| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, у тебя не такой масштаб вмешательства, чтобы переживать из-за этого. Сообщают о серьёзных аппаратных процедурах, нитях и предыдущих ОП на лице.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, два предложения, а как успокоила! Спасибо!
|
||||
|
||||
|
Доброе утро!
Меня зовут Юлия, 40 лет. Живу в городе Ступино московской области. Не устраивает меня в моем лице лишняя кожа, поплыла 2/3 часть лица и из-за этого лицо смотрится грубым и уставшим. Так же веки верхние уже опустились и мои красивые глаза, которыми все восхищались уже не такие ( |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, спасибо, точно, чего то я пропустила, сейчас добавлю)
Отредактировала, но почему то не получается, там наверное модерация на редактирование? |
|
|
||||
|
||||
|
@Юлия18, ты упустила время, редактировать сообщение можно только в течение 10 минут.
Напиши возраст отдельным сообщением, модераторы потом добавят. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Доброе утро ) я как всегда) так долго готовилась написать заявку и накосячила) забыла написать возраст!
Мне 40 лет, 18 января уже будет 41! Еще хотела написать, что в лице нет ни ботекса, ни филлеров, хотела кольнуться, но пока не покидает надежна на победу в акции, тем более у такого талантливого пластического хирурга! Я еще с предыдущей его акции просмотрела все его работы, результат восхищает! @Тию, спасибо большое, очень приятно, раньше я любила свою внешность, любила фотографироваться, меня радовало мое отражение в зеркале, но сейчас к сожалению время взяло свое и я уже не та, а так не хочется стареть((( |
|
|
||||
|
||||
|
@Юлия18, нет ни одной причины не любить свою внешность сейчас!Ты очень красивая и молодая, можно еще и косметологией лет 10 обходиться.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Наталья, 41 год, Новосибирская область, город Карасук.
Мне не нравится нависание век, отечность век, растянута кожа лба, проявились носогубные и мешочки возле уголков рта. Так же кожа шеи растянута, когда наклоняю подбородок- это очень видно . У меня нет возможности себе оплатить весь комплекс операций. Началась ранняя менопауза в 39 лет, старение ускоряется. Принимаю Эстрожель и Утрожестан . Буду очень благодарна за помощь !!! |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
Давно здесь не была... Мне 55 лет Я из Москвы Не устраивает усталый вид лица, опущенные веки, брыли, заломы скорби У рта к подбородку и появляется второй подбородок, когда отпускаешь голову вниз. Нижняя часть лица какая то тяжёлая.
|
||||
|
||||
|
Господи, смотрю сейчас на эти фото и понимаю, что, реально, уже пора кардинально делать подтяжки. А в зеркале смотрю и, вроде, ещё терпит
|
||||
|
||||
|
@yolga, ты шикарно выглядишь, а будет вообще песня.
|
||||
|
||||
|
Вот и пошли заявки!) а то даже не верилось, что так мало желающих
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, подавай) конкуренция растет
|
||||
|
||||
|
Возраст 53 года
Город проживания Дзержинск Нижегородской области Что не нравится: опущение и отсутствие упругости в средней и нижней трети лица, отсутствие чёткого овала, плохая линия нижней челюсти, брыли, марионетки, носогубные складки, избыток кожи под подбородком и на шее. А также лишняя кожа и отëчность верхних век, особенно на левом глазу. Лена, Марина (и другие бойцы невидимого фронта), Роман Артурович, спасибо вам за такие шикарные акции, волшебные возможности и за вашу работу! Очень надеюсь, что с вашей помощью мне повезёт исправить то, что меня так сильно беспокоит!
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, сейчас заявки полетят! В прошлом году так же, после праздников заявок было по пять- десять в день.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, @Зорина, ну вот и я с вами))