Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
собственно и я о том же. дабл есть, его конечно надо убирать. а что говорит хирург у которого собираешься переделывать? в чем причина и как ее устранять?
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем,, кто переживал за меня и желал удачи! Пишу из больницы, прооперировали сегодня с утра. Поставили пену Силимед, анатомы, высокий профиль, объем 370. Операция прошла гораздо лучше, чем предыдущие! Встала с кровати практически сразу, болит совсем немного, завтра собираюсь домой. Верю, что уж на этот раз все у меня будет хорошо - красиво и здорово! Очень хочу попасть на встречу, но не знаю, смогу ли, все таки слабость присутствует. А я хочу в этот раз беречь себя и относиться к само себе как к хрустальной вазе, чтобы уж точно обошлось без всяких гадостей. и я уверена, что обойдется, вот Как же я рада, что хоть и не с первого раза, но Бог все таки послал мне такого золотого врача!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Скорейшего выздоровления и красоты неописуемой на очень долгие года |
|
||||
|
||||
Nastenush,,очень рада за Вас,беспроблемной реабилитации Вам и бесконечного наслаждения от результата!!!:d
Я может быть что-то упустила,какого хирурга Вы все таки выбрали? |
|
||||
|
||||
Настеныш! Ну уж теперь-то все должно быть Ок, тьфу-тьфу-тьфу! Всеж таки пену поставили. Желаю легкой реабилитации и отличного стабильного результата!
|
|
||||
|
||||
Настеныш! выздоравливай, все будет классно, ты это уже чувствуешь;)
Молодец ozerskayа, я могу сказать, что вам ещё нужно решить, что делать с мышцей, которая приплющивает низ. Ведь что-то с ней надо делать... иначе она все равно будет деформировать. У меня в этом плане теперь схожая ситуация, тоже приплющивает как блин. Раньше пельмень был, а теперь блин Надеюсь и мне когда-нибудь будет суждено забыть об этом и уже жить спокойно |
Закрытая тема |
|
|