| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Ginger Well, доктор сказал что на ногах маловато и повиснет кожа бедер. Сказал что у меня нет липедемы, просто мощные ноги. Ну и я подумала по опыту, если даже как у Ивашкова отрежу кожу и жир на ногах и получу ноги тоньше (сильно тоньше не будет, там мышцы), жир будет расти абдоминально, что в общем то и происходит у меня сейчас при малейшем наборе веса, живот шарик. Остальное снаружи то почти все отлипосачено. Так что оставила ноги и попу для буфера. )
@Ginger Well, как ваши дела? Как реабилитация? Нет ли мраморности кожи? У меня есть на руках после липо, хотя там щадящая была. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Как Ваши дела?Как проходит реабилитация? Не пропадайте пожалуйста) |
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, аааа, я поняла! Вы не хотели делать кожную подтяжку. Но вот знаете, у всех докторов разный подход конечно, но я слежу в инсте за двумя докторами и за многими девушками, которые у этих докторов оперируются. Большинство обходится как то без феморо. Только липо. Делают в три захода очень большие операции и как то кожа сокращается. Некоторые результаты спорные, но есть много прекрасных ножек без этого неприятного шва.
Моя реабилитация идет))) После 23.12, те ровно через месяц мне стало ощутимо легче, отек еще уменьшился, ходить стало легче. По лестнице спускаюсь как обычный человек))) Но у меня теперь начали проблемы со швом, в двух местах образовались дырки из за ниток, пока Вселенной их лечу. Но уже вижу свет в конце тоннеля)) Мне кажется, в 2 месяца большинство симптомов останутся в прошлом. Про мраморность кожи мне как то сложно сейчас ответить. У меня ноги как после драки все еще. Шов, болячки, содранная и заросшая кожа, отеки и синячки, мой родной купероз. В общем, пока не понять что там с мраморностью, но я бы сказала, что ее скорее нет, чем есть, но точнее напишу после схождения всей красноты. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ginger Well, главное контуры, швы сгладятся. И результат сразу драматически хороший стоит реабилитации. Все заживет. Представляю как хорошо увидеть что хотел.
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо большое за обратную связь! Восстанавливайтесь!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ginger Well, как ваши ножки? Давно не писали.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, всем привет, надеюсь не ошиблась темой и могу в этой ветке попросить совета. Девушка 18 лет, дочь подруги, спортивная и стройная, но при этом непропорционально толстые икры. Живут не в РФ, на консультацию к врачу попасть сложно. Может быть те, кому уже диагностировали липелему икр подскажут, оно ли?
|