| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Chiaritta, добрый, с наступающим. У всех разный болевой порок, у меня очень высокий поэтому первые 4-5 дней помирала, ухаживал муж, помогал вставать, сесть, перевязки и т д, но какие то девочки уже на 3ий день бегают
. Самые сложные вообщем первые 4-5 дней
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Chiaritta, мой мед персонал был муж
и на подмогу дети. Пила таблетки, по типи немисил, либо его аналоги, другие плохо брали.перевящеи делал муж, я и сейчас его эксплотирую (иногда надо быть слабой женщиной, пользуюсь этим моментом ), что без него не справлюсь.
|
||||
|
||||
|
@Chiaritta, привет, ну я на пример уже в момент выписки сама дошла до машины и относительно нормально доехала 2,5 часа пути, зашли с сестрой в аптеку и домой. Конечно тяжеловато, быстро силы кончаются, нужно отдыхать первое время побольше, но с каждым днем легче и легче. Перевязки сама начала делать дня с пятого примерно
@Chiaritta, готовить и убираться конечно не сможешь, это однозначно)))) а так если одна, то доставка спасает
|
||||
|
||||
|
Всем привет девочки, у меня 5 день после абдоминопластики +липофилинг ягодиц, не знала что надо спать на специальной подушке, вообще спала прямо(( сейчас переживаю вдруг навредила как то, и это повлияет на результат, и вообще на поиск куда мне там жир вкачали так как попа какая то квадратная ((, подскажите пожалуйста когда вы сняли чулки компрессионные ? Хотя бы на ночь
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ylka85, мне на 3 день сняли на выписку .как только расходилась ,пока лежала пластом и ныла снимать отказывался
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ylka85, мой врач вообще не говорил носить чулки, только во время операции эластичные бинты на ноги и через сутки мне их сняли и всё
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки почему так криво интересно? От чего это зависит ((
|
|
|
||||
|
||||
|
Посмотрите какой животище у меня был
Причем раньше не замечала даже этого Хорошо его так подрезали Вот жирок ближе к груди теперь в глаза бросается мне или отек это ,не понимаю
|
||||
|
||||
|
У Вас такой результат крутой, сразу разница на лицо👍, я вот у себя не вижу изменений пока, но у меня только в наклоне было видно сильно , кстати на весах у меня даже вес тот же
|
|
|
||||
|
||||
|
Еще вопрос, если можно., врачи сами будут на связи после операции или их ассистенты? Иногда последние не так экспертно могут помочь. И если вдруг что-то экстренно, сочится из раны или что, то уже скорую? Тк у нас например в округе ужасная больница, хотелось бы к оперирующему врачу в клинику
И последний вопрос. Анализы все за сколько примернл реально сделать в Москве?тк я прилетаю издалека |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И сроки по анализам все будут расписаны, какой и сколько годен и до какого числа нужно чтоб все были готовы. Но некоторые девочки приезжали и прямо в Москве сдавали (не из РФ), но это на свой страх и риск, тк если какие показатели критично низкие могут не взять на операцию, а время исправлять ситуацию уже не будет |
|
|
||||
|
||||
|
@AngelaTР, а дней 10 хватит? Читала одну тему тоже прилетала девушка тоже за неделю и тут колола гемоглобин, кажется. Не знаете, а назначение тоже врач даст и с ним в Москве можно быстро сделать те же капельницы? Тк я тоже не в России и тут мне все это не назначат просто так,
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
: @Chiaritta, я в трёх разных клиниках оперировалась,в каждой была услуга все анализы за 2 часа, стоимость самой дорогой чуть меньше 30000. Это удобно однозначно! Но так как я из Подмосковья и клиника у меня 5 минут ходу,да и дешевле в итоге выходило, конечно я делала дома. +-7000 экономии. Небольшие отклонения допускают,решение принимает анастезиолог.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне всего 900 мл жира убрали со спины и выкачали в попу обратно |
| Закрытая тема |
|
|