| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, главное что бы не бешенство ёлки переносили.
Летом одну из моих такс полёвка укусила и через пару часов умерла. Полевка умерла. А собака заболела. Я так испугалась, что каждые 5 минут и собаку пить заставляла, и себе тест на воду делала. Боялась что бешенство. И так 2 недели. У меня давно такого стресса не было.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Elkoro, в целом чисто везде. Ну, если с пляжа придешь, то, конечно, все в песке, и такую обувь мы в гараже оставляем и ноги на улице моем.)) Россия, конечно, изменилась! Мы не были 17 лет, это большой отрезок времени, практически поколение! Мне понравилось, что люди вежливее стали. С хамством я столкнулась только один раз и то с представительницей из Средней Азии( во фруктовом киоске) Я, конечно, тогда растерялась! Москва просто великолепная, нигде нет такого вайба в мире. Очень красиво, динамично. Еда вкусная в ресторанах была и в Москве, и в Калининграде. Сервис хороший. И так дешево мне показалось (мы пересчитывали на новозеландские доллары). А вот ювелирка очень дорогая, у нас дешевле золото. И вещи дорогие. Хоть в каком эквиваленте! Еще бросилось в глаза, что практически нет людей в возрасте ни на улицах, ни в кафе, ни в магазинах...Где они все 70-80-летние люди? У нас полно пожилых людей везде. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
в Пятерочке и поликлинике... вы туда не дошли наверное .
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, я смотрю Товстиков. Полина облезлая какая-то, как общипанная курица . Чисто внешне проигрывает Елене по всем фронтам . из женской солидарности пусть отожмет у этого жука дом и приличные отступные . Я , честно говоря, думаю , что товстик скоро убежит обратно или найдет новую помоложе. Полина омерзительная, другая бы не смогла обслуживать бабку Диброва столько лет. Прямым текстом угрожает Лене психушкой.
Чем дальше смотрю и слушаю товстика, тем больше хочется дать ему по лысине чем-то тяжелым. |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже так вижу. Нимфа писала, что диброва дороже выглядит, я и так и так присматривалась, ну нееее... по мне она прям дешевка.
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
А мне никого не жалко там. В их избушках такие погремушки, что нормальным людям и не снились.
И у Лены тоже рыльце в пушкУ Собчак очень корректно задавала провокационные откровенные вопросы, но та как заезженная пластинка "я рожала, я мать, 6 детей, айронмэн" А когда на прямой вопрос "вы изменяли мужу?" она замялась и - "с женщиной? " - я в голос 😂
|
||||
|
||||
|
Дак она с ним с 17 лет .... тут даже у святой рыльце "запушится" , его еще и нет постоянно.
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, это да, согласна. Но и не надо тогда из себя святошу строить. Очень сырая линия защиты - тут я святая, а вот тут я вам не скажу.
Если она 100 проц зависима от мужа, так и не надо было драконить его походами по шоу с его грязным бельём, если и своё не сильно чистое. Конечно, он её раздавит, у него компромата тоже достаточно
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, а она и не строит, муж просил тройничок и она шла на поводу у него. Елена -огонь , она точно себе сейчас нового найдет , не зря на тв светится. Красивая, спортивная, темпераментная.
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне кажется она и не строит. Она просто многое не договаривает. Ну нам всем есть , что не договаривать ведь!?
Лена уже молодец, что не повелась на условия гордонихи. Сейчас поднимет и поимеет денег и недвижки и надеюсь жизнь ее научила, что надо самой тоже иметь капитал, не вестись на байки этих миллиардеров-миллионеров.. глядишь еще и приумножать начнёт то , что отсудит. |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, абсолютно согласна с тобой. Собчак всех поподсветила, молодец она!
|
||||
|
||||
|
Девочки , когда там нужно елку наряжать? Сеголня можно?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73,
|
||||
|
||||
|
А я молодец! 2 зуба полечила и елку купила что надо и не втридорого 2,5м, привезла с другого района. Теперь на Щелкунчика вечером.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
То как бы опровергают, но как бы и нет) Маловероятно, но…?)) Я елку живую не ставлю мне вообще пофиг)) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Знакомая девочка берет ёлку напрокат , привезли , установили , огоньки развесили ) Потом увезли . Красота... Наверное, дорого)
|
| Спасибо: |
| Закрытая тема |
|
|