| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Просто не за того мужика вышла. Ну, или за того, карма такая, пройти этот опыт. Ей бы четкого спортсмена в спутники жизни, как она, когда белое - это белое, а черное - черное, без , наркотиков и тройничков. И было бы ей счастье. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Он по-тихому и сказал воспитателю после того, как Дед Мороз отвернулся от растерянного мальчика и ушел с другими детьми фотографироваться: "Спасибо за испорченный праздник". Воспитатель его слова тоже проигнорировала и отошла. Все просто надели глухие шапки и отправили в игнор мальчика и папу. Надеялись, что так рассосется. Когда мальчик начал плакать, отец само собой взорвался. И кстати корреспондент задала вопрос заведующей: Как так, что одного мальчика оставили без праздника? Та сделала непробиваемую физиономию "Без комментариев". И удалилась. Родители написали жалобу на мужика за то, что он испортил им и их детям праздник скандалом. А тому мальчику не испортили праздник? Если бы с их детьми так поступили, думаю примерно также отреагировали.
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, орать матом и так реагировать я бы точно не стала на детском утреннике ... Воспитальнице надо было рарулить ситуацию, это факт .
|
|
|
||||
|
||||
|
Я мама троих детей, и даже бабушка уже.
Нет, поступила бы не так, как этот папа. Я выше объясняла, почему. Но я контролирую свои эмоции. И поступаю рационально. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, я бы матом возможно не орала. Но им бы не поздоровилось однозначно. Уже не раз попадала в ситуации, когда люди спокойного и вежливого тона не понимают и не реагируют на него. Для мальчика я вижу ситуацию по-другому. Во-первых отец не дал его в обиду. Во-вторых, запомнит что приходится постоять за себя перед такими бездушными людьми. В жизни не раз, и не два еще придется. Пусть и не таким радикальным путем. А то, что праздник так прошел, обидно конечно.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Keyoko, А так всегда и бывает. Я как то на отдыхе познакомилась с девушкой, умница,красавица, какой то чел богатый, но не жена, увы. Смотрю на фото, его и ее, и думаю, а где же я тебя видела то, парень, и вспоминаю, что лет пятнадцать назад, этот товарищ, оббивал порог моей юной знакомой, и достаточно цинично, тогда она переступила через первую и стала второй. И что, через пятнадцать лет, четверо детей, и все повторяется.И главное, эта, уже третья(а может четвертая
), хочет и замуж и ляльку, а он, ну отбивается мужик. Немного раб своих желаний.
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, спасибо за подробности.
Как важен все-таки контекст. Папа не сразу начал эмоционировать. Ребёнок почувствовал обиду из-за не полученного подарка, плакал. Отец не выдержал, взорвался. И конечно сразу нашлись операторы, которые не смогли не заснять такой момент и не выложить потом в интернет. С целью осуждения психованного папы. А тупых заведующих, воспитателей и родителей из комитета, которые не смогли обеспечить праздник ВСЕМ детям на равных условиях, они почему-то не сняли. Ну вот теперь мне жаль и отца тоже, что попал в серпентарий родителей однокашников сына и был пойман в моменте эмоций, вполне справедливых кстати. Ну, может, черезчур демонстрируемых. Но никто пока ещё здесь не рассказал, как реагировал на такую же ситуацию с его ребёнком.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, как я реагировала на гораздо, я подчеркну, во много раз худшую ситуацию с моим ребенком?
Забрала ее в частную школу, потому что у меня был выбор принять курятник и анархию и с ними время от времени бодаться, без результата , либо решить ситуацию кардинально. Эмоциональный взрыв ничего не решает там, где систематические проблемы. Если проблемы решаемы, то точно не эмоциями. Это уже говорю, как член школьного родительского комитета, тут уже знаешь где что нужно сделать, чтобы подействовало. Куда обратиться, кому что сказать, написать, и как. |
|
|
||||
|
||||
|
@JUNE, а родители того мальчика тоже решили перевести ребенка в другой дед.сад. Я бы тоже так сделала.
В общем для мужчины неприятная ситуация. Но и это учреждение сделало себе антирекламу. Вернее тот доброжелатель с видео) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@JUNE, да , Елена цельная натура , найдет еще себе спортсмена . 6 ребенку только 9 мес.
Сморчок-Товстик мотает нервы жене с младенцем на руках. Как , кстати, их развели? По его заявлению не могли, раз ребенку нет года, не принимают заявление от мужа . Значит, Лена подала на развод сама . А это меняет ситуацию , его выставили с чемоданом, получается? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Поэтому я в себе тренирую специально невозмутимость, умение решать проблемы без сжигания свои и чужих нервных клеток, не портя настроения ни себе, ни окружающим. Его реакция- это слабость. И мне не понятно, почему остальные это не видят - это такое позорище. Он по тихому сказал воспитателю: "Спасибо за испорченный праздник". И что? Она вообще не в курсе, она деньги на подарки не собирала. Кто его знает, может быть он не сдавал. Кому сдавал денег у того и спрашивай и не такими фразами, а конкретными вопросами: " где подарок?" |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
А может он поймет что криками и нахрапом можно решить любую ситуацию и это нормально.
|
|
|
||||
|
||||
|
@JUNE, ты молодец! Уровень эмоциональной стабильности, к которому я стремлюсь.
Но и отца могу понять, не осуждаю. Осуждаю операторов, которые хайпуют на чужом промахе.
|
||||
|
||||
|
На мой взгляд в этой ситуации с подарком все хороши, и не правы по-своему. Но мужика я могу понять, твой ребёнок плачет, организаторы бездействуют, не у каждого нервы выдержат. Вы рассказываете, как поступили бы вы. А вот скажите, как поступили бы ваши мужчины?
Организаторы и воспитатели действовали крайне непрофессионально. Мальчика жалко, представила себя на его месте😔 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я спросила, а что если бы тебе потом дали подарок и сказали, вот ваш подарок? Он сказал: отдал бы ребенку. Вот такие мы все разные, слава богу я не вышла замуж за психопата. Я вообщем то знала за кого выхожу, но каждый раз с восхищением наблюдаю за его невозмутимостью, интеллигентностью. Он бывает конечно злится, но как воспитанный человек - особо этого никто не видит. И он всегда выясняет спокойно суть дела. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мое мнение - ненормальная ситуация сложилась с подарком в дед.саде. Это позорище для дед. сада оставить мальчика без подарка. Это мое мнение. Мнения могут быть разные. Я вижу так и мое мнение такое. Ты молодец, что тренируешь свои эмоции. А у меня уже что выросло, то выросло) Позволь мне остаться при этом)) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Keyoko, реально, открыла ящик пандоры)
Боже, какое счастье быть рядом с таким ровным мужчиной! У такого отца наверное и ребёнок не будет плакать из-за не полученного подарка.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, хах, да очень неоднозначная ситуация оказалась.
Наверное как в эксперименте со звуком, кому то слышится: Лорел, кому то Янни. Просто удивительно как народ разделился на два лагеря. Кто то с пониманием относится, а кто то резко осуждает такое поведение. @LUCA, очень мило, спасибо. А вы если где то накосячите, надеюсь, с пониманием встретите ор и мат в свою сторону при всём честном народе и при своих детях. |
| Закрытая тема |
|
|