| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Keyoko,
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Keyoko, мужья много чего говорят , но не факт, что именно так они и поступает . Например , один говорил, как можно платить маленькие алименты жене, а потом прятался от приставов , как злостный неплательщик алиментов. А еще говорят , что любят , а сами трахаются с крестной детей 8 лет (подсказка товстик) . Муж сказал , муж сказал да муж сказал . Как вообще можно быть уверенной в другом человеке? Гипотетически? Гипотетически, да, твой муж Д’Артаньян. Аминь.
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
А зачем ты здесь пишешь про свои тренировки о воспитании терпимости? Ну молодец че! Процитируй здесь еще библию о том как подставить вторую щеку.
Меня вообще поражает как у нас многие здесь на форуме начинают взрослым людям проповеди читать о том, как правильно жить. Не только тебя имею ввиду, а из наблюдений на форуме. Хотя о менторстве никто и не просил. По факту этого случая удивительно, что мужика предали форумскому линчу, а безответственность воспитателей оправдывают. При этом приводят примеры собственной безответственности. Ой, ну подумаешь не избили же ребенка. Ну пипец! А надо было? Хотя и Дед Мороз не профи. За аниматоров если что платят тоже родители сейчас. Профи проявил бы творческий подход и обратил бы в сказку. Типа: А подарок Дени украла по дороге лиса. А давайте ка дети поищем все вместе этот подарок. А так называемый дед Мороз отвернулся и ушел от ребенка, оставив его с пустыми руками. И оказывается это папа должен был всё разрулить и сообразить вовремя. И быстренько метнуться за еще одним подарком. Офигеть! Я специально почитала отзывы. 70% поддерживают мужика. Меня это радует! |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, мне кажется мы уже идём по кругу.
А теперь ты меня сравниваешь с Нимфой, логические заключения ты называешь фантазиями. Ты до меня не донесёшь, я считаю, что по именно по поступкам можно сделать вывод о человеке в целом, по крайней мере предположить, это логично. Есть жизненные примеры. То что я думаю о его высере, я написала три страницы подряд. Не знаю что нового я могу тебе добавить в этот диалог. @LUCA, да оставьте вы уже моего мужа в покое. На личности переходят те, у кого доводы все закончились. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Мне про тройнички больше интересно)
Вот, мне тут Полина нравится очень, на видео она в первом интервью была симпатичной, потом тоже нет. ![]() а Товстик симпатична только пока рот не откроет.
|
||||
|
||||
|
Видели новость? Брижит Бардо умерла, 91 год.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, 91 , вот это да. ВСем бы о 90 с чем-то.
|
||||
|
||||
|
Девочки, у меня одного щенка забрали! Ура!!! Поехала жить к хорошим людям. К семье в частный дом. Осталось ещё одного сплавить)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 26 |
|
|
||||
|
||||
|
Когда мой сын сдавал ЕГЭ, возвращается после очередного экзамена, я интересуюсь как всё прошло.
Он рассказывает и мимоходом сообщает, что для него экзамен начался позже, чем для всех. Почему? "Да меня в списках не оказалось" - спокойно сообщает сын. Я виду не подала, но сердце у меня упало и волосы зашевелились по всему телу. На минутку - экзамены проводятся на территории других, не своей, школ. Чужие школы, чужие учителя, чужое всё. Это всё плюсом к самомУ стрессовому факту сдачи экзаменов, от результатов которых зависит будущее поступление в вуз. И сама атмосфера сдачи - под камерами, отбирают телефоны, чуть ли не таможенный досмотр, в туалет под конвоем. Да вообще, сколько трагических случаев, связанных с ЕГЭ. Вот это всё пронеслось у меня в голове. А сын как будто и не волновался. Ну попозже начал, всё равно всё успел написать. А меня бомбануло))) и пошла я в школу, встретиться с завучем. Очень мне хотелось задать вопрос - какого ****?? Как так получилось? Пришла, встретила её в коридоре, говорю - я мама Такого-то. Она - пойдёмте ко мне в кабинет. Говорю - вы знаете, что моего сына не было в списках на экзамене? Она: - да, к сожалению. Очень жаль, что так получилось, произошёл сбой в передаче информации. Когда мне сообщили, что одного из наших учеников не оказалось в списках, я только спросила - кого?? А когда ответили *Фамилия сына*, я выдохнула - слава богу, что это оказался именно Ваш сын. Если бы это был другой ребёнок, могли быть непредсказуемые последствия. Но за психологическое состояние Данила я была спокойна, потому что он уравновешенный и спокойный ребёнок. Вы хорошо воспитали сына, спасибо вам (ну и так далее остальное бла-бла) Ну и принесли извинения за эту ситуацию. А ведь реально, если бы ребёнок не был таким стрессоустойчивым, к общему волнению ещё бы добавилось это - мог и не сдать... Да мало ли как могло получиться..
|
||||
|
||||
|
Она Не снималась уже 50 лет ... а мир ее помнит ... Удивительная и невероятная Женщина ! Светлая память!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, ты собаку стерилизуй как то, пусть приедит отлов, а то будешь сплавлять и сплавлять.
|
||||
|
||||
|
@Елена73, ну да, она официально завершила карьеру и посвятила жизнь правам животных, основала свой фонд.
Я помню, в молодости читала какие-то ее мемуары, и она рассказывала случай, как одна из ее собак ночью, когда все спали, не могла выбраться из бассейна и плавала там до тех пор, пока не обессилела до смерти. До сих пор помню этот момент. |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, да как я её стерелизую? Самой отлавливать? Насчет этой и других собак председателю ни раз писали.
А мои все стерилизованы и кастрированы.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, я звонила на горячую линию по отлову городскую, приезжали и забирали. Потом назад вернули с бирками. Должны же везде их стерилизовать.
|
||||
|
||||
|
Не знаю, правда или нет, в дзене пишут (про челябинского папу):
"Финал этой истории немного скрасил поступок другого малыша, который, в отличие от взрослых, совершил настоящее новогоднее чудо. Он подошёл к рыдающему одногруппнику и отдал ему свой собственный подарок со словами: "Возьми, это тебе Дед Мороз передал! И больше не плачь!" Этот ребёнок, а не взрослые в костюме волшебника или родительском комитете, стал настоящим героем дня."
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Похоже на рождественский сценарий
![]() @LUCA, А ка это жить и не быть уверенной? Я всегда была уверена и щас тоже. Безусловно в жизни бывают нюансы, мы все живые люди, но то, что верить нужно близким людям, а уж раз замуж выходишь, то тем более -даже не оспоримо. Но я в принципе мужчинам доверяю больше чем женщинам. Может из-за того что с папой такой контакт был крепкий. А может и просто так. Я и не очень подозрительная сама по себе))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Ellen_1806, прямо сама испереживалась за твоего сына пока читала🙈😔 хотя я в принципе достаточно стрессоустойчивая))) ну я так думаю по крайней мере🤣 @Безумная нимфа, можно жить и быть уверенной, а потом рааааз ... и вторая смена, как говорится 😝 всякое с жизни бывает, никто не застрахован, а тебе просто везло на порядочных людей) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, Это зависит от того что для тебя первостепенно))
Изменять -изменяли,бывало. И мне кто-то нравился,а вот предавать -не было такого. Но я и не очень тяжко переживу если узнала бы что кто-то когда-то мне изменил. Вот если нынешний муж бы сделал так-удивилась бы очень, лишь потому что он по определенным понятиям не может этого сделать, имею в виду у каждого свой устав. А вот если я ему изменю - он сойдет с ума, мне кажется. Но кроме физ измены существуют куда более емкие и неприемлимые вещи. Почему все так циклятся на этой " измене".
|
||||
|
||||
|
@GEM, вот представь, как я тогда прокрутила в голове и меня чуть удар не хватил😅 а сыну хоть бы что - сейчас его спросила, помнит ли ту ситуацию и что почувствовал?
Ответил: Помнит. Вообще фиолетово😁 А про челябинского папу задала вопрос им с девочкой. Ответили одновременно в параллель, но разное: Он - правильно сделал Она - неадекватный отец Смешно получилось😄
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, я могу тебе свое видинее сказать, я в полной уверенности, что если человек изменил, то он не любит, любящие не изменяют. А зачем мне человек, который не любит? Это во-первых. Во-вторых, изменил один раз, изменит и ещё, а зачем мне жить в бесконечном стрессе?
| Спасибо: 2 |
| Закрытая тема |
|
|