Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы
Старый 30.12.2025, 23:27
Багаева Багаева сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 000 раз(а)

Багаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном пути

Цитата:
Сообщение от Танена Посмотреть сообщение
почему нормально?
После силовой тренировки в мышцах появляются микротравмы, чтобы их залечить тело запускает воспалительные процесс, нагоняет воду.
Примерно так же, как на лице отек появляется после пластической опи ))
У меня после трени на ноги в весе примерно полкило прибавляется на пару дней.
Старый 31.12.2025, 00:00
Tuzya Tuzya сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 518 раз(а)

Tuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном пути

Цитата:
Сообщение от Багаева Посмотреть сообщение
Просто ноги устали
не только ноги, еще и ЦНС сопротивляется на таких угольках((
2018 - замена височно-челюстных суставов (2 шт)
Старый 31.12.2025, 13:53
Постоянный участник
Profi

Багаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном пути

Отчет
День 7 из 30
Вес 53.8 (-200), всего отвес 800 гр за 7 дней
Наконец-то я увидела на весах цифру 53кг!
И радостно, и грустно. Потому что в следующий раз я ее нескоро увижу ((
Новый год, застолье. Шансов, что я сегодня вечером сумею удержаться практически нет.
А значит 2000-3000 кал за сегодняшний день мне будет обеспечено.
И конечно, организм на радостях рассует это все по знакомым местам ((
Остается делать ставки сколько я прибавлю после сегодняшней ночи…
Я думаю, что 800-1000 гр мне обеспечено.
Завтра на весах будет 54.6, а может и 55 кг. Ужос…

Вчера было кардио, вело 1,5 ч, пульс 95-100
Диета 1250
Старый 31.12.2025, 14:53
Люсинда77 Люсинда77 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 163 раз(а)

Люсинда77 на нулеЛюсинда77 на нулеЛюсинда77 на нулеЛюсинда77 на нулеЛюсинда77 на нулеЛюсинда77 на нулеЛюсинда77 на нуле

Девочки, привет
А у меня чп произошло. Убирала газ, ставила индукцию. Все это затянулось. Готовить вариантов не рассматривала. Питалась, чем Бог пошлет (пирожки, торты, консервы, доставка и пр).
С сегодняшнего дня на подсчете. Ставлю до 1500. Тренировку сделала сегодня. Сейчас по гостям поеду, подарки раздавать. За стол не буду садиться. Вообще есть не хочу. Наелась за эти дни.
Всех с наступающими!
Старый 31.12.2025, 15:31
Постоянный участник
Profi

@Люсинда77, да уж.. сидение на диете требует настройки. Шаг вправо, шаг влево - тут же вес возвращается
Пиши здесь про свое похудение. Не пропадай. Вместе веселее ))
Старый 01.01.2026, 15:37
Постоянный участник
Profi

Отчет
День 8 из 30
Вчера, как я и предполагала, не смогла пропустить новогоднее застолье. Ела все, что мне хотелось и столько, сколько хотелось. А хотелось мне не мало: бутерброды с икрой 8!!! видов, шампанское, оливье и вкуснейший торт сметанник.
Сегодня , проснувшись, побрела на весы, ожидая увидеть страшные цифры.
И не поверила своим глазам!! 53.9кг!!
То есть я вчера весь вечер от души уминала самую разную вкусну еду, ни в чем себе не отказывая, а на весах всего +100гр!!
Это просто чудо новогоднее какое-то…
Я не могу найти этому объяснение.
Закралась мысль, что весы сломались. Но домочадцы, которые вешаются как и я регулярно опровергли эту версию - у них вес соответствует всем ожиданиям.
В общем я пребываю в приятном шоке
Даже фото весов сделала
Итак вес на 8 день челленджа 53.9 (+100), всего отвес 700 гр за 8 дней
Вчера было кардио, вело 1,5 ч, пульс 95-100
Диета не знаю сколько, но не меньше 2000 кал
Миниатюры
68d545d0.jpeg  
Старый 01.01.2026, 15:45
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 206 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

Цитата:
Я не могу найти этому объяснение.
Организму наконец-то дали расслабиться, градус стресса понизился. Мозг понял, что концлагерь - это не навсегда.
Ты уж или худей на 1000 ккал, или на спорт налегай, то и другое вместе твоему организму не нравится, он уходит в глухую оборону и ни грамма не отдает.
Ты раньше спортом занималась или он - такая же новинка для тела, как и голод?
Старый 01.01.2026, 18:45
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Зухра Посмотреть сообщение
Организму наконец-то дали расслабиться, градус стресса понизился. Мозг понял, что концлагерь - это не навсегда.
Ты уж или худей на 1000 ккал, или на спорт налегай, то и другое вместе твоему организму не нравится, он уходит в глухую оборону и ни грамма не отдает.
Ты раньше спортом занималась или он - такая же новинка для тела, как и голод?
Я не чувствую голода на нынешней диете. Наоборот, иногда мне не хочется есть и я себя заставляю )
Допускаю, что это временно и через какое-то время мне станет голодно.
Спортом я в последний год пыталась заниматься. Сначала 3 месяца вначале 2025, потом 7 месяцев без физры и диет, теперь вот перед опи надеюсь отеки и жир согнать.
Старый 01.01.2026, 19:01
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

@Багаева, значит, тренировок не было. Организм в стрессе, то, что есть не хочешь - это тоже реакция на все это: новизна, усталость и т.п.
Ты ж на диете всего ничего, несколько дней ни о чем не говорят. На более длинной дистанции все закончится срывами.
С самого начала все как-то нелогично выглядит. К чему надо было вгонять себя в стресс перед Новым годом?
К чему вообще срочно все делать за месяц до операции, если на операцию ты еще весной собиралась и было полно времени сделать все по уму?
Если у тебя цель согнать воду, зачем делать тренировки, которые воду задерживают? Тогда уж лучше как Люсинда - посидела на БУЧ и согнала за те же 6 дней 3800. А у тебя 800.
В общем, у тебя, конечно, завидный оптимизм (по ходу, от незнания предмета), но со стороны все выглядит очень непродуманно.
Убери тренировки или добавь калорий. У тебя в среднем за 6 дней сколько получилось? Около 1000? Это же очень мало.
Старый 02.01.2026, 11:56
Постоянный участник
Profi

Отчет
День 9 из 30
Вес 53.2 (-700), всего отвес 1.2 кг за 9 дней
Вчера диета 974 кал.
Кардио и силовых вчера не было, тк спортзал закрыт.

Новогодние чудеса продолжаются.
По-прежнему не понимаю в чем прикол, почему я за вчерашний день похудела на 700 гр.
Возможно ушел отек от силовой на ноги. Но что-то многовато ушло.
Особенно учитывая, что вчера у меня не было ни кардио, ни силовой.
Вероятно маловато ем. Но и не хочется.

Объемы тела тоже изменились. Попа сдулась на 2 см (96/94), бедра на 1 см (55/54), талия на 1 см (66/65).

На животе жира осталось немного.
А вот на лице вроде бы столько же ((
Но у меня всегда так было: живот худеет первым, а лицо - последним.

Решила увеличить количество белков с 80 до 100 в сутки, оставаясь в 1200 кал/день.
И по утрам делать микротоки на лицо. Аппарат у меня давно валяется без дела. Это всяко поможет согнать отеки с лица.

Фото с удивительным весом (-700гр за сутки)! И аппарата с микротоками прилагаю ))
Миниатюры
b4ab196f.jpeg   42b18ea0.jpg  
Старый 02.01.2026, 12:02
Постоянный участник
Profi

Цитата:
@Багаева, значит, тренировок не было. Организм в стрессе, то, что есть не хочешь - это тоже реакция на все это: новизна, усталость и т.п.
Ты ж на диете всего ничего, несколько дней ни о чем не говорят. На более длинной дистанции все закончится срывами.
С самого начала все как-то нелогично выглядит. К чему надо было вгонять себя в стресс перед Новым годом?
К чему вообще срочно все делать за месяц до операции, если на операцию ты еще весной собиралась и было полно времени сделать все по уму?
Если у тебя цель согнать воду, зачем делать тренировки, которые воду задерживают? Тогда уж лучше как Люсинда - посидела на БУЧ и согнала за те же 6 дней 3800. А у тебя 800.
В общем, у тебя, конечно, завидный оптимизм (по ходу, от незнания предмета), но со стороны все выглядит очень непродуманно.
Убери тренировки или добавь калорий. У тебя в среднем за 6 дней сколько получилось? Около 1000? Это же очень мало.
@Зухра, для меня все выглядит очень продуманно. По-крайней мере пока ))
1. Сижу на дефиците калорий, чтобы сжигать жир.
2. Хожу на силовые и ем достаточно белка, чтобы сохранять мышцы. Правда белка можно и побольше есть, чем я займусь с сегодняшнего дня.
3. Кручу педали на велотренажере, чтобы сгонять отеки.

Все логично )

БУЧ - хорошая тема. Если что-то пойдет не так, рассмотрю такой вариант.
Старый 02.01.2026, 15:11
Боевой_ëжик Боевой_ëжик вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 27 раз(а)

Боевой_ëжик на нуле

А я 31-02 дала организму расслабиться. И нет, я не ем как не в себя) 31 носилась как угорелая, в 15 позавтракала кофе с бутером, в 23 поела немного салатов и пара бокалов шампанского с мерси)
Первого позавтракала тоже в районе 15) вечером поела салат и картошку с курицей. Не вписывала, просто ела сколько хотела. Кстати, много в меня не влезло. А сегодня уже на работу( Завтрак стандартный, творог, кофе с бутером, обед пока новогодний) На нг влезла в платье, которое надевала 22 года назад)
Миниатюры
3de4a925.jpg  
Старый 03.01.2026, 15:10
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Боевой_ëжик Посмотреть сообщение
А я 31-02 дала организму расслабиться. И нет, я не ем как не в себя) 31 носилась как угорелая, в 15 позавтракала кофе с бутером, в 23 поела немного салатов и пара бокалов шампанского с мерси)
Первого позавтракала тоже в районе 15) вечером поела салат и картошку с курицей. Не вписывала, просто ела сколько хотела. Кстати, много в меня не влезло. А сегодня уже на работу( Завтрак стандартный, творог, кофе с бутером, обед пока новогодний) На нг влезла в платье, которое надевала 22 года назад)
Вкусные у вас новогодние праздники получились ))
Но, кажется, белка маловато.
Я тоже храню некоторые вещи из молодости. И надеваю их иногда, что бы почувствовать себя молодой и стройной ))
Старый 03.01.2026, 15:21
Боевой_ëжик Боевой_ëжик вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 27 раз(а)

Боевой_ëжик на нуле

Цитата:
Вкусные у вас новогодние праздники получились ))
Но, кажется, белка маловато.
Я тоже храню некоторые вещи из молодости. И надеваю их иногда, что бы почувствовать себя молодой и стройной ))
Салаты с курицей, яйцами, грибами) Нормально думаю. А платье вообще не поняла, как столько времени в шкафу провисело)
Старый 03.01.2026, 15:25
Постоянный участник
Profi

Отчет
День 10 из 30
Вес 53.6 (+400), всего отвес 0.8 кг за 10 дней
Вчера усиленно ела белок. Вместо привычных 80 гр наела 140 гр. В результате получилось больше калорий - 1400.
Зато я могу быть спокойна за свои мышцы, которые я вчера качала в спортзале. Была силовая на верх. Весьма активная.
Из-за этого я сегодня потяжелела примерно полкило. Как обычно после силовой тренировки.

Вчера совершенно ясно нащупала, что лицо уменьшилось. Ура!
Это то, ради чего я все затеяла.
Главное сейчас уменьшить объем мягких тканей. Тело мечты я построю уже после опи. Сейчас нужно сбросить жир и отеки, сохранив при этом мышцы.
Вроде пока получается.
Если доберусь до 52.0 кг сфоткаю лицо, чтобы сравнить лицо в 54 и в 52 кг.

Удивительно, но жду когда наступит вечер, чтобы вжарить вело кардио на 1.5-2 часа. Раньше спортзал был местом пыток, а сейчас (конкретно сегодня) хочется туда прийти и продолжить работать над похудением

Цитата:
Сообщение от Боевой_ëжик Посмотреть сообщение
Салаты с курицей, яйцами, грибами) Нормально думаю. А платье вообще не поняла, как столько времени в шкафу провисело)
Ааа, ну тогда с белком все хорошо )
Удачно у вас платье в шкафу затерялось )
Такая приятная встреча спустя 22 года
Старый 03.01.2026, 16:29
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Это то, ради чего я все затеяла.
Главное сейчас уменьшить объем мягких тканей.
Какие мягкие ткани ты собралась уменьшить, похудев на 2-3 кило? Тем более уменьшить в одном конкретном месте?
Даже если случится чудо и ты похудеешь на 5 - это все еще будет вода, а не жир.
И зачем так стараться уменьшить объем воды в лице, если через 3 недели у тебя операция и тебя накроет таким отеком по самую макушку, что сегодняшнее состояние лица покажется мечтой.
Именно вот это все я и называю нелогичностью всех твоих мероприятий.
Мартышкин труд - это как раз то, чем ты сейчас занимаешься.
Старый 03.01.2026, 17:05
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Какие мягкие ткани ты собралась уменьшить, похудев на 2-3 кило? Тем более уменьшить в одном конкретном месте?
Даже если случится чудо и ты похудеешь на 5 - это все еще будет вода, а не жир.
И зачем так стараться уменьшить объем воды в лице, если через 3 недели у тебя операция и тебя накроет таким отеком по самую макушку, что сегодняшнее состояние лица покажется мечтой.
Именно вот это все я и называю нелогичностью всех твоих мероприятий.
Мартышкин труд - это как раз то, чем ты сейчас занимаешься.
Зухра, я ведь уже выше писала какие ткани я хочу уменьшить и почему они уменьшатся в конкретном месте.
И почему я хочу уменьшить объем в лице. И про сгон жира и воды тоже писала.

У меня складывается впечатление, что у тебя есть представление, что для меня может быть более полезным в моей ситуации. Если такое представление есть - поделись. Возможно я что-то не вижу или не знаю.
Пока все что со мной происходит меня устраивает.
Но твое мнение я тоже готова рассмотреть.
Интересно, как ты бы действовала в моей ситуации.
Старый 03.01.2026, 17:33
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi

@Багаева, то, чего ты ждешь, невозможно с точки зрения физиологии.
Ну как уменьшение веса на 800 граммов может уменьшить жир в лице?
Что ты там щупаешь и фотографируешь? У тебя зеркала что ли нет?
Все изменения в лице всегда видны в зеркале, и вот никогда не поверю, что из-за потери 800 граммов лицо уменьшается в размерах, не изменив при этом своего отражения в зеркале.

Также не очень понятно, что именно тебя устраивает. Сидеть на 1000 ккал и тренироваться каждый день? Ты готова так делать всю жизнь? Что будет после того, как похудеешь до 52 кило?

Может, со стороны кажется, что я к тебе придираюсь, но просто 10 лет назад я как раз была в такой же ситуации - при росте 158 весила 52, и мне нужно было скинуть 4 кило.
Но я здесь много про себя писала. Я полностью изменила питание и образ жизни, похудела тогда на 5 килограммов за 3 месяца и с тех пор держу вес без каких-то особых усилий и изнурительных тренировок.

Смысл моих постов в том, что если ты хочешь стойкого результата, то есть иметь идеальный вес всегда, надо найти удобную систему питания на всю жизнь. И просто придерживаться ее. Я вот сомневаюсь, что твой сегодняшний образ жизни для этого подойдет.
А если тебе срочно надо скинуть 5 кило, то нужно пройти короткий и эффективный курс сгона воды, как сделала Люсинда. И забыть про тренировки. Реально поголодать несколько дней и получить результат. И забыть про диету как страшный сон.

Но опять же непонятно, зачем сгонять воду с лица, если впереди маячит массивный отек. Ты боишься, что если воду не сгонишь, врач не сможет твое лицо натянуть как надо, или что?
Старый 03.01.2026, 17:44
Tuzya Tuzya сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 518 раз(а)

Tuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном пути

Цитата:
Ты готова так делать всю жизнь? Что будет после того, как похудеешь до 52 кило?
Такие вопросы очень мало ко задает((
как правило, это все воспринимают как временную меру, а потом, после долгожданной цифре на весах - возвращаются к тем привычка , которые, в свою очередь, привели их к лишнему весу(((

Цитата:
надо найти удобную систему питания на всю жизнь. И просто придерживаться ее.
+100500!!!!

Цитата:
А если тебе срочно надо скинуть 5 кило,
можно отрезать руку)))
2018 - замена височно-челюстных суставов (2 шт)
Старый 03.01.2026, 18:06
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 071 раз(а)

римма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном пути

Приветик) я это.... из тех кто очитает что при ро те 167 идеальный вес 51 кг (лучше 49)
Ну и болтает меня всю жизнь от 52 до 57.
Буду тут хвастаться достижениями, может мотивироваться поможет)

Метки
диета, худеем без таблеток, худеем без химии
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела