| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот еще
@Elkoro, ааа ты уже видела, ладно тогда))
|
||||
|
||||
|
Девочки, подкиньте идеи для конкурсов на новогоднюю вечеринку.
У нас опять (традиционно) толпа собирается из 20 человек, нужно еще пару развлекательных занятий обеспечить. Может, кто-то проводил или участвовал в чем-то, что веселое, не сложное в подготовке и запомнилось. |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, ох как стильно, уютно, современно и одновременно как будто со своей давней историей!))
И буфет очень аутентичный, атмосферный) 👍
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, мне тоже очень понравилось, а главное, что вся мебель в гостиную мне обошлась в 450 тысяч примерно) без техники, но красить, не перекрасить)))
Только я могу схватить новую мебель, а потом её перекрашивать) Авантюра века была, собирала ее по складам в Беларуси (остатки) и везла перевозчиком ноунейм) но я влюбилась в этот буфет, к нему уже и кухонные шкафы пошли и даже зеркало в прихожую и стол журнальный, и рабочий в кабинет) @JUNE, нас меньше, мы лото купили)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
А бассейн не хочешь в одном из помещений?
|
|
|
||||
|
||||
|
@JUNE, на лоб клеится бумажка, сосед пишет человека или героя фильма мультика, типа Чебурашка, Ленин, Долина, Илон Маск и тп. Кому что в голову прийдет. Все сидят за столом с этими бумажками, не видя что у них написано и гадают по очереди, задавая косвенные вопросы.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Жду времени, когда воплощу идеи. Хотя много, что уже и воплотила)
|
|
|
||||
|
||||
|
С чего вдруг Собчак похорошела никто не в курсе?
|
||||
|
||||
|
@JUNE, из последнего корпоратива, плетение кос из лент)
2 команды по 4 человека. В каждой команде одна "девица" и 3 "плетельщицы" Три ленты с одного конца связаны в узел, этот узел у "девицы". Три других конца у "плетельщиц". Плетельщицы, не отпуская своих концов, плетут косу из лент. Там нужно подныривать, заводить сверху. Главное понять систему и работать командой. Коряво объясняю)) как вставить видео??? А семьёй мы часто в Эллиас играем. Но для 20 человек это может быть долго и скучновато. Если только объединиться в команды не по 2 человека, а например по 5 - тогда норм)
|
||||
|
||||
|
@JUNE, мы в детстве на дне рождения подруги картошку на скорость чистили, было очень весело. Только потом, во взрослом возрасте поняла как нас её родители знатно потроллили)))).
@Bl@ndinka, точно нет, не бассейн. Он будет стоить как полдома). В том то и сложность, что нужно сделать с минимальными вложениями и максимальной красотой из скудного выбора. И чтобы нам нравилось, и чтоб американцам потом прокатило. У них своеобразные представления о ремонте. Когда мы маленькую ванную закатали всю в кафель (и стены, и пол), для них это был шок. Здесь стены красят или обои еще иногда. Положить кафель - непозволительная роскошь для обычного американца, работы стоят оооочень дорого.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, я всегда ржу когда тебя читаю😂
То про Трампа и твои сны, то про лестницу, теперь вот про картошку 😂 Это что оказывается, амеры не такие бохатые, как русские?)))
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, я тоже всегда с такой задачей) мне нужна конфетка за три копейки) да ещё чтоб не как у всех)))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, разные есть, конечно. Что-то здесь более доступно, чем в России, что-то менее доступно. Работы,типа как ремонт, ландшафт, пошив и тп - очень дорого. Налоги конские. Продукты некоторые дороже чем в РФ, некоторые дешевле. Но если хочешь питаться хорошо, а не есть всякий мусор гмошный, то это дорого и не всегда доступно в наличии. Машины, техника в целом и путешествия по стране доступнее. Но многие американцы никогда даже в соседний город не ездили. Рестораны по-разному, ценник от 10 дол и до 500 за чек на одного.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, это они просто кафель сами класть не умеют) и учиться не будут)
У меня вон муж ни разу не клал, но собирается с моей подачи) я ему говорю - ну подумаешь, испортишь, ну ничего страшного, зато научишься)
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Обои в ванной... (у меня шок))) Что за фильмы голливуд нам тогда показывает? Почему без обоев в ванной? Вот вруны!) Ой, а у меня мечта иметь большое джакузи. Только места у меня столько нет) |
|
|
||||
|
||||
|
Все, девочки, покрасила я свои ветки и «снегом» припорошила
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, в России дом дешевле содержать, чем квартиру, особенно если дом в сельской местности. Квартира 50 квадратов в Казани в среднем 7000 рублей в месяц, дом 100 квадратов + баня 40 квадратов (отапливаем зимой) в среднем 3500.
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, здесь не остаётся времени на какие-то работы по дому. Чтобы выжить - много работают. Мой муж в 7 утра начинает пациентов принимать, в 5 заканчивает прием . Дальше - административная работа - счета, страховки, кейсы отправить, материал заказать. И если я к нему в 8 вечера подойлу с предложением положить кафель, то он меня в жтот кафель и затолкает). А еще нужно траву подстричь или снег убрать, и вообще в своем доме почему-то дела всегда находятся. А некоторые еще на вторую работу идут. Поэтому здесь не принято что-то делать своими руками. Ко многим клининг приходят, и траву стригут, и снег убирают. И редко кто дома готовит - кафе или заказная еда, чтобы время не тратить.
@Bl@ndinka, конечно, дом дороже. Я бы с удовольствием в квартире жила. Но в дом заселились, потому что район с хорошими школами. Там где квартиры- школы отвратительный или плохие. Голливуд, как и любой кинематограф, конечно приверает. Но стоит взять во внимание, что у нас штат "деревенский". Хотя в квартире в Чикаго тоже кафель местами, не вся ванная. У нас джакузи не огромное, но большое. Будем менять на поменьше. Потому что зимой не хватает воды в баке его заполнить. А бак больше не поставить. Сейчас подумала... за 7 лет здесь я ни одну ванную комнату полностью в кафеле не видела, и в Нью-Йорке тоже, только в гостиницах.
|
|