод и женитьбу)) И клуб она замутила , фактически она продает контакты известных людей за эту сумму.
|
||||
|
||||
|
Параноик на связи - Девушки, все проверили свои Кредитные Истории через Бюро Кредитных Историй в ГУ? Дважды в год бесплатно
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Моему периодически звонит и пишет бывшая, больше 2х лет назад они развелись, ничего общего у них нет и детей не было, так мы просто ржём над ней. Что это значит? Почему она это делает? Для меня загадка. Есть конечно вариант, что бывшие супруги стали любовниками, но это вообще за гранью моего понимания😆 А если стоит запрет на кредиты, это тоже лучше сделать? |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, мы свечку никому из них не держали и кто там, чем занимался не можем утверждать. Обзываться тоже не стоит, мы культурные и доброжелательные)
@GEM, я бы попросила ее заблокировать. Она хочет его вернуть.
|
||||
|
||||
|
Бесплатно, почему бы и нет? Там отображаются и запросы КИ из банков. Мне интересно.
|
| Спасибо: |
| Закрытая тема |
|
|