| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, я не видела ни одной форумчанки, которую утюг состарил. Я бы с радостью так состарилась, но я не об этом. Я про Типикина, что нет у него переделок.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, так у Эйми уже и есть вариант без утюга, и он ей не нравится. Опять этот чертов утюг, даже не хочу вступать в эту тему от греха подальше🤪 Сходи в профиль Эйми и посмотри результат ее неутюга, а это всем идёт?
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, @N@t@ly, да у неё проблемам не в недотягивает, у неё ни одна зона не проработана. Я с компа зайду и ещё раз гляну. Девы, я в теме тогда притащила вам как раз его работу дамы, которой на мой взгляд очень плохо. Всём хочется натянутости, но не всём идёт. Наташ, тебе супер, Батюше-тоже. Ирчи, я не видела твоего овала, мне думаю тоже будет не очень, у меня с одной стороны кость не такая ровная. В общем, я за нюансы в пластике)
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, это у тебя не кость неровная, а брыль и овал недотянутый). ты тут кучу своих молодых фоток постила, все у тебя там идеально ровное, как у всех в молодости)
@Безумная нимфа, Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Возбуждение от Валентина я пропустила)) Я решила, что этот рейтинг только недавно сделали. Во всяком случае я узнала о нём как раз только сегодня в этой теме) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, Нимфа знает, что у меня мясистое лицо, много пжк. Я ей по видео показывала. У меня острого утюга не получится, подбородок маленький.
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, а может и недавно , поэтому и не видел никто)) Я впервые арочитала в теме Валентина про эти звездочки.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вот как начали обсуждать про тему Валентина, первый раз и услышала. И наставила пятерок нашим дамам в темы) Да ладно, кому нижняя челюсть без брылей добавила возраста? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Звездочки эти давным давно. Я думала, что это какой-то автоматический рейтинг за кол-во просмотров. А теперь я знаю, как это происходит, и не понимаю почему у Нимфы не 10 звезд за ведение темы: креатив, эксклюзивные фото, настроение, мотивация не стареть!
|
||||
|
||||
|
От природы если смотреть на твое лицо ДО всех изменений подбородок у тебя небольшой. Но сейчас у тебя подбородок изменился. Насколько помню имплант ты вынула.
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, Наташ, в молодости конечно натянут был как у всех, была только плюшка всегда, а кость с одной стороны щас просела, её подчёркивать нельзя, можно там угол сделать, но это придаст мне маскулинности, я не люблю) Покажу потом лицо в сравнении, скоро 7 лет моему Смасу. Я довольна очень, нюансы есть, но 7 лет, 7!!
@Ирчи, спасибо дорогая ща тёплые слова))) За креатив особенно @Владислава, Влада, есть такие лица, одно я прямо в теме Х принесла. Мне кажется, что- и меня состарит. Может я не точно свою мысль доношу)
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, ля, бантики на лицо нацепила))) уже и не будет никакой гипертрофии, тьфу, тьфу, тьфу
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
Вот именно, не тронутое, только зря потраченные деньги на смас, с пликацией кстати. @Ирчи, спасибо. Я только теперь на Х и надеюсь.
|
||||
|
||||
|
Покажи для примера, пожалуйста, а то вдруг мне тоже не зайдет утюг, а я не знаю
|
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, тема то про сиськи.
|
||||
|
||||
|
@Владислава, ту точно нельзя)) Я в теме Х принесла его же работу, вот там надо поискать)
Я тебя всю не видела, но ты молодая тебе будет хорошо мне кажется , еще по нижней части лица сужу, ты ж частями есть тут)) И ты высокая, вроде бы. А там просто от уха прямая челюсть идет, как бабу -ягу рисуют. @N@t@ly, я писала мне будет не очень ( то есть о себе ,а не о Ирчи)
|
||||
|
||||
|
Девы, давайте про утюги и подбородки куда-то перебираться, тема про нимфины сиськи))
|