| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, я ещё специально разбрасываю постоянно ноготки (календула), в картошку, в капусту, везде, где вспахано и вскопано, потом они всходят сплошным ковром и цветут, ни картошки, ни капусты не видно) Кто-нибудь из деревенских, когда заходят в огород, думают, что я ваще ничего не сажаю, кроме сорников))) В теплицы не пускаю никого, нефиг делать) А в теплицах у нас и виноград вызревает)
|
||||
|
||||
|
А у нас сегодня день гуляний, сказочная зима в городе! Другой берег Невы почти не видно , всё белым бело!))
@Зорина, восхищаюсь!! |
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, я тут, по твоему совету, до НГ озадачилась покупкой Нивы, но потом бросила эту затею. Варианты полное Г, за 250-300 тыщ, гнилушки и движки на последнем издыхании. Более приличные сразу ценник 650. Решили, что перетопчемся пока.
@Елена73, какая красота сказочная!!! Обожаю, когда деревья в снегу!) Очень красиво! А мы сегодня опять на плюшках успевали кататься, пока морозов нет) У нас природные горки, с берега на реку катаемся)
|
||||
|
||||
|
@Зорина, нам повезло, мы купили свою же, которую продали 7 лет назад) она у коллеги мужа была и он продал нам дешевле рынка, 2011 года, у нее и движок перебран и коробка, железо тоже не айс, но подмазано все. В общем, за 150 тыс. конфетка.
@Зорина, ой, красотень какая! (виноград), я так насажала, без теплиц ранние сорта, посмотрим, что получится. @Елена73, красота
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Казань, держитесь, замело вас совсем, в новостях пишут.
Я тоже за вашего Муху рада, тихонько , чтоб не сглазить (хотя с добром невозможно сглазить, а я только с добром))
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, держимся) мне кажется больше всех Мухаджан рад)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, даже у нас без теплиц ранние вызревают. У меня папа занимался, пока не заболел и не ушёл. У него в саду винограда сортов восемь наверно, почти все ранние и все на улице, без теплиц. Я побоялась что-то на улицу посадить, мы севернее на 70 км от них, вроде и расстояние небольшое, но градусов на 5-7 у нас всегда холоднее. В его саду есть яблоня, на которую он пять сортов яблок привил. Всё хочу сфотографировать, когда они уже зрелые, все пять совершенно разные по окраске.
|
||||
|
||||
|
@Kate12, а то! Чувствует малышовое сердечко, что в хороший дом попал, к хорошим людям - как не зарадоваться?)))
|
||||
|
||||
|
@Зорина @Kate12, сообщение пустое отправила, туплю. Хотела спросить какое у вас отопление в домах? Газ или центральное? Электрическое очень дорого же. В Лен области не везде газ, я офигела, что нет, думала везде уже есть газ.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Мухаджан наверно в принципе счастлив!) Повезло парню, в правильный дом его маманька принесла. Вот ведь как-то они чувствуют, куда надо прийти. Где накормят и отогреют, а не пнут.
|
||||
|
||||
|
@Елена73, я тоже Телец. Со всем согласна, и мне даром не надо, если без огромного штата обслуги.
|
||||
|
||||
|
@Anuta81, у нас газовое. Сейчас жалею, что энергозависимый котел поставили, не подумали в своё время и не подсказал никто. Думали на генераторах вывезем, на случай отключений электроэнергии. А вот недавно генератор не захотел в -37 заводиться)
|
||||
|
||||
|
@Зорина, маманьку надо стерилизовать или щенки будут в промышленных масштабах. И парня пристроить, хотя понятно что дворнягу пристроить офигенно тяжело)
|
||||
|
||||
|
@Anuta81, у нас газ, но и электричество здесь не так дорого, у некоторых соседей, электричеством обогрев.
Если каркасник, то 100 квадратов людям в самые морозные месяца не больше 12000 обходится. Мы баню обогреваем 40 квадратов тремя инфракрасниками, там собаки у нас, плюс дом 100 квадратов газ, вся коммуналка не больше 4000 тысяч (самые морозные месяца).
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Я из комы вышла, сходила на Чебурашку в кинотеатр в центре. Людей как в метро в час пик и даже больше. Фильм классный. А потом и в бассейн рванула. Вот тут всего 5! человек было на весь большой 50ти метровый. Шик!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, у нас в деревне тоже такая бегала, сама крупная и каждые полгода уводила в лес по 6-8 щенков, они все выростали с крупную лайку, в стаи сбивались, совсем дикие были. Отловили её с трудом, стерилизовали, потом её детей отлавливали целый год наверно. До сих пор из леса к нашему дому выходят её взрослые щенки, дикие и на волков похожи, но каждый раз их всё меньше и меньше. В лесу жизнь не малина(((
@Kate12, у вас совсем мало выходит за коммуналку. У нас собачий дом и курятник 57 кв. на инфракрасниках, дом 130 кв. на газу, плита индукция, вода центральная. В морозы у нас 7000-7500 выходит примерно вся коммуналка, но у нас морозы это -30 и ниже, если обычная зимняя температура -10-20 примерно, то тогда 5000+ в месяц. Летом 300-500 рублей в месяц выходит)))
|
||||
|
||||
|
Снимали многое у меня через дорогу, в парке Лужкова. Так прикольно там всякие розовые прибамбасы монтировали на поляне)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Закрытая тема |
|
|