Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.12.2025, 21:43
ValentinD ValentinD вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 585 раз(а)

ValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном пути

Помните, на 2-3 странице мы обсуждали, что кто-то ко мне "такую неприязнь испытывает, аж кушать не может".

Тогда мне при открытии темы наставили несколько единиц. Сразу! Но все к хорошему. Многие нормальные, адекватные, приятные люди сами, без какой-либо просьбы, пошли и поставили 5. Просто в знак протеста против таких действий. Ну, может, еще и в знак симпатии ко мне.

Сейчас одна оценка темы на 5 повышает ее рейтинг на 0.01. И было уже 4,59.
Но сегодня кто-то опомнился и снова поставил 1.

И сразу минус 0,18. В общем было 4,59, стало 4,41.

Это не страшно Если тебе плюют в спину, значит, ты идешь впереди

И не оставляешь людей равнодушными

Но, автор, вы не ограничивайтесь неадекватной оценкой. Заходите, аргументируйте как-то Подберите слова, выразите свой гнев. Мы послушаем.
Да и хотелось бы в лицо знать тех, кто тебя не переносит.

А то от того, что только единицу поставили, вам ведь, наверное, и не полегчало толком, да? Вы выскажитесь, мы послушаем. Покажите свой богатый внутренний мир. Приведите аргументы.

И спасибо вам и таким, как вы. Мне не нравится то, что вы делаете, но...

Зато вы активизируете и доброжелательных, приятных, адекватных людей. Тогда (после того первого случая) это стала самая активно проголосованная тема.

39 человек проголосовало на данный момент. И минимум 30-32 поставили 5. Спасибо! Мне нравится знать, что в большинстве своем своем здесь приятные люди!

В общем, всем хорошим, приятным людям желаю всего самого хорошего и замечательного!
А всем остальным... всего остального. Точнее, того, чего они реально заслуживают.

И знаете, почему я написал об этом? А не прошел молча мимо.

Ну, во-первых, сейчас других новостей особо нет.

А во-вторых, проблемы возникают, когда ты сдерживаешь свои чувства, мысли, эмоции. А когда способен их экологично отреагировать, гештальт закрывается.
Ты больше про это особо не думаешь.
Теперь пусть думает тот, кто вдохновил на этот пост и стал его героем.
Старый 30.12.2025, 22:24
Ананасмыих Ананасмыих вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 89 раз(а)

Ананасмыих на нуле

Цитата:
Сообщение от ValentinD Посмотреть сообщение
Теперь пусть думает тот, кто вдохновил на этот пост и стал его героем
Я дико извиняюсь, а где вообще эти звёздочки находятся? Я уже пол форума облазила в их поисках, вся вспотела. Так что явно чечик в теме, иначе бы плюнул на это дело)))))
Старый 30.12.2025, 22:33
Постоянный участник
Profi

ValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ананасмыих Посмотреть сообщение
Я дико извиняюсь, а где вообще эти звёздочки находятся? Я уже пол форума облазила в их поисках, вся вспотела. Так что явно чечик в теме, иначе бы плюнул на это дело)))))
Ну, как же можно плюнуть! Надо же бежать три дня, чтобы сказать "как вы мне безразличны!

Вверху всех страниц темы. Справа. Скрин прикладываю.

Рад видеть. Хотя выбором аватарки слегка удивлен

Граф Калиостро? Чем продиктован выбор? Мудростью и наблюдением?

Поэтому редко пишем и мало общаемся? Я наделся вы там будете скучать, писать, слать фотки
Миниатюры
1050d598.png  
Старый 31.12.2025, 09:53
Постоянный участник
Profi

Забавная утренняя история. Юля очень переживает. Успокаиваю, обнимаю. Говорю.
- Переставай беспокоиться.
- Да, а бедные пусть разбогатеют.
- Сарказм?
- Да?
- На фига?
- А чего ты "перестань беспокоиться". Как?
- Ну, вот я тебя успокаиваю.
- Спасибо.
- А ты сарказм включаешь. Ну, и какой ты человек после этого?
- Немного токсичный
Старый 31.12.2025, 10:14
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 177 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@ValentinD, почему тебя так беспокоят звездочки? Ты же не можешь ожидать, что ты всегда всем нравишься? И твой стиль ведения темы может не нравиться (также как и мой, к примеру).
Мне правда это не понятно, да, приятно, когда тебя (точнее умение писать) оценивают высшим баллом, но ведь все люди разные и ты это 100 % знаешь с опытом ведения соцсетей, были бы в ВК или нельзяграмме антилайки как на ютубе, любой пост собирал бы их множество.
08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты)
Старый 31.12.2025, 18:14
Постоянный участник
Profi

@Kate12, некоторые девушки любят говорить "Если надо объяснять, то не надо объяснять".

Но я поясню.

Цитата:
Сообщение от Kate12 Посмотреть сообщение
@ValentinD, почему тебя так беспокоят звездочки? Ты же не можешь ожидать, что ты всегда всем нравишься? И твой стиль ведения темы может не нравиться (также как и мой, к примеру).
Я говорю об одном, ты совершенно о другом. Если хочешь разобраться, попробуй перечитать то, что я писал на странице 2-3 и вчера.

Там не было ни слова про "нравишься всем".

Отсюда непонимание.

Я понимаю, что не нравлюсь многим. Это нормально. Мне тоже симпатичны не все.

Я говорю о том, что 1 - это не про "не нравишься". 1 - это форма агрессии. И я это понимаю. Но агрессия противная, мерзкая, скользкая. На которую сложно ответить, потому что непонятен автор и его мотивы.

LUCA единственный человек, который вербализировал свою агрессию, все озвучил и получил все ответы. Гештальт закрыт. Я смог ответить человеку. Никто из нас не стал относиться друг к другу лучше, но это понятнее, честнее. И мы теперь не видим сообщения друг друга. Я от этого точно не страдаю.

Я даже понял откуда вчера появились пара единиц. Наверное, их все-таки было 2-3. Оказывается, позавчера тема звездочек где-то обсуждалась, упоминался я, как человек, обративший внимание на их наличие.
И вот на следующий день несколько человек поняли, что еще не отметились единицами.

Агрессия имеет разные формы. Поставить 1 - это тоже проявить агрессию. А я лучше себя чувствую, когда отвечаю зеркально. Вот и озвучил вчера некоторые мысли. И после этого этот вопрос меня не беспокоил.
Немного жаль, что оценки анонимные. Было бы понятно, кто что поставил, уже было бы лучше.

Знаешь, про подобные действия Оскар Бренифье говорил:

- Поступая пассивно-агрессивно вы как бы говорите человеку "Fuck you". Но будьте готовы, что он с этим не согласится и скажет: "No, no, no! Fuck you"

Вот в общем-то и все, что мне хотелось бы сказать таким людям. Самое здоровое отношение к человеку - зеркальное.

Цитата:
люди разные и ты это 100 % знаешь с опытом ведения соцсетей, были бы в ВК собирал бы их множество.
Да, и сейчас они собирают комментарии. Это лучше.
Как говорится в одной шутке "Раньше только в твоей деревне знали, что ты дурачок, а с появлением Интернета об узнал весь мир".

Так что комментарии - это лучше.

Я в ВК с комментаторами вообще в разговоры не вступаю. Иногда и не дочитываю, если читаю. За хамство баню, за тупость... не реагирую. Точно ничего не поясняю.
Но это другой вид общения и люди ну абсолютно чужие.

Здесь - ответы на любые реакции (положительные, отрицательные) - для меня часть условий ведения темы.

И если я с удовольствием отвечаю приятным мне людям, то и тем, кому я как кость в горле, я тоже обязательно уделю внимание, если они проявят активность.

Правда, им вряд ли понравится. Но никто не обещал всех благ.

Еще раз - самое здоровое отношение к людям - зеркальное.
Старый 01.01.2026, 10:04
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 181 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@ValentinD, ну ты даешь. Вообще не до звездочек и оценок мне, меня само мероприятие волнует и результат.
Старый 01.01.2026, 10:48
Ната0079 Ната0079 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 068 раз(а)

Ната0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном пути

Цитата:
И знаете, почему я написал об этом? А не прошел молча мимо.
Очень интересно, конечно, про звездочки.
А почему мимо моих вопросов молча прошёл?
Думал, забуду, и не надо будет рассказывать?
А я не забыла!
Старый 01.01.2026, 11:01
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 181 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

Я за то чтобы звездочки убрать и не дестабилизировать обстановку
Лучше голосовалка по оценке результата по 5 бальной шкале.
Старый 01.01.2026, 11:32
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Океан Посмотреть сообщение
Я за то чтобы звездочки убрать и не дестабилизировать обстановку
Лучше голосовалка по оценке результата по 5 бальной шкале.
Не надо революций. Ничего не дестабилизируется.
Человек все равно проявится, То, что в нем есть, вырвется наружу. Ибо распирает.
Это не вопрос форума. Это жизнь.

Цитата:
Сообщение от Океан Посмотреть сообщение
@ValentinD, ну ты даешь. Вообще не до звездочек и оценок мне, меня само мероприятие волнует и результат.
Ну, что поделать, если специально развил в себе внимательность к деталям и широкий кругозор

Я ж тебе никак не мешаю волноваться обо всем, о чем ты хочешь волноваться.

Я про свои волнения тоже достаточно писал. Может, больше, чем надо.
Меня @колби вполне успокоила.

Операция по-прежнему волнует немного.

А то, о чем я пишу здесь, меня не сильно волнует, но я внимательно наблюдаю, делаю свои выводы и оценки. И считаю необходимым реагировать.

Мне бывает в некоторых ситуациях что-то неприятно. Ну, как в момент, когда наступишь во что-то нехорошее. Но это проходит, как только "почистишь обувь" (ответишь, отреагируешь вызванные чувства). А ходить в испачканном - вот это было бы не айс.

Молчать, делать вид, что чего-то не замечаешь, вот это было бы, по-настоящему, неприятно. Вызывало бы какие-то мысли, внутренние диалоги. Зачем оно мне?

Лучше написать про некоторых своеобразных людей (только в ответ на их активность), что ты про них думаешь (вежливо). И потом пусть они испытывают гамму разных чувств.

Хотя про хорошие и приятные встречи я пишу с куда большим удовольствием. Но это не вызывает такого сильного интереса.

И даже если мои посты - это то, что тебе кажется чем-то странным и бессмысленным, это совсем не так.
Благодаря внимательности к деталям и, соответственно, качественному общению с людьми, у человека завязываются его лучшие знакомства и отношения.

Именно с теми, кто тоже замечает многое. Кто внимателен к деталям, словам, действиям.

Допускаю, что этот пост тебе, вероятно, тоже не особо интересен.
Хотя внимательно и с интересом читая, всегда есть шанс узнать что-то новое. В том числе и о вариантах коммуникации с людьми. Ведь хуже всего, что умеют делать люди - это общаться.

И я не зря его писал. Я писал его больше для тех, кто читает и понимает, о чем речь. Тебе спасибо за повод написать.

И, кстати, всех своих друзей, симпатизантов и заинтересованных читателей, поздравляю с наступившим Новым Годом!

Всего вам замечательного! Любви, счастья, гармонии, побед и приятных людей вокруг!
Миниатюры
d040951e.jpg  
Старый 01.01.2026, 11:42
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Ната0079 Посмотреть сообщение
А почему мимо моих вопросов молча прошёл?
Думал, забуду, и не надо будет рассказывать?
А я не забыла!
Потому что они нормальные и содержательные. И я все помню. Но, по-прежнему, полагаю, что звучат они как "Больше ада!"

Может, лично как-нибудь, когда-нибудь. Или очень постепенно. Если обратишь внимание, то, что интересует тебя, встречается дружным молчанием. Может, это непонимание или ненужность информации. Но, в общем, точно не в тему.

А тебя пока просто не покидает твое давнее желание "бросить меня в пасть к акулам". Они и так периодически кружат вокруг. Одно неверное движение...

В общем, пусть поголодают.

Я в теме "Юмор" для тебя стишок оставил. Мне он по жизни регулярно вспоминается.

Уверен, и у тебя отзовется.
Старый 01.01.2026, 12:02
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

Цитата:
@Kate12, некоторые девушки любят говорить "Если надо объяснять, то не надо объяснять".

Но я поясню.

Я говорю об одном, ты совершенно о другом. Если хочешь разобраться, попробуй перечитать то, что я писал на странице 2-3 и вчера.

Там не было ни слова про "нравишься всем".

Отсюда непонимание.

Я понимаю, что не нравлюсь многим. Это нормально. Мне тоже симпатичны не все.

Я говорю о том, что 1 - это не про "не нравишься". 1 - это форма агрессии. И я это понимаю. Но агрессия противная, мерзкая, скользкая. На которую сложно ответить, потому что непонятен автор и его мотивы.

LUCA единственный человек, который вербализировал свою агрессию, все озвучил и получил все ответы. Гештальт закрыт. Я смог ответить человеку. Никто из нас не стал относиться друг к другу лучше, но это понятнее, честнее. И мы теперь не видим сообщения друг друга. Я от этого точно не страдаю.

Я даже понял откуда вчера появились пара единиц. Наверное, их все-таки было 2-3. Оказывается, позавчера тема звездочек где-то обсуждалась, упоминался я, как человек, обративший внимание на их наличие.
И вот на следующий день несколько человек поняли, что еще не отметились единицами.

Агрессия имеет разные формы. Поставить 1 - это тоже проявить агрессию. А я лучше себя чувствую, когда отвечаю зеркально. Вот и озвучил вчера некоторые мысли. И после этого этот вопрос меня не беспокоил.
Немного жаль, что оценки анонимные. Было бы понятно, кто что поставил, уже было бы лучше.

Знаешь, про подобные действия Оскар Бренифье говорил:

- Поступая пассивно-агрессивно вы как бы говорите человеку "Fuck you". Но будьте готовы, что он с этим не согласится и скажет: "No, no, no! Fuck you"

Вот в общем-то и все, что мне хотелось бы сказать таким людям. Самое здоровое отношение к человеку - зеркальное.

Да, и сейчас они собирают комментарии. Это лучше.
Как говорится в одной шутке "Раньше только в твоей деревне знали, что ты дурачок, а с появлением Интернета об узнал весь мир".

Так что комментарии - это лучше.

Я в ВК с комментаторами вообще в разговоры не вступаю. Иногда и не дочитываю, если читаю. За хамство баню, за тупость... не реагирую. Точно ничего не поясняю.
Но это другой вид общения и люди ну абсолютно чужие.

Здесь - ответы на любые реакции (положительные, отрицательные) - для меня часть условий ведения темы.

И если я с удовольствием отвечаю приятным мне людям, то и тем, кому я как кость в горле, я тоже обязательно уделю внимание, если они проявят активность.

Правда, им вряд ли понравится. Но никто не обещал всех благ.

Еще раз - самое здоровое отношение к людям - зеркальное.
Ну дело твое. Как по мне ты борешься с ветряными мельницами.
Старый 01.01.2026, 12:11
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Ну дело твое. Как по мне ты борешься с ветряными мельницами.
Как мы помним, ты уже как-то ошибалась на мой счет. По-моему, сейчас тоже. Ты приписываешь мне свои мысли.
Я нигде не писал, что с чем-то борюсь. Это твоя мысль.

Ты писала, что "Ты же не можешь ожидать, что ты всегда всем нравишься?"
И об этом не было ни слова. Это снова твоя мысль. Которую я пояснил, как мог.

Попробуй не интерпретировать меня. Читай, как есть. Говорят, я очень подробно все объясняю.
И если не добавлять свои смыслы, то все может выглядеть совсем по-другому..
Старый 01.01.2026, 12:42
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi

@ValentinD, насчет ошибки, ну брось, подумаешь предположила по паре твоих сообщений в теме акции, что ты закоренелый холостяк) что тут такого?)

Насчет того, что я приписываю тебе свои мысли. Конечно! А как иначе, мы все судим по себе, я и пишу тебе прямо - «МНЕ непонятно», «как по МНЕ».

Это твоя тема, ты имеешь право писать в ней все что угодно, кроме «запрещенки»)

Но КАК ПО МНЕ))) подумаешь, высказал свое фи кто-то в виде единицы, почему сразу акт агрессии? почему ты не допускаешь, что реально тема не нравится, а вдруг?

Ну вот ты потратил свое время, душевный ресурс на отзеркаливание, которое, возможно, поставивший единицу даже не увидит.
Зачем? Я нахожу этому только одно объяснение - ТЕБЕ это нужно. Значит задело.
И тут возвращаемся к моему самому первому вопросу - почему тебя так волнуют эти звездочки? Это вопрос не требующий ответа, этим вопросом я всего лишь тебе хотела сказать - на фига? Забей.
Старый 01.01.2026, 13:49
Постоянный участник
Profi

Цитата:
@ValentinD
Насчет того, что я приписываю тебе свои мысли. Конечно! А как иначе, мы все судим по себе,
Да, мы так и делаем. И напрасно.

Разговаривают две подруги:

- Он меня оскорбил!
- А я не удивлена. Я так и знала, он такой гад.

Вот это пример того, как люди общаются. Френк Пьюселик настоятельно отучал нас от этого, говоря:
- Ребята, в этом случае вы общаетесь с зеркалом. Вы не видите другого человека. Вы проецируете туда свои мысли, чувства, реакции. Не делайте так.

На фразу
- Он меня оскорбил!

Мы должны уточнить, что именно произошло?
1. Он назвал ее дурой?
2. Сказал, что она пополнела?
3. Дал по лицу?
4. Не дал 100 рублей?
5. Отказался ехать к ее маме?
И еще сто вариантов. Но мы часто не спрашиваем, а начинаем поддерживать, не понимая про что речь

Так что лучше не додумывать за других. Можно прямо спросить, уточнить, но не делать своих утверждений, выдавая их за мнение собеседника.

Цитата:
@ValentinD
Но КАК ПО МНЕ))) подумаешь, высказал свое фи кто-то в виде единицы, почему сразу акт агрессии? почему ты не допускаешь, что реально тема не нравится, а вдруг?
Я даже уверен, что многим не нравится. И говорил, что это нормально. Действительно нормально. Не у всех хороший вкус (немного троллинга )

Но не заставляй ты меня повторять, - когда не нравится, проходишь мимо. Сильно что-то не нравится - ставишь 3 или 2.

1 - это способ сказать "как ты меня бесишь" Я и тут не против. Просто лучше с подписью.
Я стараюсь помнить людей, которые мне нахамили. Полезно, чтобы случайно не вступить с ними где-то в дискуссию.

Еще Гераклит когда-то
Заметил давным-давно.
Что глуп, кто вступает дважды
В одно и то же дерьмо.
Губерман.

Это было первое и самое очевидное.

Второе: вспомни, как было у LUCA, когда она написала, что это она поставила 1.
Она высказала все, что про меня думает. Это слабо было связано с темой. Точнее, вообще никак.

Так что убедись на примерах, что это выплеск агрессии.

Я привожу тебе не мнение. Я привожу тебе аргумент.

Ну, учился я этому, наблюдал, понимаю.

Могу еще приводить доводы и аргументы. Но все и так понятно. И уже становится скучно.

А из психологии агрессии (уже не про наши случаи) известно, что в 72% семей бывает эпизодическое семейное насилие. В 28% оно регулярное.

Многие люди довольно агрессивны. Нелогично предполагать, что здесь какой-то оазис, где все иначе.

Цитата:
Ну вот ты потратил свое время, душевный ресурс на отзеркаливание, которое, возможно, поставивший единицу даже не увидит.
Увидит! Нет более преданных читателей

Цитата:
И тут возвращаемся к моему самому первому вопросу -
проигнорировав все мои ответы

Хочешь хорошее психологическое упражнение?
Встань на противоположную точку зрения и найди в ее пользу аргументы. Не мнение, а логически обоснованные доводы.
Вероятно, получишь удовольствие от тренировки навыков гибкого мышления.
Старый 01.01.2026, 13:54
Ната0079 Ната0079 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 068 раз(а)

Ната0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном пути

@ValentinD, Ох, Валентин, признаю, переборщила с энтузиазмом, как тот гость на свадьбе, который слишком рано требует рассказать историю знакомства молодоженов

Насчёт "Больше Ада! "
Я, конечно, иногда могу напустить волну, но толкать в пасть к Акулам?
Отнюдь, мой друг, отнюдь.
И ни боже ж мой!

Моё желание - это подтолкнуть к берегу интересной беседы, да и то в спасательном жилете из самоиронии.

Пусть акулы голодают - договорились.
А я пока займусь созерцанием форума и изучением темы Юмор.

Может, через год-другой, как-нибудь лично, за виртуальным кофе, ты обронишь пару строк про ту самую встречу

С Новым Годом!
Крепко жму руку через экран
Старый 01.01.2026, 14:11
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi

@ValentinD, да я вообще не хочу спорить, и тем более пытаться тебя переубедить.
Я не хочу психологических упражнений или идти на 2-3 страницу, чтобы разобраться. Не воспринимай это в негативном ключе, просто мне это неинтересно, понимаешь? Мы все разные.
Я просто удивилась проецируя на себя, естественно, что такая малозначительная деталь тебя волнует.
Потому что меня, к примеру, больше волнует реабилитация и результат операции.
Я с бОльшим рвением буду ходить по профильным темам, читая описания девушек про реабилитацию и рассматривая их результаты.
Мое жизненное кредо - предупрежден, значит вооружен.
Но я помню, что у тебя другое мнение на этот счет, при этом заметь, я не пытаюсь аргументировать правильность именно моей позиции.

Я как раз тут на форуме недавно писала, что не имею такой привычки - поменять чье-то мнение. Мне жалко времени и собственного ресурса, и самое главное, что занятие это бессмысленное, мы все равно каждый останемся при своем мнении.
Старый 01.01.2026, 14:14
Mist Mist вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 420 раз(а)

Mist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном пути

@Kate12, а мне вот не зазорно сказать, что меня расстраивают единицы (а у меня они тоже есть, одна как минимум). Ни на что не влияет, конечно, но тем не менее осадочек есть...
Старый 01.01.2026, 14:24
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Mist, у тебя тоже есть? Не видела. Ну мы сейчас по второму кругу пойдем. Ну поставили, ну захотел так человек, это как-то влияет на результат твоей операции или твою собственную оценку результата? Или это как-то повлияло на твою собственную оценку ведения своей темы?
Разве тебе не важнее как ты выглядишь в зеркале и что пишут в твоей теме?
Зачем думать об этой единице? А тем более расстраиваться? И уж тем более это обсуждать, ну правда, я не понимаю, для меня это совершенно малозначительная деталь.
Я вот, например, в своей теме по груди никогда не обращала внимание на то, оценили фото или нет, написали что-то в ответ или мой отчет оказался неоткомментированным.
Я просто ЗНАЮ, что когда-нибудь какой-то молчаливый читатель откроет мою тему и она обязательно ему поможет, поможет сделать правильный выбор или просто понять, что девочка не одна такая на свете.
Я изначально вела тему именно с этой целью.
Старый 01.01.2026, 15:02
Mist Mist вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 420 раз(а)

Mist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном пути

@Kate12, ну так я и промолчала. Я и в теме у себя, заметь, не писала и не выясняла. Просто здесь этот вопрос подняли я поэтому и сказала, что у меня тоже была 1-ца. А также призналась, что мне это неприятно. Все относятся к этому по-разному: кому-то смешно, кому-то все равно, а кому-то неприятно... И как бы на этом всё... Если бы этот вопрос не поднялся, я бы и дальше молчала. Инициатором бы не была. Ну точно не в этом вопросе...