| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@jayana, с глазами всё видно! И отёк и затянутость, но это всё соответствует сроку и выглядит очень прилично.
|
|
||||
|
||||
|
@jayana, очень красиво и деликатно. Глазки конечно, еще лисьи, но это, как понимаю, почти у всех так после височного лифтинга, естественность возвращается позже.
Скажи, ты улыбаешься без проблем? А засмеяться можешь? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Самозванка, спасибо) Да, глаза изменятся ещё, но мне, в принципе, и сейчас нравится, только отек убрать бы)
Улыбаюсь без проблем, засмеяться могу, но больновато в скулах. Приходится щеки руками держать при смехе) А у тебя как? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я улыбаюсь криво, засмеяться вообще не получается. Пока просто пью нейромидин и витаминки, после НГ пойду к неврологам. Но от неврологов тоже чудес не ожидаю, больше надежды на то, что все же само потихоньку пройдет. |
|
|
||||
|
||||
|
@Самозванка, а засмеяться не получается - в смысле кривовато? Или губы вообще широко не улыбаются? А нос сморщить можешь на этой стороне?
Ты к Мингазовой пойдешь? Должно все пройти потихоньку. Чат гпт мне тоже говорит что надо ждать пока внутренние отеки сойдут. Говорит статистически к 6 неделям динамика пойдет |
|
|
||||
|
||||
|
Ну девушки, рано ещё улыбаться - то
|
||||
|
||||
|
@jayana, конечно, мне долго было больно улыбаться.
|
||||
|
||||
|
@jayana, я не хочу больше жаловаться, а то все ною и ною, самой противно.
Если получится десятого числа повидаться, все тебе покажу)) Из неврологов скорее всего да, к Мингазовой запишусь. А пока тренируюсь смеяться одними глазами) |
|
|
||||
|
||||
|
@Самозванка, ныть вообще нормально, это реаба же)
|
|
|
||||
|
||||
|
очень гармонично сморится))), да, глаза слегка чУдные))), но я так понимаю, это время, потом будет "естественно".
Позитивный настрой тоже, очень важен)
|
||||
|
||||
|
@jayana, отличный результат для 3 недель! Овал, шейка закачаешься! Глазки усядутся и будет просто шикарно!
А вы верхнюю блефаро не делали ведь? Ты её тоже планируешь? Как твои "рожки", не расправляются ещё?
|
||||
|
||||
|
@Зорина, спасибо)
Нет, верхнюю блефаро не делали и не планирую. У меня как раз был запрос сохранить мое нависшее веко, оно мне нравится. Нравится эффект вытянутых глаз, который дает нависшее веко. От операции я хотела чуть поднять веки от ресниц и поднять внешний край брови, чтобы глаза стали чуть более «раскосыми». Рожки на месте. Вряд ли они так быстро уйдут, рассчитываю месяцам к 3, так что пока даже особо не разглядываю) @Зорина, сейчас внимательнее посмотрела - у меня даже не рожки, у меня гармошка) С одной стороны и трех «волн», с другой стороны и двух) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@jayana, в принципе да, веко твоя изюминка, как я поняла, это семейная черта, придаёт индивидуальности) Поэтому и спросила, кто-то хочет избавится, а кто-то дорожит.
|
||||
|
||||
|
@jayana, Татьяна,как проходит Ваша реабилитация? Как отеки? Как общее состояние?
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, все хорошо. Отеки не беспокоят, видимые только в зоне глаз- вроде уменьшаются потихоньку. Ощущение натяжения и давления в лице тоже сильно уменьшились.
Веду нормальный образ жизни, только без спортзала. Занимаюсь хореографией, вчера на лыжах каталась) Хожу на дорожке по 2 часа в день - утренний отек сгоняет в момент. Но я бы сказала, что сейчас утром я отекаю меньше (ну либо красивее)) ), чем до операции) Единственный бесячий момент, это то что глаз недомаргивает - в некоторых ситуациях там появляется дискомфорт, сухость, жжение. Помогает только корнергель, а его вроде нельзя длительно использовать. И динамики пока никакой нет. Бесит, что не могу одеть линзы и приходится ходить в очках - мне дико непривычно. Если бы не это, можно было бы даже забыть что операция была)
|
||||
|
||||
|
Вот интересно, такая проблема (похожая) у Галины (Самозвана), это вот из-за методики выполнения такое происходит?
Неврология обычно долго проходит, к сожалению((