| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, вот вас судьба и свела, чтобы дополняли друг друга, здорово же
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, а паспорт РФ он как получал? И менять же уже пора. Моя в 11 лет уехала в Европу , но такого не было. Может он прикалывает?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, даже не давно не было, а в принципе люди меняются, кто уезжает. У меня дочка 1,5 года в Европе, приезжает каждые полгода, но она меняется, понятно, что вдали от меня она бы и в России менялась и все же. Надо было видеть как она заламывала руки, что три дня интернета нет. Я ей говорю, ты че разнылась? Я с таким интернетом работаю и деньги зарабатываю, а тебе всего лишь к экзамену подготовиться надо.
Да и вообще разность поколений. У ее одноклассницы официально поставлен диагноз депрессия, причина нереализованность в жизни. рукалицо, год не может на работу желаемую устроиться после универа. Вас бы, говорю, в девяностые, никакой депрессии не было, и все реализованные были))) @Applegirl, сильно менталитет поменялся у дочки, отличается от нашего?
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, ты как будто электроника привела в банк - глазами оператора, думаю, это так выглядело)))
|
||||
|
||||
|
@Kate12, это точно. Но я была долго в шоке , мне ж казалось, что все думают как я. Не задумывалась по-молодости, что все мы разные и отношение у всех и к жизни и к деньгам разное.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, а у тебя она где?
|
||||
|
||||
|
Не особо. Единственное , они в плане детей вообще не задумываются. У них карьера карьера и еще раз карьера ... ну там и рожают многие после 35 лет. Хотя, судя по детям подруг и у нас сейчас никто не торопится.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, Ой, она у меня везде))) год в Италии, полгода в Бельгии, в феврале на полгода в Австралию, дальше как карта ляжет) учится, и катается по обмену)
@Applegirl, только хотела сказать, что и у нас сейчас так.
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, получал в 14 лет. Но я не помню чтоб он так тупил тогда. Может еще российская действительность на тот момент не ушла от него. На 20 лет не будет паспорт получать. Нет паспорта - нет призыва в военкомате. Не думаю что прикалывается он. Сейчас ныл мне что все думают что он дебил. Сначала года 4 дебилом был в Америке, теперь приехал в Россию и опять себя так чувствует. Говорит что он где-то посредине, не там, не здесь сейчас.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, скажи ему, что многие хотели бы оказаться на его месте)
|
|
||||
|
||||
|
Это да. У него еще прописка питерская есть. По просроченному паспорту не выписывают здесь. Будем через консульство в Нью-Йорке или Вашингтоне это делать.
@Kate12, ой, что я только не говорила! Когда человек упёрся в свое мнение что ему этим переездом жизнь сломали и не слышит ни один аргумент , все мои и не только мои слова бесполезны.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, ну ничего, поменяет еще мнение.
|
|
||||
|
||||
|
Часть 2.
Едет на такси в контору свой старый x-box прошивать. Адрес не посмотрел, просто скопировал-вставил, ул.Ефимова, д.1/4. Звонит мне из такси, я в салоне волосы крашу (наконец-то не сама!!!). "Мам, адрес Ефимова дом одна четвёртая - это как? Больше никаких данных нет, как я одну четвертую найду, от чего". Мы всем салон в лёжку)))), слышу и таксист ржёт))). Думала вот тут сын мой прикалывается, а нет, действительно не понимает что за адрес такой. И в конторе этой. Мужик забрал у него приставку, сказал оплата по факту и ушёл. Ни приставки, ни квитанции. Звонит мне опять. "Меня кинули? как ты рассказывала что в 90-е кидали? Я брат-2 смотрел, так же?" Пипец как мы ржали всем салоном. Я столько за месяц не смеюсь, как сегодня насмеялась))). Пришлось объяснять что такое "по факту". И сын то далеко не дурак, школу на отлично закончил, в универе хорошо учится. Но где-то я его упустила, видимо. В России в бытовых делах просто ноль. На кассе вчера несколько минут деньги считал, рассматривал, не помнит по цвету купюры, так еще и новые 100 и 200 руб после его отъезда появились.
|
||||
|
||||
|
Ахаха))) Прям Платформа 9¾ на Кингс кросс)) Добро пожаловать в Хогвартс !
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Тот что бывший зять Шойгу? Все собираюсь посмотреть этого красавчика.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, ну просто культурные различия, моя пэлпеем по приезду пыталась оплатить.
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, зато видно что человек хоть математику знает)))
|
||||
|
||||
|
@Океан, он уже не знает. Первые года очень в Питер рвался жить. А сейчас не чувствует уже здесь себя местным. Но и в штатах ещё не чувствует себя местным. Вижу что ему тяжело сейчас. Как свой среди чужих, чужой среди своих.
|
|