| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет , сегодня илу делать Релатокс впервые , до этого был Ботокс (тот которого уже нет давно) и Диспорт который и на два месяца не хватает, решила попробовать Релатокс -но запись аж на 17.30 -обычно старалась в первой половине дня сделать , переживаю что поздно. Скажите может кто располагает информацией -поздно это же не есть хорошо . Я в 22 часа уже брякнусь спать.
|
||||
|
||||
|
@mamaNATA, главное после инъекции не ложиться и не опускать голову, не наклоняться 3 часа , потом все в обычном режиме .
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки добрый вечер , в воскресенье наконец то иду делать ботулотоксин после долго перерыва ( последний раз ставила диспорт с мае 2024 года).
У меня вопрос какой токсин лучше поставить : релатокс, миотокс, диспорт , ксеомин ? Особенно инетерсно если ставить шею и нижнюю часть лица ( диспорт вообще там плохо держит) ? Думаю ставить верх только или сделать full face |
|
|
||||
|
||||
|
Лично я за релатокс.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Прочем бесплатно по направлению невролога из подмосковной поликлиники, он ее направил в Москву забыла куда. Она делала два раза, а потом стало неохота каждый раз идти к неврологу. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, скажите пожалуйста, после височного лифтинга поднялись хвосты бровей, а головки на месте. Это создает эффект гневного выражения. Можно ли токсином поднять головки и основание бровей?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Пилона, выше , чем они есть в расслабленом положении мышц, ты их ничем не поднимешь .
И подожди , у тебя еще после оп мало времени прошло. |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, спасибо, поняла. Меня это не особо парит, просто слышала "после токсина брови упали, брови взлетели"вот и подумала, что мне не помешало бы
|
|
|
||||
|
||||
|
После Диспорта прошла неделя, позволила себе пару бокалов алко, вот теперь что-то задумала, а не слабее ли встанет.
Он и так стал всё меньше стоять, к 4 месяцам всё возвращается. Косметолог говорит 5-7 дней, потом можно. Раньше 14 дней стабильно не нарушала.
|
||||
|
||||
|
Девушки, всем добрый вечер. 12 декабря в Риме сделала ботокс фуллфейс препаратом Azzalure, косметолог не говорит сколько единиц, сказала только, что 2 шприца. На 3ий день начались сильные отеки вокруг глаз, упали брови. Болела голова дней 10 на лбу было ощущение бетонной плиты, сейчас это ощущение прошло. Сегодня 22ой день. Что имеем на этот срок: мешки под глазами так и не прошли, брови чуток поднялись, вернулся мой изгиб, но все еще низковато. Двигать бровями не могу вообще, все заморожено насмерть, но больше напрягают мешки под глазами (( вцелом все лицо пастозное. Что делаю: микротоки одна процедура на проф аппарате (после них, кстати, брови и поднялись, глаза чуток открылись), дома делала почти каждый день Foreo bear2 - от этого толку ноль. Мильгамма 5 уколов поставлено, 5 еще будет. В бане была, спортом занимаюсь. Мешки под глазами со мной на месяцев 5? дМАЕ колоть, как думаете? Как все это дело быстрее вывести, учитывая, что введена была лошадиная доза и косметолог хвалился, что ботокс этот стоит долго.
|
|
|
||||
|
||||
|
@nicol555, все что можно вы уже делаете , но ничего по большому счету не ускоряет значительно . Можете поделать ежедневно лимфодренажный массаж самостоятельно для снятия отечности .
|
|
|
||||
|
||||
|
А микротоки делать дальше? дмае? Есть шанс, что уйдут отеки или это на все время действия ботокса, пока не отпустит? Спасибо..
|
|
|
||||
|
||||
|
@Katyvas,
Цитата:
Цитата:
|