| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Я по себе сужу. Зачем еще звонить?
@GEM, это я тебе, какие/то кредиты нас прервали)
|
||||
|
||||
Извините, что помешал Вам деньги прятать!
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@ArinaN, ничего страшного))
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, он её заблокировал недавно, достала) так она через пару дней написала смс🙈 "не ожидала от тебя такого заблокировал меня. Вот тебе и родные люди"
Какие родные люди? Там явно с головой проблемы. @Ирчи, я тоже никогда не стала бы писать и звонить, к чему это? |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, вернуть хочет, наверно. Или такой человек «современный» считает, что ничего в этом нет плохого. Она может и с тобой бы задружилась по доброте душевной. Раз заблокировал значит дорожит вашими отношениями.
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, я тоже через день меняю полотенца. Это очень приятно вытираться свежим!
|
||||
|
||||
|
@Ирчи,
Цитата:
Ну для меня это что-то запредельное и чрезмерно излишнее) . Ну вот что с полотенцем произойдет после одного использования ? Вопрос риторический, если что). |
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, да я вообще сижу, читаю, молчу, чтоб не позориться
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
А я второй день читаю про Товстиков...) Кто это правда не знаю, но ежели мульоны делят, значит не бедные. Будет время погуглю, что за Товстики. Возможно погуглю)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Там ГГ так же думал. Финал таких мыслей там тоже показан. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
может она просто не может смириться, что не нужна и без неё бывший прекрасно поживает 🤔 да бог с ней, может отстанет в конце концов 😄 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Новый или не новый е (зачеркнуто) почти муж Полины Дибровой. Бабушку Диброва отправили в утиль |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, погугли.
Я тоже не знала , но взглянула на запись Собчак с женой Товскик, после обсуждений здесь. Я только Собчак знаю ![]() Очень поразилась, что есть еще люди, даже жены миллионеров, у которых нет ни счета в банке, ни банковских карт, соответственно. Там все всегда оплачивал муж. Сейчас у них нет отношений и разборки, а муж, пока еще не бывший, платит няне и водителю, и уборщицам. Они работают на него, фактически, она вообще не платежеспособна. Из шестерых детей трое добровольно ушли к отцу. С ней только малыши. Это про связь мамы и детей. Связи нет. Во что женщина вкладывала себя? |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@N@t@ly, у вас тут клининг через агентства неадекватный по цене, а прачечные недорогие, дешевле чем в мск. Сдала постельное на 2 кровати, полотенца,10 кило белья всего 1600р, Полотенца и наволочки раз в три дня меняю, постельное раз в неделю. Люблю белое белье, цветное надоело. |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, болото это натуральное, лучше не гуглить. Мужик с севым бизнесом.
|
||||
|
||||
|
@GEM, я тоже) девчонки стали писать и я задумалась, через сколько дней я их меняю? Оказалось как Бог на душу положит) как заметила, что грязные, так и меняю)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Как это столько лет жить с богатым мужиком и вообще не подстраховаться и не иметь денег и лично своей недвижки, которую ни с кем не надо делить. |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, @JUNE, это был сарказм) Если честно неинтересно. Сорьки
![]() Ну это же вроде не руководство к действию?)) У Ирчи спросили, она и ответила. Все поделились и я тоже. Написала, что меняю полотенца раз в два дня. Кухонные порой бросаю в стирку сразу два, если готовлю. А так каждый день меняю. Читаю как девушки пользуются клинингом, прачечной и доставкой еды. Я не пользуюсь этими услугами. И не собираюсь, если честно. И что позор мне? |
| Спасибо: 6 |
| Закрытая тема |
|
|