| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, да, бесит.
Я загородом живу, приезжаю и каждый раз радуюсь, что снега до фига, но не в виде каши и какаши. @Lizachka, больше ничего не остается. Поэтому жду критические дни Это у меня дочь 29 декабря родилась, а должна была по сроку 24 декабря. Я переживала чтобы не в новогоднюю ночь. Думала может таблеточку какую-нибудь выпить. Так и тут, есть ли что провоцирующее месячные Ты, кстати, писала, что спираль не на 100%. Теперь еще эта мысль сегодня пронеслась, но я её затолкала обратно
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, я знаю, только которые наоборот кровоостанивливающие, вызывающие не знаю. А ты тест делала? Хотя может анализы бы показали, я думаю если что
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, тест не делала, задержка пара дней.
Анализы не показали бы, мне кажется, я же не на хгч сдавала Да, думаю, просто цикл погуливает
|
||||
|
||||
|
Спокойно сможешь, если что. Это самая меньшая нагрузка из возможных)
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, ну тут я согласна. Эта неопределённость накануне ОП нервирует.
|
|
||||
|
||||
|
Привет. Вообще есть,гормональный препарат который назначают гинекологи,там его вроде неделю пьёшь потом бросаешь и через несколько дней месячные начинаются..но я думаю у тебя на это уже и времени нет, да и зачем перед ОП гормональные качели себе устраивать..
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, привет, слушай ну если не придут, может 8 все таки идти на операцию, а потом как я тебе говорила на туалете будешь меняться
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, так уже в план не поставили, они ж планируют там
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, да я не знаю почему так решили, перестраховались, видимо. Можно понять, конечно. Если придут до 8-го, операционный день пропадёт…
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, мы подпеваем и поддерживаем однозначно, но только после видео выложенного сюда с бубном))))
@Malinkina, может тебе и правда уточнить, если до 8 не пойдут, может возьмут тебя на оп?
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Без КД должны спокойно взять. Какие причины для отмены?
|
||||
|
||||
|
Нет, девочки, ничего не перенесли.
Операция назначена на 8 января на 16:00. В клинику приехать к 14:30. @Валента_, @Shkeda, не надо вызывать ))) Лучше без них. У меня первый день вялотекущий, а второй день потоп. Вот, ни дай боже, завтра первый и в день ОП начнется веселуха. Сегодня написала смм-менеджер с клиники. Просит кадров для рилсов с переходом До/После. Накидала мне кучу роликов из запретграмма. А я его вчера только снесла. Уже сил моих нет, как в бермудский треугольник время засасывает. Короче, железобетонно написала, что скачивайте ролики и шлите в ТГ, пожалуйста.В эту сеть заходить не буду. И точка.