| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Очень грамотный ,предоагает в Баку прилететь или в Москву , кто в Мск оперировлся ,как там? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня икс не приобретенный, намного сильнее вашего, у вас будто и не так заметно, жаль конечно что такие страдания после операции . Надеюсь поможет вам доктор |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Посмотрите работы Фахри в инстаграмм, он много после кого переделывал и исправлял. Но прямо об этом не пишет, что исправляет. Видно по шрамом на фото до, что было вмешательство. А вы когда планируете исправлять? А можете показать фото до операции? |
|
|
||||
|
||||
|
Да Фахри в этом плане очень компетентен, не обсуждает коллег
В Москве очень хорошо, персонал хороший. Обращаются как с ребенком. Ну что моя хорошая, ну что мой ангел, ну что солнышко. После таких слов сразу вся боль проходит))))))). Кормят хорошо, три раза. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мы все в основном в Москве! Лично я довольна клиникой и персоналом. Наши результаты вы можете найти в наших переписках.. Или у каждой на страничке. Однозначно переделывайте! Я бы даже не думала. Да, и доктор мне рассказывал, когда отлипки делал, что очень много у него обращений от пациентов других врачей.. самое неприятное, что эти врачи потом просто перестают выходить на связь с пациентами((((( и они остаются один на один со своей проблемой Цитата:
|
|
|
|||||||
|
|||||||
|
Цитата:
Вы не представляете, какая походка , нога люфтует,сама по себе . Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А чем условия в Баку лучше? |
|
|
||||
|
||||
|
Ноги устают, походка качает тело, трудно заниматься спортом ,в общем это нужно видео посмотреть, чтобы понять ,я не знаб,как прикрепить видео , но девочки, важно смотреть не результат ФОТО , а именно видео, желательно на каблуках, я на фото тоже могу сомкнуть колени внутрь , пятки вместе и вреде норм , но по факту нет
|
|
|
||||
|
||||
|
Знаете, со мной лежала девочка, ей делали ключицу. Она видимо кому-то так хорошо втащила, что после этого у не ее стала рука выпадать, дак вот ей в этой больнице сделали опи и на следующий день она уехала, и сейчас у не ее все отлично ,и другая упала и раздробила локоть , лечила в своем городе, там так залечили, что гнить начало, нашла эту больницу и сделала там , ей все собрали, тоже норм. Но делали другие хирурги. Я к чему это все написала, что и вам все могут исправить и улучшить здоровье. Тут только нужно опять настраиваться на то что пережили раньше, но это временно. И если это во благо здоровья , и доставляет много не удобств, то это того стоит. Жаль когда врачи не несут ответственности за свои работы(
Но в любом случаи , вы не падайте духом, все будет хорошо, нужно только верить В Баку встречают в аэропорту, и везут в больницу и как Фахри говорит обращаются как с королевой, и обратно тоже провожают в аэропорт. Но я скажу , что и в Москве тоже хорошее отношение как с родной и подогреют еду если остыла, у меня очень хорошее впечатление осталось о больнице. Фахри наверное просто удобнее в Баку делать, раз там он живет |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Ааа я тоже ржала от покрышек))) вернулась, фото пересмотрела)))
Цитата:
Больница отличная и персонал. Я ехала главное к врачу, а остальное само как то сложилось. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Если я правильно помню Бариновых двое - однофамильцы. Тут про того что в Волгограде? |
|
|
||||
|
||||
|
Я про Волгоградского, другого не знаю.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Нг оперирубт они в обвчной государственой больнице . Плохих результатов очень много, я даже прломстала его ленту в инсте, таи почти все девочки в аппаратах ,столкнутся с этой проблемой. Мне искренее жаль их . Цитата:
Ну они правда делают " на глаз" . |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но потом начала искать, читать и нашла Фахри. И через месяц уже прооперировалась)) |
|
|
||||
|
||||
|
Вот реально, то же самое. У них видать реклама хорошая, потому, что это первая клиника, которую я нашла, и тоже туда собиралась, даже писала им, но это были предновогодние праздники и они медленно отвечали, а потом я за неделю все изучила и поняла, что их метод мне не подходит и тут на форумах нашла нашего врача, который ответил 31 декабря. И через месяц я на операционном столе))
|
|
|
||||
|
||||
|
Я пообщалась с Фахри , очень приятное впечатление о нем ,уделил мне достаточно времени, все рассказал.
Также отравида КТ Багирову , он чуть меньше дал инфо,меньше объяснил , но говорит,что исправит . Вот хочетсч больше отзывов к какому де доктору лучше идти ? Девочки помогите . Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Тоже была в метаниях. И сама себе сказала, что вот сейчас напишу Артемьеву.. и если он мне ответит, то значит пойду к нему. А он взял и не ответил)))) и муки сомнения меня покинули. Я записалась тут же к Фахри Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот склоняюсь к Фахри тоже , нааерное полечу в Баку , так проще там и анализы сразу и клиника с очень хорошими условиями и трансфер .
Единственный минус, мне лететь с пересадкой , кто летал сразу после операции? Насколько это тяжело? Смогу ли я на костылях ? Или надо службу помощи в аэропорту? |